У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D

Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Loredana Tintura, Relix Taylor, ебать вы позитивные.

0

342

Lilita Ame, весело и эпично х) сижу, фотошоп долблю, грызу и вообще в печали, мгм даа)
а ты как?)

0

343

Rikhard Agnet Stein, да я по жизни такая, можно было уже привыкнуть *косится на время* ага, особенно ночью :D *ворчит*

0

344

Lilita Ame, а можно эти проказы на пару с фамильяром вне лекций делать, а? *с надеждой* Не недооценивай мою изобретательность. Возьму и изобрету антипризрачную сигнализацию х)
Не надо хватать, а то опять похолодает, а я этого не вынесу ><

Loredana Tintura, *протянул шоколадку, взъерошивая волосы* Мяу ~

0

345

Lilita Ame, на мою великолепную ногу хорошенько гробанулся 90-100 киллограмовый хер, когда я его схватил, а тот не удержал равновесие. А когда мы всей нашей дружной командой пошли в тренажерку, я потянул себе спину и сейчас проклинаю все и вся из-за этой невероятной боли T_T

0

346

Rikhard Agnet Stein, are you fucking kiddding me?

0

347

Loredana Tintura, я... Видимо, в лесу что-тр сдохло, ибо без новых повреждений. :3

0

348

Relix Taylor, Ооой... Я могу всё это понять. Особенно про тренажёрку. Адско. Хх

0

349

Loredana Tintura, позитивной ты тоже бываешь Х)
Relix Taylor, да я понимаю, что такое перенагрузка - сам чойта охереваю от возвращения на работу.

0

350

Charles Elfric, могу, но тогда точно никуда не денешься. А на лекции всё равно явлюсь. Мне же интересна когда-то родная стихия. х)
Я тоже не вынесу. Но я традиционно болею на майские. До них так что успею. хд

0

351

Charles Elfric, спасибо, Бусь *хомячит шоколадку и тискает Бусю* ты как, наш вечный работяга? (% Жив, цел?)

0

352

Rikhard Agnet Stein, угу, приступами. а сейчас я делаю нракоманию в фотошопе и дико ахренел от комментария на одном фш форуме)

0

353

Lilita Ame, ходишь в тренажерку? Тэбе-то зачем? Иль фигуру надо поддерживать?))
Rikhard Agnet Stein, там не перезагрузка, там конкретно растянуты мышцы в пояснице и пиздец моей ноге, хотя вроде наступать уже могу...чертов регби

0

354

Loredana Tintura, что там такое тебе сказали? Х)
Relix Taylor, осторожнее надо *сказал человек, чуть не попавший сегодня под выброс*

0

355

Rikhard Agnet Stein, да так, впечатлилась способностью людей абсолютно не читать примечания :D

ладно, ночера, а то меня тут чуть ли не изнасиловать тапком обещают о.о"

0

356

Rikhard Agnet Stein, надо же было перед новичками выебнуться xD
Выброс... никогда не попадал под выброс... Может, потому что я идеальный игрок... А может потому что играл четыре дня.

0

357

Loredana Tintura написал(а):

ладно, ночера, а то меня тут чуть ли не изнасиловать тапком обещают о.о"

*представил картину*  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-5.gif

0

358

Loredana Tintura, о.О хера се извращение
Relix Taylor, я про выброс щелочи на заводе Х) Снял крышку, в меня хлынуло, хорошо, что рукидлинные, не достало)

0

359

Relix Taylor, Хожу. Да просто потому что сказали ходить. Цели у меня и нет. Разве чио просто поддерживать форму. А то со всем травмизмом физру посещаю редко. оО

0

360

Rikhard Agnet Stein, а xD
Ну... я как-то раз штангу уронил, чуть мне ногу не раздавила, если бы попала :D
А такое, чтоб щелочь брызнул о_О *Вспомнил бойцовский клуб*
Lilita Ame, хех) форма - это хорошо...
Там гантельки, беговые дорожки, да?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно