У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Если заканчивать любое утверждение фразой «или нет», получается забавно. Или нет.

0

841

А между тем на Аларии наш дизайн о.о

0

842

Vanessa De`Kott Salvatore, так не припараде ты как то....

0

843

Феб, Да, от эльфов не откажусь. Вы мне там десять-пятнадцать штук не завернёте? Доставить можно почтой. А вампиров зачем сожгли? Надо было хотя бы парочку в заповеднике оставить, на всякий случай.

0

844

Сольвейг, вот теперь хороша!

0

845

Vanessa De`Kott Salvatore, хДДД
да ладно, я сок на клаву нечаянно пролила хДДД
*хотела регнуться на "Школе "Колыбель Стихий""* щота я так почитала... там ж матчасти дофигища о___о""""

0

846

Talisa Maylers написал(а):

А между тем на Аларии наш дизайн о.о

мне нравится ^ ^
интересно, много сайтов так ещё поменялось?  :unsure:

0

847

Mizuki Akiyama, вампиры нынче не те. блестят на солнце, нацию позорят *натирает щит*

0

848

Феб, я тут не рыжая ><
И мне не нравится эта фигня ><

0

849

Феб, Фу, фу, гадость. Ну ладно, сожгли так сожгли, не жалко. Так эльфов завернёте? У нас тут острая нехватка.

0

850

Феб, аааа янубянубянуб
это, оказывается, не переодетая лиса
я-то всё догонял, какого хрена?..

0

851

*хнычет*
Где моя Лисаааааа
Я хочу к маме

0

852

Сольвейг, рыжая вендетта ванесса о.о
заскринить штоле...

0

853

Mizuki Akiyama, Почитал сообщения.
Мне одному кажется, что любая ролевая это безнадежное собрание Фей?
Одни феи, психи и истерички. Хм.

0

854

Сольвейг, это...*почасал щетину* только не плач. Хочешь...Хочешь я подарю тебе крутой бронелифчик? И Корону! И трон эльфийсеого короля. Только не плач.

Rick Tess, барышня, Вы б это....*нятянул даме шлем на голову и постучал по нему палкой* вот так норм!

Mizuki Akiyama, хотите короля эльфийскоого? он смел лапать за грудь хозяйку вашу на чужих землях *тактично кашльнул в кулак*

0

855

Raziel Storm, Какие сообщения? Каких фей? Психов - да. О чём ты? оо"

0

856

Rick Tess, пффф, значит то, что я вторым первом брюнетка и по жизни рыжая их не удивляет, а то, что у меня на аларии рыжий эльф удивляет
*думает зайти на та и начать со слов ''уважаемая администрация, какого хрена...''

0

857

-_- отошёл на пару часов, чувство что тут произошёл апокалипсис и всё реставрировали.

0

858

Феб написал(а):

*нятянул даме шлем на голову и постучал по нему палкой* вот так норм!

этот жест расценивать как "барышня, ты сумасшедшая" или "береги то, что там осталось"? :3
а то как-то от эйфории не допирает...
а, ну и да, я ж сейчас каша мяса, мне можно и без шлема...
*собралась обратно, одела на голову кастрюлю за неимением шлема и постучала сковородой* так?

0

859

Феб, Частенько же у вас, видать, короли меняются. Пусть пока полапает, зря что ли она такую отращивала. А короля можно и завернуть. Вместе со свитой. Только не обещаю, что смогу вернуть обратно в пристойном виде. Ну, максимум половину.

0

860

Феб, зачем мне бронелифчик, если у меня персонаж без нижнего белья ходит (панталоны не в счёт) и царство эльфов, в котором населения по сути нет?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно