У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Флуд #1: Возрождение легенды

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Готовьтесь обалдеть, офигеть и легонечко так охренеть (ц)

Итак-с, мы открываем, блин КС! Для чего? - Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! *притащила свой волшебный шкаф достала оттуда свой трон и картонную корону. Трон поставила рядом со шкафом, корону положила на сидушку. Далее из шкафа были по очереди вытащены: ящик шампанского, ящик рома и ящик водки. Все это дело было дотащено до стола с воплями и писками. Далее проверила наличие трех люстр(для Венды, Буси и Алана) а так же проверила их напрочность путем висением на них. Попрыгала на всех креслах и диванах и даже подмела мусор в эмо углу. Все это делалось под незабвенное напеванние песенки из КВН на свой лад*  Так-то все нормально, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!

0

801

Tera, вот тут я точно ничем помочь не могу *О*
бери 4х персов :rofl:

0

802

Grand Master, О_о я не потяну столько!))) Я разрываюсь между Огнем и Землей)

0

803

Tera, шуруй на Землю старостой, женщина, я уже даже нацелился на знакомство с тобой и линию возможного отношения моего перса к оной. :D Я настаиваю. >;D

0

804

David написал(а):

шуруй на Землю старостой,

старосты будут выбраны традицонно на балу, прям в игре. прям не по блату, а так что бы реально добились *само коварство* веселый бал *_*

Tera:D нууууу земленой декан будет мега эпичнейшей, впрочем и у Огня он будет шикарен. фак и у Воды с Воздухом тоже ахеренные деканы *_*

0

805

David, оО оу)) оууу))) Ну лады)) Просто я сомневаюсь, что звание старосты мне подходит. Еще и биться за него xD

Grand Master, прошлого бала, помнится, я не пережила :D
Блин. Вот определение деканов мне конечно дико помогло :rofl: Эхъ... не знаю(( По старинке, шоле...

Короче все, блин. Иду на землю :rofl:

0

806

Grand Master, епта, ну сделайте кого-нибудь прикольного старостой, чтобы я ходил и ненавидел его. х)
обломала в который раз уже

Tera, ФАК ЕАХ. ЗЕМЛЯ ПОКА ЛИДИРУЕТ!

Черт, так хочется уже пойти заебашить аватаров с найденных исхов, да за анкету... но... домашка, бетинг, домашка, бетинг, да еще и ужин. ;\

0

807

David написал(а):

епта, ну сделайте кого-нибудь прикольного старостой, чтобы я ходил и ненавидел его. х)

О_о чтоо?)) НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!11
а у меня, похоже, только один аватар будет))) с моей персонажкой критическое число нормальных исходников)) в количестве максимум 2-х))

0

808

Tera, да так, милая линия отношения ко всем руководящим должностям. Увидите.
Да у меня как-то так же, зато внешность... омномном, уж очень я люблю ту АУшку, по которой эта несчастная пара артов.)
А у тебя-то в чем помеха для нахождения исходников?)

0

809

David, Ну, официального арта почти нет, только скрины манги. А фанарт... это буээ. Проще еще раз скачать аниме и наскринить оттуда.

кстати, кто мне может фамилию к нику добавить?) Beckers ))

0

810

Tera Beckers, да не может быть, чтобы фанарта годного не было. Всегда бывает... вроде. О.о
Done. ;I

0

811

David, Мррр, спасибо)) Ну, парочку скринов я нашла) Неа, нету фантарта. Это же Пятая... по сравнению с остальными няшами проиграла, потому что девушка)

0

812

Tera Beckers, пятая? Пятая откуда?
Ну, хм, печально. Но пока есть скрины - можно и ими обходиться.

0

813

David, все, нашла скринов кучу и гифки)) Теперь молюсь на тумблер :D
Эта девушка - код 05, зовут Руи)) Аниме и манга Код: Крушитель)

0

814

Tera Beckers, еще и гифки. Да тебе роскошно везет. ;D
Хм, будемзнатьбудемзнать.

0

815

David, оу...да)) сама очень рада) такое действительно не каждый день найдешь) Хотя - это же тумблер)

0

816

Tera Beckers, тумба тем и хороша, собственно. Внезапностью. ;D

0

817

David, это уж точно)) благо, что я про него вспомнила)

0

818

http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

819

Соблазн идти на Воду. Или на Воздух? Черт, я забыла хд
Но карма же хд

Дняя)

0

820

http://fc03.deviantart.net/fs10/i/2006/083/0/1/_happydance__by_criz.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно