Raziel Storm, какую?
Tera Beckers, надо себе придумать его о.о
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.
Raziel Storm, какую?
Tera Beckers, надо себе придумать его о.о
Essentia Koret, Hyoka - нужно домучать. Почти как задание.
У кого ночь - пора спать
Raziel Storm, а мне в таком случае нужно дочитать Мастер и Маргариту с-с
у меня вечер еще)
Essentia Koret, И придумать фамильяра. Хотя он уже придуман, но это так грустно. Фа-миль-яр.
А я пошла спать-спать-спать. Всем доброй ночи)
Tera Beckers, Добрых снов.
Raziel Storm, почему грустно? о.о
Tera Beckers, ночи)
Essentia Koret, Хотелось бы, что-бы он был более живым. Может даже, человеком? Это было бы превосходно, я думаю даже больше чем превосходно, если-бы он был человекообразным существом.
Сколькоменятутнебыло
Vivian Sprite, вечность
Raziel Storm,
Да знаю я, что вы тут скучали по мне, что даже потеряли счет времени ачхахча!
Как дела или что там?
Vivian Sprite, Ну, *задумался* единственная причина, почему я сейчас "скучаю за вами", это написание игрового поста, после, я думаю, стоит продолжить просмотр аниме.
Raziel Storm,
Вы что же читаете меня?
Я жду одного персонажа до завтра... Если не будет его, то придется мне)
А что за аниме?
Хотя черт, я и завтра не смогу..досада... А может тот чувак успеет.
Vivian Sprite, Я никого не читаю =/ Вообще.
Мне просто нужно закончить свое практическое задание. Надо сделать это, по заранее составленному мною же плану >> Как-то слишком просто, даже, скучно.
А вот аниме: Hyoka > нужно его досмотреть и перейти к следующим. Пора бы добить закончившийся аниме сезон до понедельника. Итого > за неделю весь сезон пересмотрен. В институте ничего не будет отвлекать и беспокоить :3
Tera Beckers, у тебя котэ наци *О*
Eva Valmont, няшнэ зигует, правда?)))
Всем привет))
да, всем привет :о
Essentia Koret, привеет)))
людииииии
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.