Rikhard Agnet Stein, да не, норм все.
Блин, у меня скоро мания преследования разовьется. ><
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.
Rikhard Agnet Stein, да не, норм все.
Блин, у меня скоро мания преследования разовьется. ><
Panteleymon Sanchez, надо бы покарать ученика до того, как он слиняет)
Tera Beckers, Знаешь, мания преследования - это не совсем норм Х) И кто тебя преследует? о.О
Panteleymon Sanchez, привет) Во флеше писать сейчас, кстати?))
Rikhard Agnet Stein, да девчонка с работы. У нее сегодня отгул, сидит с ребенком, и блин опять звонит спросить, как без нее день прошел. Она постоянно так делает. Трубку брать не стала, только вот... хочется уже телефон отключать. Зачем звонить из-за такой ерунды? Я не понимаю(
Tera Beckers, может, она так в друзья навязывается? Или она из начальства?
Rikhard Agnet Stein, покарать? кого это? ланса чтоль? больно надо. вообще. посмотрим, во что это выльется. я еще даже не думал, как астор будет реагировать на это..
Tera Beckers, привет) как хочешь, честно.
Rikhard Agnet Stein, Хех, она начальство сдает вышестоящему начальству, не то, что нас. Нафиг надо мне с ней дружить.
Panteleymon Sanchez, Окай
я тут задумался о высоком и.... мой перс действительно настока засранец, что он мало кому нравится?)))
я тут задумался о высоком и.... мой перс действительно настока засранец, что он мало кому нравится?)))
Ну, у нас теперь с тобой будет стеб до конца дней, это факт Или в чем проблемы-то?)
ну и бу на вас!!
Tera Beckers, а я не про тебя, я про остальных)))
моего перса уже заклеймили и расистом, и тем, что его высокомерие ненавидит половина школы и вообще!...
Я не в теме
Я не играл особо тут
НО: я не думаю что если люди считают что твой перс плохой, значит и ты плохой, ведь перс это всего лишь персонаж... то что создано фантазией)))
+ к тому, чего плохого в том, что бы быть популярным?))
Nirn Aotero, я говорю именно о персе)))
и памому мой перс не шибко популярен... хм...
был бы популярен даже негативно, я бы не хныкал тут... воть...
Panteleymon Sanchez, в принципе, артефакт ему идеальный попался и без этого)
Tera Beckers, но вот, как видишь, навязывается) Походу, жить не может без информации
Lance Melf, С Штейнами дружбы точно не выйдет)
Lance Melf, тебя не устраивает то, что твой перс считается мерзким?))
Rikhard Agnet Stein, зачем он мне?)))) он всех хочет съесть жеж!
Nirn Aotero, не совсем, но близко))
Lance Melf, *гладит по голове* не хнычь, будь мужиком!
Ну блин, я то же самое могу про себя сказать, уже читер-неудачник-жулик-аболтус, только мне пофиг)))
но вот, как видишь, навязывается) Походу, жить не может без информации
слишком много мнит о себе -_-
Lance Melf, да забей)) Люди видимо думают что перс такой же, какой и его создатель)))
Но по тому, как ты тут расстроился, я могу сделать вывод, что ты не такой и плохой)))ага какой я крутой психолог х.х
Lance Melf, пфф... Больно надо. Он не вампир, чтобы без человечинки не обходиться.
Tera Beckers, да меня такие постоянно окружают)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.