У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Флуд #1: Возрождение легенды

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Готовьтесь обалдеть, офигеть и легонечко так охренеть (ц)

Итак-с, мы открываем, блин КС! Для чего? - Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! *притащила свой волшебный шкаф достала оттуда свой трон и картонную корону. Трон поставила рядом со шкафом, корону положила на сидушку. Далее из шкафа были по очереди вытащены: ящик шампанского, ящик рома и ящик водки. Все это дело было дотащено до стола с воплями и писками. Далее проверила наличие трех люстр(для Венды, Буси и Алана) а так же проверила их напрочность путем висением на них. Попрыгала на всех креслах и диванах и даже подмела мусор в эмо углу. Все это делалось под незабвенное напеванние песенки из КВН на свой лад*  Так-то все нормально, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!

0

921

Reinhold Weidinger, ваще офигел, у нас там рекомендации стояли xDD

0

922

Tera Beckers, Теперь возник другой вопрос. Воздух или Вода) Если роль декана будет свободна 8)

Loredana Tintura, Надо уточнить 8) Хотя... лучше буду просто преподавателем хд
Могу тебе что-нибудь скинуть в лс, когда дома буду. Там у меня этих исходников...

Reinhold Weidinger написал(а):

Все анкеты пишут, а я свою удалил xDD

Это оригинально)))

0

923

Loredana Tintura, нефиг было эксплуатировать мою анкету)))
Завтра постараюсь выложить переработанную)

0

924

Reinhold Weidinger, О_о почему?

0

925

Airon de Shira'yan, я тот еще выпендрежник, ага))
А вы преподом чего подумываете идти?:)

0

926

Airon de Shira'yan, ахах) торопись же 8)

0

927

Reinhold Weidinger, Помнится я на какую-то ролевую неделю писал анкету, обрабатывал все детали, а мне ее так раскритиковали до такой глупости, что выбесило) Спорил с ними две недели и в итоге удалил хд
Но там жесть творилась) Придирались даже к фразе "Он сел на коня и поехал", просили поменять на "Он вскочил на коня и понесся галопом".
Да 8) А что такое?

Tera Beckers, Если не успею, то не успею. Не проблема 8) Буду учеников пытать.

0

928

Tera Beckers, мне надо увеличить возраст и соответственно био) может еще характер перепишу)
Но сейчас я в поезде еду и смогу исправить все только завтра) вот и удалил :)

0

929

Airon de Shira'yan, оуу)) воистину жесть)) мне иногда кажется я так же к анкетам придираюсь)
Не, я спрашивал какой предмет хотите себе взять :)

0

930

Reinhold Weidinger, Airon de Shira'yan, а я писала анкеты по месяцу .__.""

0

931

Reinhold Weidinger, Я понимаю людей, которые придираются к орфографии и жестким ошибкам. Но до абсурда доводить... все равно потом их посты никто не будет проверять до таких мелочей)
Решил зельеварение, если никто не опередил)

0

932

Loredana Tintura, О_О"
Не, я б забыл уже про ролевую хD Через месяц дописал анкету и забыл куда писал хD

0

933

Reinhold Weidinger, так кардинально... ну, тебе и карты в руки))

Airon de Shira'yan, удачи в нелегком труде)) Я преподавательского таланта не имею, поэтому буду вечным студентом :D

0

934

Tera Beckers, А может я буду ленивым пессимистом хD У меня будут скучные лекции, которые погружают каждого студента в глубокий сон... хD

0

935

Так ладно) С вами хорошо, а домой ехать надо хD
*утопал*

0

936

Airon de Shira'yan, посмотрим)) давай, счастливо))

Эх, еще чуть-чуть, допишууу)

0

937

фотошооооп @@

0

938

ну хочу я делать анкету, не хочу
ТТ
мне лень;

0

939

Eleya Flame, чувааак
а мне рекламить
делать рекламки
аватарки (ойбляяя)
и еще и анкета даже не начата, хотя перс продуман до мелочей, лол

0

940

Я дописала :insane: нипадох

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #1: Возрождение легенды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно