У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Флуд #1: Возрождение легенды

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Готовьтесь обалдеть, офигеть и легонечко так охренеть (ц)

Итак-с, мы открываем, блин КС! Для чего? - Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! *притащила свой волшебный шкаф достала оттуда свой трон и картонную корону. Трон поставила рядом со шкафом, корону положила на сидушку. Далее из шкафа были по очереди вытащены: ящик шампанского, ящик рома и ящик водки. Все это дело было дотащено до стола с воплями и писками. Далее проверила наличие трех люстр(для Венды, Буси и Алана) а так же проверила их напрочность путем висением на них. Попрыгала на всех креслах и диванах и даже подмела мусор в эмо углу. Все это делалось под незабвенное напеванние песенки из КВН на свой лад*  Так-то все нормально, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!

0

341

Доброе утро, в институте одна лента. Что это значит? Правильно! Долой институт и здравствуй макдональдс, место где сбываются мечты и я буду писать анкету.

0

342

Raziel
а-та-та, мужчина, в конце семестра не будешь жалеть, что пропустил пару?

0

343

Vanessa De`Kott Salvatore
Мадам, да я почти отличник, самому стыдно.
Но ради единственной ленты ехать на пару?
Я бы поехал, но все что мне останется на ней это:
1) Писать конспект
2) Спать
Ибо мало кто придет, признаюсь унылая перспектива. Лучше, я поговорю/почитаю что пишут феи на сией ролевой. Крайне увлекательное занятие. Но смеяться не выходит.

0

344

Raziel
Вас не карают за пропуск лекций? у нас отличник или двоечник не имеет значения, пропустил две лекции и хрен тебе, а не автомат

0

345

Оно им надо? Чтобы я ходил за ними вечно  спрашивая консультации и одаривая улыбочкой сидел на них, растрачивая их драгоценное время, которое они так хотят потратить за беседой с учителем высшей математики, которая только вчера видела наипрекраснейшую вещь в своей жизни и так хочет о ней поведать?

Мадам) У нас зачеты неделя через неделю :) Потому, в любом случае автомат не получить ) Да и в интересах учителей избавиться от учеников. Потому, как гласит заповедь:
"Не сотвори себе проблем"

Но, мне думается я не самый злостный прогульщик, хоть и в среду я позволил себе пропустить пять лент подряд :3

0

346

Raziel
нет ничего невозможного, особенно если это ради автомата (с)
да ладно, у нас потерпел все их тараканов, поговорил на прекрасные темы, а потом получил все в зачетку и пошел.

0

347

ладно, убег на физкультуру, вернусь часа через 3-4

0

348

Берегите себя, мадам :)
Учение свет, неучение тьма.
Где же я это слышал?

0

349

всего 4 учителя осталось свободных о.о

0

350

Grand Master
Интересно, сколько среди них педофилов, вечных спутников всех фрпг.

0

351

Raziel
*потирает лапки* не знаю сколько пидофилов, но знаю что нихера у них не выйдет, ибо мастером буду обламывать всемпидофилию :yep:

0

352

Grand Master
Баааа, как бы Вы сами не стали жертвой некоего товарища с аватаром Джонни Деппа :)
Вы можете :)

0

353

Grand Master написал(а):

ибо мастером буду обламывать всемпидофилию

Сказал человек, сам крутивший педофилию с деканом своего факультета на прошлой КС.  :crazyfun:

Raziel, ПРИВЕТ, НЯШКА. >;D

0

354

David
но теперь то я не такая, теперь то у меня только директор, нужно же соответствовать :yep:

0

355

Grand Master, ты просто сама завязала, и других жаждешь отвадить. Свободу лоликону! ;D

0

356

Здравствуйте.

0

357

Дня, что ли хд

0

358

Deichi Chantelle, приветствуем. Вы у нас кто-то новый?
Loredana Tintura, привет, привет.

0

359

Кто-нибудь еще помнит вечно лажающую старосту фака Земли? Вот она я :D

0

360

Tera
бугогашенька)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно