Sa`afir Hawke, а мне кажется в человеческом проще чем в животном *О*
Lilita Ame, паршивая традиция( и делать то как все лень. доступ открыла)
Nirn Aotero, спасибо, но кс еще не родилась. я ее в час ночи создала хD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.
Sa`afir Hawke, а мне кажется в человеческом проще чем в животном *О*
Lilita Ame, паршивая традиция( и делать то как все лень. доступ открыла)
Nirn Aotero, спасибо, но кс еще не родилась. я ее в час ночи создала хD
Eva Valmont, Щито поделать, по всей стране такая. :3 Спасииибо. **
а мне кажется в человеческом проще чем в животном *О*
В этом я не могу не согласиться хд
Но когда год проводишь в шкуре львицы шаманки, перед этим два года скакавши как шальная по ролевым по Котам-Воителям и волчьим стаям, как-то трудно вновь всецело впихнуть себя в человеческую шкурку х) К тому же, когда речь идет о такой ролевой, как эта.
Eva Valmont, узнаю себя, создавал ночью ФРПГ тоже...
но они все погибали )))
Lilita Ame, жаль что не многое по ходу игры было)
Nirn Aotero, Очень жаль. Но я бы не вынесла столько писать. Пусть отыграно было не слишком много, ну, сравнительно, но всё нормально внести в био... Правда, именно поэтому мне теперь необходим старый форум чтобы всё помнить. х)
Бровь, прекрати дергаться. Почему у меня всё время что-то дергается, когда я пишу анкеты на ФРПГ? ._. Нервы...
0:49; пойду пожалуй спать)))
Всем спокойной ночи и сладких снов))
Бровь, прекрати дергаться. Почему у меня всё время что-то дергается, когда я пишу анкеты на ФРПГ? ._. Нервы...
Нервы - довольно распространённая вещь. В моём вот случае дёргается нога. оО
0:49; пойду пожалуй спать)))
Всем спокойной ночи и сладких снов))
Сладких снов :3
Нервы - довольно распространённая вещь. В моём вот случае дёргается нога. оО
У меня либо бровь, либо уголок глаза. х) Раздражает.
Nirn Aotero, Спокойной ночи. :3
Sa`afir Hawke, А я ещё и других раздражаю. Вечно по ноге поэтому тыкают. хд
Lilita Ame, Ну, случается хд
Дай мне пинка.
Sa`afir Hawke, В каком направлении пинка дать, а? Сковородочный или словесный? Второй вариант довольно грубый и нецензурный.х)
Lilita Ame, обадва, пожалуйста х) Анкета сама себя не напишет :3
Sa`afir Hawke, Только на меня потом не обижаться. Меня попросили. Я-то добрая и пушистая. х) *врезала по мягкому месту сковородкой для ускорения* я старалась покультурнее
И ТАААК, НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ РАЗДОЛБАЙСТВО?! ТУТ ДНИ И НОЧИ ПАХАЛИ, МАТЧАСТЬ ПИСАЛИ, ФОРУМ ОФОРМЛЯЛИ, А КАКОЙ-ТО ЛЕНИВОЙ ЗАДНИЦЕ СЛОЖНО АНКЕТУ НАПИСАТЬ? ЧТО ЗА НЕБЛАГОДАРНОСТЬ, ВАШУ БЛЯТЬ?! ГОНИ ПИСАТЬ, А НЕ ГЛАЗА ОТДЁРГИВАТЬ. СЛОЖНОГО НИЧЕГО НЕТ, ЧТОБЫ ДУРАКА ВАЛЯТЬ И ОТТЯГИВАТЬ АНКЕТУ. РОЛЕВАЯ, ЕДРИТЬ, ПОНРАВИЛАСЬ, А ЛЕНЬ РАДИ ЭТОГО ОТОГНАТЬ СЛАБО? НОГИ В РУКИ, МОЗГ В ГОЛОВУ И ЗА АНКЕТУ! А ТО СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯН, А? ВСЕ РАБОТАЮТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТ, ИГРУ ВЕДУТ, ДРУГИХ ШЕВЕЛЯТ, СПИСКИ ЗАПОЛНЯЮТ, БИБЛИОТЕКУ ПОПОЛНЯЮТ, А КТО-ТО ЗА АНКЕТУ СЕСТЬ НЕ МОЖЕТ! лЕТИ К НЕЙ, ПОКА НЕ ПОКАРАЛИ АНАЛЬНО ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКОЙ!
Lilita Ame, Я вас люблю, чего же боле? х)
Я побёг.
Sa`afir Hawke, Вот, беги, пока второй пинок не влепила. х)
Lilita Ame, Спасибо :3
Lilita Ame, воу-воу-воу вот это пинок о.о
Essentia Koret, Действенный хд Я почти добила био.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.