Дык сенсей ничему не учит же, в игрушки играется))
Вон -_- появилась нека, марш проявлять фантазию о_О хочу посмотреть на что ученик способен чтобы знать с чего начинать.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.
Дык сенсей ничему не учит же, в игрушки играется))
Вон -_- появилась нека, марш проявлять фантазию о_О хочу посмотреть на что ученик способен чтобы знать с чего начинать.
Fessial Firefell, Фантазию? Совращать тоже можно?
Фантазию? Совращать тоже можно?
=о если это заставит неку страдать, то можно =о.
=о если это заставит неку страдать, то можно =о.
ну как вернется...)
ну как вернется...)
Я прослежу -_- будут плохие оценки, заставлю практиковатся на нэке пока не появится умение о_О.
Fessial Firefell, Tera Beckers, клуб анонимных садистов? оо
Fessial Firefell, Сурово Оо
Sa`afir Hawke, О, а вот и юная леди)) *тянет за рукав к себе поближе*
Sa`afir Hawke, Клуб поздней весны.
Хе-хе.
Tera Beckers, Клуб анонимных садистов-извращенцев? о.о *позволяет тянуть за рукав, однако, сама с места не двигается*
клуб анонимных садистов? оо
Почему-же анонимных? о_О
Сурово Оо
Так практика залог успеха -_-.
Raziel Storm, Вы погубили мою надежду на что-то хорошее хд
Хотя я не знаю, что вообще может быть там хорошего о.о *как бы невзначай пытается залезть на шкаф, подальше от остальных*
Клуб поздней весны.
Я, между прочим, женскую внешку нацепила, да. Не ценишь ты меня, Раззи)
Sa`afir Hawke, Ни в одном глазу)) Леди, не будьте так строптивы)
Ни в одном глазу)) Леди, не будьте так строптивы)
Никакой строптивости, я просто социофоб хд
Пш-пш о.о
Так практика залог успеха -_-.
Ну еще бы.
Sa`afir Hawke, Не аргумент) *тискает*
Не аргумент) *тискает*
А по-моему, вполне себе аргумент хд *пытается вырваться обратно на шкаф, ненавязчиво отпихивая от себя девушку шваброй*
Sa`afir Hawke, Хорошее? Все плюсы Вам расскажут и покажут, я бы предложил Вам отбиваться палкой, но Вы же дама. Как Вам быть, как Вам быть *чуть склонив голову набок и плохо скрывая любопытство смотрит*
Tera Beckers, Женскую? В каком месте? Где? Ааааа это же мужик с преобладающим количеством женских шорионов, непойдет )
Ну еще бы.
=р так что когда увижу что нека страдает, тогда и зачту первый экзамен о_О. А пока пойду напишу анкету пока мелкая в сети -_- она отбетить обещала.
Sa`afir Hawke, *отобрала швабру, отдала сенсею* Эне, так не пойдет. Не пущу на шкаф) А будешь дергаться - к батарее привяжу
Raziel Storm, Нет -_- это скрин на Руи, а она девушка.
Fessial Firefell, Пиши уже давай)
Tera Beckers, Никаких батарей :о
Хочу в Нарнию х.х *Другой шваброй сбивает девушку с ног, сама же скрывается под шкафом в образе кошки*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.