Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
Psycho-pass
С ними покончено.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D
Psycho-pass
С ними покончено.
Такую весёлую штуку, превратили в разбор отношений -_-.
Psycho-pass
Все никак не могу последние 4 серии досмотреть. Но он угарный.
Fessial Firefell, Да ладно, абсолютно нормальное продолжение. Правда, определенность в этом аниме - означает его конец. Гаремник, есть гаремник.
Tera Beckers, Не знаю, что ты там нашла смешного, но довольно свежее аниме с отлично описанными и выраженными проблемами общества. У него только один минус. Оно не захватывающее.
У него только один минус. Оно не захватывающее.
О_О как это не захватывающее? Вот тут ты меня удивил, я смотрела практически на одном дыхании.
С чего решил, что я нашла его смешным? Сказано это не было... чем дальше, тем жестче, насколько помню по сюжету. Просто на мой взгляд сделано действительно круто.
Tera Beckers, Угарать - смеяться, не?
Посмотрев его от начала и до конца не заприметил в нем чего-либо настолько интересного. Скажем так, его можно смотреть и заниматься чем то параллельно. Не сильно вдохновляют меня Японские детективы. Но идея достойна уважения, тут уж в *** не дуй
Угарать - смеяться, не?
Да не, просто выразилась неудачно.
А я все никак не могу его досмотреть. Хотя казалось бы, не столько времени придется потратить.
Блин, два часа дня, а работать уже непомерно влом.
Tera Beckers, Шляпа :3
А я обратно в кровать :3
А я обратно в кровать :3
везучий ты)
Ае, теперь к вам присоединяется тотально безумный преподаватель~
Karl Maelstrom, эм.... тут такое дело. что у нас нет не безумных. ну как-то так. Колыбель же)
Бобро пожаловать к нам, мистер тотально безумный преподаватель :33
Grand Master,
у меня есть справка :ъ
Seigi Zenigata,
йо~
Seigi Zenigata, Няшка) *тянет ручки*
Всем добровечера)
Tera Beckers, доброночи мне тогда уж)
Помимо упоротого преподавателя ваш форум ещё обрел в лице меня полноценного клинического психолога, а это значит что любой игрок может обратиться ко мне за помощью или просто советом совершенно бесплатно~
клинического психолога, а это значит что любой игрок может обратиться ко мне за помощью или просто советом совершенно бесплатно~
Э... а в чем подвох?) Окей, доброночи)
Tera Beckers, можно сказать, что это мое хобби - помогать людям разобраться в себе или в ситуации)
Karl Maelstrom, Хм. Хобби, значит) И никакой врачебной тайны?)
Tera Beckers, нет-нет, все остается строго в моей голове. Это не только соблюдение врачебной тайны, это ещё и профессиональная этика психолога. Так что я в двойне подвержен искушению тайны)
Karl Maelstrom, А вот моя профессиональная этика все же нацелена на защиту информации, так что не. х) не раскрутите)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #15: у тебя спина белая, мой юный падован! :D