У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем привет

стыдно за автора верхнего поста

0

242

Нян. :3

0

243

Lilita Ame, добрый день)) Как дела?))

0

244

Nirn Aotero, Добра. Всё хорошо. И, наконец то, стала на себя похожа - коленку ободрала. хд

0

245

Lilita Ame, оу О,о поздравляю))

0

246

Nirn Aotero, Хех, спасибо. Всё же без повреждений я не я. хд

0

247

Lilita Ame, нез))) Как там игра в основной части?..

0

248

Нирн
Не надо за меня стыдиться - я и сам могу. Если оно действительно того стоит =3

0

249

Nirn Aotero, Игра?... Ачтоянеприделахсменятамвообщепост. о.о

0

250

Rikhard Agnet Stein, ахах)) Доброго дня)) И это была лишь шутка)) Хотя даже можно сказать поддержкой, мол обратите на это сообщение  внимание, скрытая реклама)))

0

251

Lilita Ame, эм...
А что я не приделах с меня там вообще пост
что это значит?))

0

252

Nirn Aotero, Это значит: "А? Что? Игра? Какая игра? Моя хата с краю, ничего не знаю, а небо голубое". х)

0

253

Нирн
Просто вспомнился один случай из личного опыта. Плюс, о таком способе обмана я как-то даже не задумывался...

0

254

Lilita Ame, хехе)) понятно)
Rikhard Agnet Stein, обман в смысле реклама? о.о

0

255

Nirn Aotero, *сидит и понимает, почему подруга отучилась от кофе* Не пускайте дитё на кухню. о.о

0

256

Lilita Ame, а что произошло?

сорри если я торможу, я такой х.х

0

257

Nirn Aotero, Да просто я ничего не могу сделать на кухне нормально, везде впихну отсебятину. Один мой "чай" чего стоит... Вот сейчас пью кофе. А я его делаю таким крепким, что неудивительно, почему человек, попив моё творение а она ничего про крепость не говорила, вот я и делала тогда как себе г.г отучился кофе пить. хд
Да нормально, я всё равно ещё другими делами занимаюсь. :3

0

258

Lilita Ame, ахах)) Бывает)))
И да, спасибо тебе, ибо благодаря тебе у меня повысилась самооценка в пункте "Кулинария")))

0

259

Nirn Aotero, Ну, я просто не могу нормально делать. Но кофе скорее случай-исключение. Обычно выходит вкусно, пирог яблочный всем понравился. Хотя я и там отсебятину добавила. хд
Да не за что. В плане хозяйства я и правда не лучший пример. Нет, конечно, мочь то могу многое. Но лень. И практики мало. х)

0

260

Lilita Ame, ну все же нормально)) Не сильно получается тут, хорошо получится здесь)) Вот посты на пример какие у тебя))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно