У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Флуд #1: Возрождение легенды

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Готовьтесь обалдеть, офигеть и легонечко так охренеть (ц)

Итак-с, мы открываем, блин КС! Для чего? - Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! *притащила свой волшебный шкаф достала оттуда свой трон и картонную корону. Трон поставила рядом со шкафом, корону положила на сидушку. Далее из шкафа были по очереди вытащены: ящик шампанского, ящик рома и ящик водки. Все это дело было дотащено до стола с воплями и писками. Далее проверила наличие трех люстр(для Венды, Буси и Алана) а так же проверила их напрочность путем висением на них. Попрыгала на всех креслах и диванах и даже подмела мусор в эмо углу. Все это делалось под незабвенное напеванние песенки из КВН на свой лад*  Так-то все нормально, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!

0

901

Airon de Shira'yan, та забей, нас так-то три человека, кто этим занимается, просто щас самая свободная я) А вот просто пиаром если б занялся, то было бы огромное спасибо)
Вольешься, расслабься, мы ко всем хорошо)
Но, правда, мы тут в основном все старички и друг друга знаем)
Eleya Flame, окааай) Мне ваще-т неважно хд просто была б сестрой, было бы на кого ворчать х)

0

902

Airon de Shira'yan, что все идут на преподавателей, объясните мне? xDD

0

903

Tera Beckers, У меня с утра была мысль на факультет Земли пойти) Порвать свой шаблон хд
Но нет... надо же еще по сто раз передумать)

0

904

Airon de Shira'yan, считайте меня консерватором))  :D я уже им преданна))

0

905

"Вот знаешь чего мне больше всего жаль? Что наши персы выпустились без нас. Они... Освободились?... ХД ДА! Добби теперь свободен!" ХДД

0

906

Loredana Tintura написал(а):

осто была б сестрой, было бы на кого ворчать

можешь и так ворчать, мне не жалко хд

0

907

Loredana Tintura, Наверное осознание власти х)) Хотя на таких ролевых обычно в начале много преподавателей, и мало учеников, а потом ноборот)

0

908

Tera Beckers, Я еще читал... типа про свой знак зодиака, какая у него стихия хд Хотел так выбрать хд

0

909

Airon de Shira'yan, нифига) на первой КС преподов прям с самого начала была нехватка жуткая, а два декана ваще писец поздно появились)
А здесь все на преподов, ужс Оо

0

910

Airon de Shira'yan, я так и выбрала, если честно :D

0

911

Loredana Tintura, Ну преподавателями долго не держутся) Хотя хз... посмотрим)
У меня когда появляется желание преподавателем играть, то все самые интересные предметы уже заняты) Вот, наверно, ребята хотят сразу забить самую вкусняшку хд

0

912

Tera Beckers, А у меня вода выходит... хм хD

0

913

Airon de Shira'yan, зато деканы все крутые
особенно эпичен земной xDD
а у меня карма просто попадать хд
потому что на первой КС первый перс был с Воды, деканом - Шин
сейчас иду на Огонь, деканом - Шин >_<
xD и я искренне сочувствую людям, играющим преподов. из-за себя х)
Tera Beckers, ты попала, кстати, на самом деле xDDD у тебя ТАААКОЙ декан..

0

914

Airon de Shira'yan, это плохо?))

Loredana Tintura, а чего декан?)) лютый-бешеный?)

0

915

Tera Beckers, эээ. Александра с КС помнишь?)))

0

916

Loredana Tintura, А ну еще частенько берут из-за большего владения магией, чем студенты 8)
Кстати, а тут только у Огня декан придержан? Или я что-то путаю 0_0 Или уже все 4 позанимали?

0

917

Tera Beckers, Даже не знаю... вроде хорошо) Хотя обычно отыгрывал эмоциональных и пламенных 8)

0

918

Loredana Tintura, смутно, но помню)

Airon de Shira'yan, ну и все тогда, вперед и с песней))) а я наконец био расписываю...)

0

919

Airon de Shira'yan, насколько я знаю, точно придержаны Огня, Земли и либо воды, либо воздуха... не помню вот, кого Буся брал. Возможно, уже и все четыре)))
Слушай, а у тебя исходников на бедность для рекламы не найдется?

0

920

Все анкеты пишут, а я свою удалил xDD
Всем привет))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно