ага, как дела? *помахала хвостом*
*всё же покинула своё укрытие, вернувшись в нормальную форму*
Дела хорошо :3 А твои?)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.
ага, как дела? *помахала хвостом*
Vanessa De`Kott Salvatore, Сегодня у Вас девушки праздник. *слегка улыбнулся* Ожна бутылочка, молока - всецело Ваша. А вино я буду пить сам. За Вас)
Сегодня у Вас девушки праздник. *слегка улыбнулся* Ожна бутылочка, молока - всецело Ваша. А вино я буду пить сам. За Вас)
Есть причина для такой щедрости? о.о
Tera Beckers, как дела? как выходные?
турнир по настолке затянулся дольше, чем я думала и мне надо написать три публикации и два выступления, а я проебываю время на зерыче
Сегодня у Вас девушки праздник. *слегка улыбнулся* Ожна бутылочка, молока - всецело Ваша. А вино я буду пить сам. За Вас)
ну мне незачем вино, оно все равно не пьянит
Tera Beckers, нет!
Vanessa De`Kott Salvatore, Дела неплохо, а вот выходные скучны... все дипломы пишут, тусить не с кем. Проблема - закончила универ раньше, называется) А ты как?
Raziel Storm, Причину хоть поясни)
Tera Beckers,
турнир по настолке затянулся дольше, чем я думала и мне надо написать три публикации и два выступления, а я проебываю время на зерыче
а еще подруга, с которой ходила на турнир, ноет, что я должна позвать одного классного мальчика, что все время играл со мной в жеребьевке, играть с нами как-нибудь в антикафе
Sa`afir Hawke, В теме поздравления. Этой ролевой уже третий год и хочешь не хочешь я их вижу уже столько же. К слову, эта кошка первая мне написала в теме "Отношения", но я ни единого раза с ней не сыграл. Как впрочем и с доугими стариками.
Vanessa De`Kott Salvatore, Ты еще маленькая, чтобы пить спиртные напитки, вот лед эдак через пять. Может и созреешь. *осушил бокал* Вы все повзрослеете :3
Ты еще маленькая, чтобы пить спиртные напитки, вот лед эдак через пять. Может и созреешь. *осушил бокал* Вы все повзрослеете :3
а ты постареешь
Tera Beckers, НЕТ!
Raziel Storm, Вот как. :3
Интересно было бы увидеть её чуть раньше.
Пойду я проветрю свою голову. оо Может, вечером ещё загляну :3 Всем пока.
Raziel Storm, Ты точно уверен? *уже готовится переодеваться*
Vanessa De`Kott Salvatore, Не хочешь звать?)
Tera Beckers, вообще ни разу
я тут думаю, как мне организовать конец света на завтра
в городе девственниц не хватит для такого ритуала
Tera Beckers, мне тоже надо по хорошему уходить.
Vanessa De`Kott Salvatore, Надеюсь, этого то вы неувидите.
Вечера всем.
*поджаривает шашлычок на углях*
Raziel Storm, неееет
мы это увидим и заснимем
Dia Skrum, привет
Raziel Storm, Что-то я от тебя внятного ответа так и не дождалась)
Vanessa De`Kott Salvatore, Ну... понедельник. Я тоже не хочу на на работу, к примеру)) А зачем тебе конец света устраивать?)
Tera Beckers, чтобы ничегонеписатьсдаватьобъяснять и никуда не идти
Tera Beckers, Некоторые вещи, девушкам знать необязательно :3
Vanessa De`Kott Salvatore, После моей кончины, делайте все что угодно, я против не буду, даже слова не скажу!
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.