У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Panteleymon Sanchez, Окей, сейчас подвывать под песню закончу... а то наткнулась случайно, давно не слышала. И залипла)
Я встаю каждый день в районе семи. И вроде уже привыкла. По крайней мере, весной как-то легче.

0

162

Пантелеймон
У меня в месяц помимо основных расходов около пяти тысяч идет на витамины в виде фруктов. И нифига не помогает. А тут таблеточки...
Тера
Пффф... Студенты сейчас в универы прут, хоть и доучиться не могут. Теханы пока не востребованы.

0

163

Tera Beckers, что за песня?
я привык. тоже. но выспаться очень трудно. завидую людям, которые легко встают.

0

164

Rikhard Agnet Stein, Ну да, хотя наши тянут уже всех подряд... нас еще с лицеем объединили, теперь начальное и среднее образование вместе в одном здании, а это капец. Тут еще попробуй их удержи. Народ тупой, просто дальше некуда -_-

0

165

Panteleymon Sanchez, да я бы лучше спала, блин...( а черт знает, почему подгоняюсь. Беспокойная душа у меня

Так как я уже довольно древняя, слушаю  Kristian Leontiou – Story Of My Life. Текст легкий, даже поется сносно)

0

166

Rikhard Agnet Stein, да ты мощь.. а я вот не травоядное. яблоки люблю. цитрусы еще. но на этом мой растительный рацион ограничивается.
а таблетки.. ну.. зимой редко покупаю фрукты или овощи - у нас китайская хуйня, после которой я в больницах с отравлением лежу. поэтому таблетки в принципе безопасно и доступно..

0

167

Tera Beckers, а я вот не могу больше спать. хочу. но заснуть не могу. только в этом проблема. так бы спал себе!
надо бы не забыть.. и послушать на входных..

0

168

Panteleymon Sanchez, Послушай) У меня музыка точно треть жизни занимает, ибо работа нервная, дурная... а стресс снимать надо. Поэтому я пою. Иногда)

0

169

Пантелеймон
Я после нескольких ночей в туалете в Таджикистане более-менее устойчив стал ко всякой гадости) Ну и фрукты китайские не беру, лучше больше заплатить...
Тера
Какая-то фигня выходит о.О
Сейчас умные школьники - редкость. В школе моей говорят, что после меня ни одного мне равного не было. А я не так уж много достижений в олимпиадах имею - только по русскому и физике по одному первому месту.

0

170

Tera Beckers, аххаха, обязательно) а я вот.. иногда соседей радую своими странными вкусами в музыке.

спать я короче. устал нихуя не делать.

0

171

Rikhard Agnet Stein, ну, я свои достижения опишу кратко - аттестат без троек и красный диплом техникума. Заочку закончила только ради диплома и повышения оклада. Плюс тогда уже работала и пришлось побегать. Но нынешнее поколение именно у нас в техникуме не радует абсолютно(

Panteleymon Sanchez, Я на работе всем мозг выношу))) понемногу)

0

172

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Я после нескольких ночей в туалете в Таджикистане более-менее устойчив стал ко всякой гадости) Ну и фрукты китайские не беру, лучше больше заплатить...

ахаха!) а мне вот не стоит.. так эксперементировать. плохо будет.
ага. у нас зимой один китай. ну, мб кроме мандаринов, апельсинов... они обычно только ближе к январю и бывают. а так.. что дешевые, что дорогие.. а летом на даче пашу)

теперь точно спать.

0

173

Panteleymon Sanchez, сладких снов)  :flag:

0

174

Тера
Мне лень было медаль и диплом особые получать) Вот и был парадокс, что я считался лучшим учеником, но отличниками были другие х) Я просто учился так, чтобы троек не было и абсолютно не напрягался)
Если честно, меня и мое не особо радует. Но наши тупые - это нынешние середнячки...

0

175

Если честно, меня и мое не особо радует. Но наши тупые - это нынешние середнячки...

Ага, хотя как посмотреть... я вот вчера встретила своего одноклассника... это капец. Он и в школе-то не особо чего-то достиг, интересно вообще, заканчивал ли. И сейчас ничего не добился. И ростом чуть выше меня, хотя я думала, что он не был таким уж слишком мелким :D

0

176

А ты думаешь, что эти чего-то добьются?) Та же фигня будет же)

0

177

А ты думаешь, что эти чего-то добьются?) Та же фигня будет же)

Неа, я как раз не думаю)) балбесы же)

0

178

*читает вопросы*
И шефанго один. В принципе, я даже рад, что это так - все расовые плюшки будут моими)

0

179

Rikhard Agnet Stein, а мне люди приглянулись, как и всегда)

0

180

Вообще, здесь шефанго крайне урезаны. В оригинале они рвут любую другую расу.
Во-первых, ни одного уязвимого места. Кости в два раза прочнее, все мягкие места прикрыты хрящами, которые не всякий нож возьмет, глаза закрываются прочным третьим веком, все крупные артерии проходят внутри костей. Яды шефанго вообще не впечатляют.
Во-вторых, обостренные до предела чувства: видение в темноте, нюх, слух и так далее. Плюс сверхреакция, совершила и сверхловкость.
В-третьих, рожа шефанго не просто страшна - от ее вида в обморок падает любой.
В-четвертых, чутье опасности. Шефанго не просто знает про опасность, но точно чувствует, кто именно его ждет и сколько их.
В-пятых, бессмертие. Живут десятки тысяч лет, если их не убьют.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #16: все фигня, кроме пчел. А задуматься - пчелы тоже фигня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно