У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 101 страница 120 из 149

1

http://www.nastol.com.ua/large/201107/6375.jpg
* таковых в замке превеликое множество и все они подозрительно похожи друг на друга

0

101

[NIC]Страж[/NIC][STA]всем маски![/STA]
Дети, пусть даже подобное от вас не зависит, но обратимся к некоему «вдруг».  Так вот, никогда не становитесь, дети, стражами в Колыбели. Это как быть учителем в России – фигово и подобно приговору. Но, как говорится, судьбу не выбирают. Остаётся только понадеяться на то, что более никто явиться не вздумает, чтобы можно было отдохнуть от этих масок. Но, как говорится, мечтать не вредно, но довольно бесполезно. Особенно когда надежды касаются чьей-то пунктуальности. Современная же молодёжь в этом плане просто ужас и кошмар в одном флаконе. Странно будет, если они протянут до конца обучения с таким-то отношением к времени. Одним словом, сидим и молимся. Либо же стоим и раздаём маски тем, кто не только опоздал, но и явился без немаловажного атрибута. Страж посмотрел на вейлу. Радостной та определённо не смотрелась.
- Да, конечно, подожди немного,- и со скучающим видом страж хлопнул в ладоши, раскрыл ладони, над ними появились два светящихся шарика, что подлетели к лицу девушки и, легонько коснувшись его, растеклись, принимая формы маски.
- Счастливо провести остаток праздника. И не снимай маску до полуночи.

Маска "Эля мне!"

Маска "гатто"
магический эффект: обладательницу маски тянет к выпивке и общению. Ускоряется процесс опьянения, однако опьянение возможно лишь до стадии "ой, как я всех люблююю". Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

0

102

Стоило стражу хлопнуть в ладоши, как под изумленным взглядом Ланы на его ладонях замерцали два шарика. Замерев в воздухе на какое-то мгновение, они словно поразмыслив над чем-то, неспешно двинулись к ее лицу, заставив оторопевшую девушку сделать неловкий шаг назад. Напряженно следя за их траекторией до самого конца, до тех пор пока ее взгляд не сошелся на собственной переносице, она затаив дыхание ждала какого-то опасного подвоха, но вместо этого шарики едва коснулись ее лица и тут же превратились в маску, полностью закрывшую лицо вейлы. "Ух ты!" - восхищенно подумала она ощупывая новый элемент костюма. Одобрительно качнув головой она сочувственно глянула на бедных стражников, торчащих здесь уже несколько часов. Не сказать, чтобы она их прекрасно понимала, но все таки в некотором их мнения все-таки сходились - они оба мечтали, чтобы бал поскорее закончился.
- Спасибо, она чудесная. - благодарно улыбнулась вейла, но этого они уже не увидели, так как маска скрыла большую часть ее лица. Послав стражу воздушный поцелуй и помахав ручкой другому, она в более приподнятом настроение двинулась к Залу Стихий. Не решаясь открыть массивные двери, она на несколько томительных секунд замерла и прикрыла глаза уговаривая себя потянуть за ручку. Наконец придя к какому-то компромиссу, Светлана резко выдохнула и резко распахнула дверь. Ударивший в глаза свет ненадолго ослепил ее, так что в зал она заходила ни черта перед собой не видя.

--------------> Зал Стихий.

0

103

Начало игры.

Стадный инстинкт, подобно гипнозу, воздействует на юные умы, создавая некую иллюзию защищенности в обществе: мол, все делают, так почему бы и мне не попробовать? Человек тогда ощущает себя окруженным живым барьером, через который опасность не сможет пробраться со свойственной ей легкостью: ей поголовно придется уничтожать все то живое, стоящее на ее пути. А когда все стадо полегло при каких-либо обстоятельствах, то и оставшемуся в живых последние драгоценные глотки кислорода будут в тягость: подсознание ведь будет велеть ему покинуть этот мир так же, как и его сородичи, да причем как можно скорее. В такую же нелепую ситуацию и вляпался Рейта: подписав тот несчастных свиток, что принес ему незваный гость в белоснежных перьях, он согласился не только обучаться в этой школе магии и всевозможным прелестям, подвластным лишь колдунам. Парень так же подписал себе смертный приговор, по вине которого он обязался посещать всевозможные балы и маскарады по банальной прихоти главы этой самой школы (негласное соглашение, можете так назвать). Естественно, пленником знаний являлся не он один, а следовательно, было не так обидно. С другой стороны, это в нем говорил вышеупомянутый стадный инстинкт, осознание чего лишь усугубляло положение полукровка, сводя желание идти на злосчастный бал на нет. Но, как и всем остальным, выбора у него не было. Как обычно, впрочем.
«Чем быстрее я получу чертову маску, тем скорее начнется обратный отчет.» Парень только и мог, что успокаивать себя мыслями о том моменте в, как ему казалось, далеком будущем, когда бал объявят законченным, и  он сможет наконец-таки сбежать оттуда. Рейта ненавидел большие сборища людей: всю жизнь просуществовал в зоне комфорта, в практически полном одиночестве -  он и представить не мог, что когда-нибудь ему придется столкнуться с кучей непонятных существ, в том числе ему подобных, пьяных, орущих и во всю пытаясь поддержать разговор с собеседником. Некоторые, после того, как алкоголь ударит в голову сильнее положенной нормы, и вовсе устроят дебош, громя все на своем пути, или же наоборот, скрываясь в далеких и темных туалетных комнатах, дабы весь оставшийся вечер провести в обниму с новым другом. Все это было чуждо для полукровка и, признаться честно, из-за этого он волновался больше всего. Да, он пытался соврать себе же о том, что он просто волк-одиночка, горделиво старающийся избегать компаний. Но собственное колотящееся с несвойственной ему силой ему было не обмануть.
Идти Рейта старался медленно, надеясь лишь на то, что когда дойдет до места икс, ему скажут, что, мол, увы, юноша, но вы опоздали. Полукровок, конечно же, изобразит печаль и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, уйдет, при этом ликуя где-то в подсознании. Но в этом, реальном, мире, желаниям не суждено сбыться, и предначертано было парню явиться за несколько часов до окончания бала. По крайней мере, так он подозревал.
Ноги сами несли Рейту пока тот, опустив голову и изучая пол, словно там найдет план побега, проклинал все на свете, даже каждую притку, что так надоедливо отсвечивала последние лучи уже заходящего солнца. И как бы старательно он не избегал смотреть вперед для лучшего ориентира, он не мог заблудиться. Его будто бы что-то толкало идти вперед, иногда заворачивая в другой, точно такой же коридор. Он словно бы знал точно, куда идти, будто бы и не был новичком в этой школе. Рейта изредка слышал чьи-то шаги и звуки открывающейся двери где-то вдалеке, но не обращал внимания: он все так же старательно избегал реальность, обращая внимание лишь на собственные мысли. Тем не менее, чем ближе парень подходил к нужному месту, тем отчетливее становились голоса, и тем сложнее их было игнорировать.
Остановился Рейта лишь тогда, когда понял, что коридор заканчивается, а перед ним — огромные двери, которые, судя по всему, вели в зал. Тут так же стоял охранник, общения с которым, увы, Рейте не избежать. Парень, не давая себе времени собраться с мыслями, да и вообще, хоть как-то подготовиться к предстоящему разговору, подошел к стоящему защитнику местного порядка, если таковой здесь вообще имелся.
- Мне бы.. маску, — Он не был уверен, что именно это у охранника надо было спрашивать. Но на подсознательном уровне он немного доверял, что ему довелось услышать краем уха ранее: неизвестные, просящие у кого-то маску. Раз никого здесь нет, значит те миновали охранника. А раз миновали, значит сделали все так, как было положено. А поскольку Рейта не желал усложнять себе жизнь, то просто попугаем повторил ту же самую просьбу, авось да прокатит.
Стадное чувство, чтоб его.

0

104

Начало игры. Через десять минут после начала бала.
- Черт, опаздываю.
Дэбитто стремительным шагом двигался по направлению к залу стихий. Настроение у него явно было не праздничное. Коридоры "Колыбели" были сильны похожи друг на друга и поэтому Дэби, в праздничном наряде, сначала прибыл  в медпункт, а уже потом сориентировался и нашел дорогу к залу. Так нужно собраться. Парень не хотел появляться на маскараде с кислой миной. Во-первых: это как-то невежливо приходится на мероприятие, где все веселятся, недовольным и печальным. А во-вторых: Дэби уже знал какую роль он будет играть в этой школе и первое впечатления учеников о нем, должно было соответствовать задуманному. Остановившись на минуту, парень перевел дух. Затем сделал глубокий вдох и выдох. И на его лице появилась непринужденная улыбка. Скрывать свои истинные эмоции под милой улыбкой, дампир научился ещё в детстве. Когда приходя со школы, он не хотел загружать своими проблемами младшую сестру, кто бы тогда мог подумать, что в будущем это может пригодится. Интересно много народу там будет?  А самое главное будут ли там вампиры. Дэби хотел бы увидеть в этой школе как можно больше вампиров. Конечно, как и все дампиры, парень недолюбливал этих существ. Но как оказалось и от них можно получить пользу, какую? Кровь. О да, кровь вампира помогала таким как он в развитии своих расовых способностей. Нет, конечно, об убийстве юный Лэрд не задумывался. Но мало ли способов добыть "мертвую" кровь? Например в больничном крыле или может купить? В голову сразу же полезли все возможные планы и идеи, как добыть драгоценную жидкость. Впрочем, большая часть из них была полным бредом. Ладно, сейчас не об этом. Окоротил свою фантазию Дэби, подойдя уже совсем близко к стражнику. Наверняка уже все ученики в зале. Блин, угораздило же меня.
- Эм.. простите, я немного задержался, могу ли я пройти на бал?
Обратился дампир к стражнику. При других обстоятельства, парень наверняка не был так вежлив, а просто бы зашел в помещения, но сейчас иная ситуация. Тем более, что Дэби совсем забыл, что это не просто  бал, а маскарад. Это значило, что ему нужна была маска, которой у него, разумеется, не было.
- И ещё, я совсем забыл про свою маску. Не подскажите, где здесь можно найти, этот атрибут?

Отредактировано Debitto Laird (2013-04-20 23:53:37)

0

105

Через десять минут после начала бала.
Ученики, ученики, ученики… Но что-то подсказывало, что это только начало и надолго. И почему они не хотят брать с собой маски? Неужели эти создания наивно полагают, что получат обычную маску? Ха, да если бы всё было так просто! Нет, конечно, сюрпризы – это хорошо. Но смотря где и от кого. Колыбель, а также её персонал и учителя, в доверенный список явно не входили, что неудивительно. В подобном месте даже камни могут глядеть на вас с хитрой улыбкой. А к стражу тем временем подошёл дампир.
- Да, конечно, можешь. А маска… Маску ты получишь сейчас. Подожди немного,- страж щёлкнул пальцами и над ними появились два светящихся шарика, которые подлетели к лицу дампира и приняли форму маски.
- Вот, теперь порядок, теперь можешь идти. И не снимай маску до полуночи.
Настоящее время.
Всем ученикам определённо нужно вручить часы с электрошокером, которые при глобальных опозданиях будут подавать достойный урок. Это ж надо быть такими непунктуальными, чтобы настолько опаздывать! «Госпожа Вальмон, пожалуйста, в следующий раз введите лимит для опозданий. А то просто невозможно работать.» Согласитесь, это действительно было не из приятных. Стоять и стоять, то и дело отвлекаясь на сотворение масок. И вот снова, уже порядком подуставшему стражу, пришлось оторваться от косяка и осмотреть подошедшего. Странный вид сообщал о смешении кровей. Страж только вздохнул. Похоже, детей стоило ещё и этикету поучить. Даже не здороваются.
- Злобной ночи, малой,- ухмыльнулся страж,- будет тебе маска.
И снова хлопок в ладоши, снова два светящихся шарика растекаются по лицу, принимая вид маски. А в маске снова есть подвох… Но это уже дело второе.
- Приятно провести остаток праздника. И до полуночи маску не снимай, и не раскрывай свою личность.

Debitto Laird

Маска "Кролик" (коломбина)
Магический эффект: У носящего вырастают кроличьи уши. Сам он становится куда более робким, как в действиях, так и в мыслях. Появляется лёгкий параноидальный страх чего-то. Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

Reita Kajimura

Маска "Поговори!" (джокер)
Магический эффект: Внешне обладатель маски кажется простым человеком. Ко всему прочему, его тянет общаться и собирать вокруг себя компании. А также носящий становится милее по характеру. Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

0

106

Игра за 20 минут до полуночи

- А я смотрю тебя, как и твоего призывателя чересчур сильно волнует моя личная жизнь, - усмехнулась Вальмонт в ответ аллигатору на его слова о своем будущем муже. Директриса вообще не очень любила когда в разговорах под любым предлогам всплывало имя Адольфа, особенно если дело касалось их межличностных отношений; в понимании Евы все было настолько сложно, что не одно живое существо(а уж тем более мерзкое призванное животное) не в силах понять, что связывало фабию с вампиром. Ждать Алигьери уже стало привычкой – она ждала его в Райском Уголке и ждет теперь в Колыбели, их встречи стали слишком редкими(чтобы при встречи пить чай) – три года ожидания возлюбленного, даже для долгожителей не малых срок. Конечно, рыжеволосая женщина не страдала от недостатка мужской любви, но разве сможет хоть кто-то сравниться с тем, что открыл ей абсолютно другой, новый мир? И наверное, Еве бы в пору разозлится на мелкое пресмыкающиеся, за то что тот посмел заставить ее грустить в столь замечательный день хоть на секунду, но нет. – У самого-то в каком веке в последний раз была самка? В прошлом веке? – хихикая, произнесла женщина, поправляя складки своего испорченного платья. «Ручная работа девственниц из закрытой школы для девочек…Ну, вот.. Вот…Ах, как же жалко то…» - женщина с какой-то только ведомой ей грустью в глазах посмотрела на лоскут от ее платья что теперь одиноко валялся на каменном полу коридоров. – Нет, стыда у тебя крокозяблик, - не менее грустно и устала, произнесла та, чье настроение менялось подобно погоде на территории Тарнеса – то снег, то жара. Подняв свой взгляд(кругозору которого несомненно мешала маска) на Рака, женщине довилось впервые в жизни увидеть разъяренного аллигатора, что явно готовился к прыжку. «Чудесно» - с некой обреченностью подумала Ева, и уже в следующие секунды существо опираясь на ее хрупкое женское плечо, срывает с нее маску. Вальмонт теоретически могла бы успеть уклонится от атаки – например, рассыпавшись в тысячу прекрасных золотых бабочек, но данное действие фамельяра не заслуживало такой серьёзной затрате сил. Как только лапа коснулась плеча директрисы она пронзительно завизжала(ну, а Вы думали что это не по статусу? Как бы не так!), кроме того, вес плюс сила прыжка аллигатора заставили рыжую (шмякнутся) присесть на холодный пол коридоров. Пару секунд директриса просто сидела на полу, вытянув ноги вперед и косо поглядывая на Гатора. «Да что ж за беда с этими фамельярами? Чего они так сильно меня не любят…» - думалось Еве, которая все еще приходила в себя после прыжка противного Рака; впрочем, вся эта внешняя растерянность была лишь показательной, дабы посмотреть, а не проявится ли в «альфа-самце» хоть какая-то доля эмоций желающая пожалеть ее. – Нууу, я так не играю, - обижено произнесла директриса, наконец, вынимая из своей прически два пера, что оставила ей на память сова декана водного факультета. – Что Вы сегодня ко мне все пристали? Ну ладно, эта мерзкая «курица-гриль», но ты то… Ты, то на порядок выше и лучше этого глупого создания! – Вальмонт давно уже поняла, что подход к Раку можно было найти только в случае очень грубой лести обращенной к нему. – Ты же вон, какой сильный, хитрый, смелый и к тому же еще и красивый! Эх…Вот была бы я твоего вида…,- мечтательно заговорила Ева. – Наплодили бы с тобой много маленьких аллигаторов, - «Интересно, а как аллигаторы размножаются? Не то что бы мне было сильно интересно, но… Стоит будет почитать, вдруг пригодится… Всякое в жизни бывает», думала она, тем временем продолжая петь дифирамбы «альфа-самцу». – Только представь, насколько бы мы были прекрасной парой! А какие дети бы получились прекрасные с таким-то генофондом! Да и зачем мне эта маска и бал(совсем же не важно, что именно там я должна исполнять свои обязанности директора)?! Лучше пойду в библиотеку искать способ поменять свой вид, чтобы навеки быть с тобой! – все также мечтательно и сладко продолжала директриса.
  Тем временем на горизонте появился еще один самец в латных доспехах. «А конь где?» - еле сдерживая смешок, подумала директриса, глядя на рогатого мужчину, что вышел из Зала Стихий. «Вот уж кому и маска не поможет, чтобы остаться не узнанным на балу», - Ева разглядывала преподавателя мужчину в парадно-выходном доспехе снизу вверх, стараясь все же не выдать очередную язвительную шуточку в его адрес. Впрочем, рогатый и сам был не прочь пошутить над фамельяром Грегора.
- Тц, месье, не оскорбляйте моего возлюбленного – грустно вздохнув, Ева все же поднялась на ноги. – Да, я директор этого заповедника редких видов… - «идиотов» - Потенциально Великих Магов, - с милой улыбкой проговорила дама, протянув свою изящную ручку мужчине. – А Вы должно быть один из преподавателей? Должно быть Вы женаты, судя по наростам на голове, - не удержавшись, все же хихикнула Ева, уделив внимание небольшим наростам на лбу мужчины, что не прикрывала маска. – Ох, только прошу не обижаться на меня, сама лишь пару минут назад избавилась от рога единорога на лбу, - на инерции женщина потерла свой лоб, дабы убедится, что исчез не только павлиний хвост, но и нарост в виде рога. – Эта игра в «сайгаке» каждый раз пытается довести мой образ до совершенства, - кокетливо заявила директриса, невинно улыбаясь. Когда же речь зашла о Дне Рождении и подарке Вальмонт едва нахмурилась. Вообще свои дни рождения она привыкла справлять скромно наедине с собой и зеркалом; и даже такая прекрасная и замечательная(а главное красивая) дата как четыреста лет не способна была изменить отношение женщины к своему празднику. «Ну и кто тот самый самоубийца, что на каждом шагу треплется о моем дне рождении?». – Подарок? Мне? Как это мило! – воскликнула директриса, схватив Ганника под руку и отводя его подальше от «говорящей сумки». – Мой милый гатор, у тебя появился очень серьёзный противник! Самки любят подарки не меньше чем настоящих самцов(ой и совсем не важно что он в юбке!) – очень быстро говорила рыжеволосая, как вдруг ее внимание переключилось на мужчину. – Кстати, почему Вы в юбке? Хотя…Это совсем не важно! Раз уж Вы прознали про мое День Рождение и ходите мне угодить, то… вставайте на четвереньки, Вы повезете меня на свежий воздух, где и вручите мне свой подарок! – а на воздух Вальмонт хотела не спроста; самочувствие самой «знатной» особы Колыбели ухудшалось, и все эти улыбки и ужимки ей давались уже с трудом. Было ли это предчувствием надвигающейся беды или просто недомогания из-за сильного перерасхода сил, директрисе было не суждено понять. – Ох, я еще в детстве мечтала, что меня на мое день рождение покатает радужная пони! Вы месье, на радушное пони не очень похожи, но хоть какое-то. В целом, вперед на воздух! – приказала директриса, ожидая действий мужчины.

