У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Если заканчивать любое утверждение фразой «или нет», получается забавно. Или нет.

0

881

Rick Tess, где где.. под бронетрусами хD

Fessial Firefell, *сделал вид что все понял* Я красивый? как ты относишься к слешу?

0

882

Fessial Firefell написал(а):

=\ меняю тлен и безысходность на пачку последнего.

а, ну дык.
иди, меняй, там как раз где-то между "слились воедино армии тёмных и светлых эльфов" хД

0

883

Fessial Firefell, как поживаешь?
Rick Tess, а второй?

0

884

Феб написал(а):

*сделал вид что все понял* Я красивый? как ты относишься к слешу?

-_- *типасвёрнутыетаблицы* По рефлексу хочеться до посинения прожимать удар смерти с криками "заебал на хила спамить кровопускание" =l а к слешу, если именно к стандартному значения слова =д то очень хорошо.

Relix Taylor написал(а):

как поживаешь?

=д данж затащил, бг затащил, так что всёок =о самкак?

Rick Tess написал(а):

а, ну дык.иди, меняй, там как раз где-то между "слились воедино армии тёмных и светлых эльфов" хД

*представил много пошлостей на поле боя* А через 9 месяцев появились серые эльфы о_О.

0

885

Феб написал(а):

Rick Tess, где где.. под бронетрусами хD

чегооо?  *крайне недоволен* какие панталоны, милейший, только кольчужные трусы, только хардкор.

0

886

Fessial Firefell написал(а):

А через 9 месяцев появились серые эльфы о_О.

ООО С НИМИ ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО МНЕ *магистр йода мод он*
а я-то всё думала, как они появляются...
ну чё, можно рубануть туда хД и слэш найдёт себе место быть хД

0

887

И все равно, пошёл я от вас

0

888

Relix Taylor написал(а):

Rick Tess, а второй?

ааа, ты про это хД
я про неё уже сама немного подзабыла х)
всё ещё пишу био *_* всё это время я описывала действие одного-единственного артефакта, ради которого создавала всего перса о.о"

0

889

Rick Tess написал(а):

ООО С НИМИ ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО МНЕ *магистр йода мод он*а я-то всё думала, как они появляются...ну чё, можно рубануть туда хД и слэш найдёт себе место быть хД

Кому светлых эльфов в рабство утянуть, а кому просто поучавствовать в масс замесах =д.

0

890

Сольвейг написал(а):

И все равно, пошёл я от вас

няяяяян, кар-кар, не бросай нас в такой момент, кар  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif

0

891

Fessial Firefell, *обнял вьюношу* давай я тебе переубежу?

Rick Tess, натрет же *О*

0

892

Fessial Firefell, вово
я лично не прочь
так... щщаз найду своего ездового оленя и пойду крушить слеш ._. садомитов о_о сабвеевских бургерожаров О__О" армии эльфов.

0

893

Rick Tess, у меня планшетник бастует против аларийского дизайна, поэтому если и зайду, то только с компа, а это завтра, при хорошем раскладе

0

894

Феб написал(а):

*обнял вьюношу* давай я тебе переубежу?

*схватился за алебарду* =\ давай лучше поиграем в дк и тролля =о. И вообще пшёлпрочь седой педофил =д.

0

895

Феб написал(а):

Rick Tess, натрет же *О*

это писк моды суровых кс-овских девушек... у меня, правда, не такой стильный, я давеча видела со внутренними шипами, но достать не успела т_т" дорогие.

0

896

Fessial Firefell, аррр, какой ты дерский *поцеловал в кончик носика* мне нравится!

0

897

Сольвейг написал(а):

Rick Tess, у меня планшетник бастует против аларийского дизайна, поэтому если и зайду, то только с компа, а это завтра, при хорошем раскладе

у меня у браузера тоже шок был первые страниц пять, потом привык х)
а потом я привыкла *О*

0

898

Rick Tess, твоюждивизию. Батюшки Святый, да вы извращенки все о.о

0

899

Сольвейг, но раз уж так, до удачи т_т
и спокойных)

0

900

Rick Tess написал(а):

вовоя лично не прочьтак... щщаз найду своего ездового оленя и пойду крушить слеш ._. садомитов о_о сабвеевских бургерожаров О__О" армии эльфов.

Окей =\ тогда ты танчишь армии эльфов, а я потихому краду их и продаю извращенцам о_О.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #14: У нас тут культ лени и упоротости. Ленивые, упоротые задницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно