У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lilita Ame, и тебя достаточно XD Нашли лазейку для создания психов Х)

0

762

Rikhard Agnet Stein, Ну теперь мысли об этом не дают мне покоя) Пошла загугливать))

0

763

Tera Beckers, бгг. Однообразны у него клипы)

0

764

Rikhard Agnet Stein, О да, меня-то достаточно. Даже в одном экземпляре. хд
Ой, да лазейки толком и не нужно. Если правильно описать, то любого перса можно сделать того. Тут ведь все того. х)

0

765

Sa`afir Hawke, *погладил* Хорошая девочка :3
Я думаю, нет, быть может и Вы найдете здесь что-то, что сделает это место отдельным островом в Африке. Вспоминая себя, уже, хм три года? Я остался тут из-за одного единственного отыгрыша, но он был...пожалуй очень значимым для меня ) Как видите, до сих пор здесь.

0

766

Lilita Ame, *довольно виляет хвостом*
Rikhard Agnet Stein, *зыркнула, прижала уши к голове беспокоясь за их сохранность*

0

767

Raviel Cole,  Память до девичья *посербывает чай*
Поджечь библиотеку *__*

0

768

Raziel Storm написал(а):

Я остался тут из-за одного единственного отыгрыша

Рюююю...*грустно вздохнула, скучает*

0

769

Raviel Cole, *гадит лисицу по голове* Прелесссть. :3

0

770

Raziel Storm, за что?? нечисть ты коварная! Почто невинные книжки обижать решил? Оо

0

771

Raziel Storm, С Вашего позволения, ничто не заменит мне ТОТ островок Африки. Надеюсь, он ещё откроется о.о Однако, эта ролевая мне тоже нравится. Люди тут хорошие и это, пожалуй главное.

Стоило мне включить первую серию, как подруга атаковала Фейсбук. Ох. Но она атакует меня по поводу КС, так что я не могу это проигнорировать х)

0

772

Rikhard Agnet Stein, Тю, я ожидала большего... не зацепило. Однако на этот раз танец в разы легче))) Стой да покачивайся) Не, гангнам стайл лучше))

0

773

Raviel Cole, Хочу увидеть, как Ваша мелочь будет их тушить :)

0

774

Raziel Storm, пф, террорист доморощенный. Как огненный эксперт я как-нибудь справлюсь, а вот тебе, мой коварный друг, я все волосёнки с головы повыщипываю)))  *ухмыляется*

0

775

Sa`afir Hawke, хорошие люди - фантастика О:

0

776

Raviel Cole, *заплакал*

0

777

Lilita Ame, Бездна закончилась, а вы все не успокоитесь? Х)
Raviel Cole, *потянулся почесать за ухом*
Tera Beckers, просто основные элементы те же, уже ничего нового)

0

778

Raziel Storm, Та ещё магия хд

0

779

Raziel Storm написал(а):

*заплакал*

*растерянно наблюдает*

0

780

Raziel Storm, *в шоке наблюдает, не зная то ли он от горя ревет, то ли от смеха*
Эммм...
*подошла, потрепала волосы*
Ну ладно, не буду я их выщипывать) Полы в библиотеке помоешь после занятий и свободен))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно