а потом: девочки, вы чем упоролись? - Скайпом
А остальные потом страдают. х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D
а потом: девочки, вы чем упоролись? - Скайпом
во-во))) Как в годвилле - герой ударил со всей дури, дури оказалось много...)
прям про Токи хД
Tera Beckers, а у меня как раз с выучиванием проблем не было) Но просто читать стихи не люблю, да и вообще у меня слишком прямой ассоциативный ряд, чтобы метафорами кидаться.
Vanessa De`Kott Salvatore, зачем правила, если в самом крайнем случае можно нажать на тормоза?)
прям про Токи хД
Эхъ... вот теперь меня тянет на экспромты. Но это придется вывернуть мозги наизнанку хдд
пф, это их проблемы
зачем правила, если в самом крайнем случае можно нажать на тормоза?)
рискованно. с людьми в принципе опасно жать на тормоза. Надо уметь сменить траекторию их движения
Эхъ... вот теперь меня тянет на экспромты. Но это придется вывернуть мозги наизнанку хдд
давай, только так, только хардкор
Rikhard Agnet Stein, У меня бывали моменты, когда никто не мог понять, что я имела ввиду вообще))) А иногда наоборот - техника идеальная, а не цепляет совершенно)
давай, только так, только хардкор
Тему мне надо же)) Только не упоротую, а то я не сочиню
Тему мне надо же)) Только не упоротую, а то я не сочиню
не упоротая тема? нет, не слышали (с)
Vanessa De`Kott Salvatore, Тогда слегка понижай градус...или не понижай... короче, ТЕМУ
О, значит, всё кончилось? *мелко трясётся, то ли от смеха, то ли от рыданий*
хДДД
Tera Beckers, иди про Колыбель сочини хД
Vanessa De`Kott Salvatore, Тц)) Ты знала))
Это будет что-то в духе на мотив "а в поле летят пули":
"А в зале горят...ФЕИ,
И друг друга все кличут "САЙГАКЕ!"
Так, этому столику чай и конфеты не давать))
Tera Beckers, а что техника? Тот же сонет, например, задает строго определенные рамки, но вот хоть ты засоблюдай размер и рифму - этого будет недостаточно для создания шедевра.
Vanessa De`Kott Salvatore, резко поворачивать нельзя - занесет еще. Все равно надо притормозить.
Маска кошерная XD
Rikhard Agnet Stein, Душу надо вкладывать, ду-шу)
Tera Beckers, я могу душу в стихотворение вложить. Но оно будет настолько угнетающее, что нуегонафиг такое давать кому-то читать.
итак, господа, я ворвался в зал
скажите кто свободен для танцев, какие конкурсы и я полетел!
Ishtvan Vayl, на сцену зовут добровольцев от факультетов воздуха и земли. Тебе туда)
Rikhard Agnet Stein, У меня такое же будет)) Да-да)
Тебе туда)
малыш, да ты правильно понял этот тонкий намек хД
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D