Отредактировано Eva Valmont (2013-04-21 10:22:14)

+2

107

Начало игры (десять минут после начала бала)

Волнение, чувство вины, капля стыда и признание своей неправоты - вот что сопровождало парня, скорым шагом продвигающегося вдоль коридора здания. В виду своей педантичности, Ширтен ненавидел опаздывать и посему каждый его шаг, каждое движение отдавались на сердце пронзающим чувством вины, ведь он знал о том, что бал, о котором ему было заявлено ранее, уже начался и он, Ширтен Кзерсагу, который всегда и всё старается делать секунда в секунду, опаздывает на такое важное мероприятие. По крайней мере его мысли полностью были только о данном действии и он не мог даже отвлечься на мелькающие по сторонам колонны, да и вообще на что-либо постороннее. "Спокойно, Ширагу, ты пару раз уже опаздывал на подобные мероприятия...хотя кого я пытаюсь обмануть, конечно не опаздывал и это, чёрт возьми, глубокий чёрный след позора на твоей светлой совести!..так...спокойно, спокойно..." - вёл мысленно беседу сам с собой практически уже бегущий по коридорам парень, пытаясь отыскать нужную дверь или хотя бы кого-то, кто мог бы помочь ему найти её, ведь он на самом деле и малейшего представления не имел о том, как должен выглядеть вход в такой зал. "Сейчас придём, извинимся, сознаемся, не будет ничего такого...ничего особенного, ведь ты просто опаздываешь на бал, тебя там ещё никто не знает, никто не может подумать о том, каким ты был раньше...но чёрт, в каком свете ты сам себя выставляешь в первый же день прибытия, Ширагу?!" - продолжал мысленно карить себя парень, нервно поправляя полы плаща и звонко гремя цепочками и железными вставками на своём плаще, который непослушно развевался из стороны в сторону, заставляя своего хозяина ещё больше волноваться и забивать свою голову ещё более мрачными мыслями. Наконец Ширтен увидел вдали фигуру человека довольно непривычной для него внешности, но сейчас было далеко не до того, кем бы он мог оказаться, единственное что крутилось в голове парня, стремительно приближающегося к цели - "Не волнуйся, всё в порядке, не волнуйся..." И вот наконец Ширагу дошёл до своей цели, даже можно сказать стремительным рывком перейдя на бег, оказался возле стражника, да что, там говорить, едва не влетел в него, но успел вовремя остановиться и виновато улыбнувшись почесал затылок.
Эм, извините пожалуйста... - поспешно обратился Ширтен к персоне перед собой, убрав руку от затылка и поправив ворот плаща, принимая серьёзный деловой вид - Вы случаем не знаете где здесь проходит бал-маскарад в честь открытия Школы? Парень старался удерживать всю свою растерянность при себе и не выдавать её наружу, что к его удивлению неплохо получалось...ну по крайней мере он так думал, ведь не знал с кем вообще имеет дело.
И ещё один вопрос - раз это маскарад, то где можно приобрести или взять маски? - всё так же с заинтересованным, слегка растерянным видом продолжал расспрашивать Ширагу, будто маленький ребёнок, задавая один вопрос за другим и в ожидании ответа стал тревожно осматриваться по сторонам, будто выискивая что-то, в то же время проверив наличие своего блокнота во внутреннем кармане плаща. Кристалл же на шее парня, ожидавшего ответа, ярче засветился бледно-голубым свечением означая волнение владельца, а само же лицо Ширтена уже не выдавало абсолютно никаких эмоций и он полностью сосредоточился на своём собеседнике.

Отредактировано Shirten Kzersagu (2013-04-22 12:40:03)

0

108

Начало игры (десять минут после начала бала)
«Опаздываю, ну, что поделать, я всё равно тут никого не знаю, а значит ждать меня там некому. Да и кто узнает, если я приду немного позже, чем остальные? Там наверняка столько народу, что слившись с ней, никто и не заметит, был ты тут или нет.» - Спокойно размышляла Томико, продолжая не спеша делать шаг за шагом по широкому коридору, в конце которого виднелся большой  вход в зал Стихий. Девушку совсем не волновало то, что она опаздывает аж на десять минут и не успела на самое начало бала, просто ей не особо было это интересно, но на столь важное мероприятия явка была обязательной, да и отдохнуть перед началом учебного года стоило, ведь потом  на такое просто не будет времени. Пройдя ещё немного вперёд, Томико заметила, что возле дверей виднелись две фигуры, одна напоминала типичного стража в замках, другой же стоял спиной, и поэтому лица разглядеть было невозможно, да только Такамура сразу поняла, что это за загадочная фигура в плаще. «Ширтен» - мелькнуло в голове девахи, и она довольно улыбнулась, осознавая, что на балу не будет совсем одна одинёшенька, да и не помрёт тогда от скуки. Парня можно было узнать по длинному чёрному плащу с железными вставками, по высоким чёрным ботфортам и по длинным светло-серым волосам, никого другого девушка не знала, кто одевался и имел именно такой цвет волос как у Ширтена. Шаг Томико замедлился и он стал крайне тихим, осторожным, она стала медленно приближаться к парню со спины, стараясь себя ничем не выдавать, словно хищник крадётся за свое добычей, опасаясь, что та его заметит. Когда же Такамура стала очень близко к парню, то привстала на носочки и приблизилась к его уху.
- Бу! – Громко и коротко прозвучало из уст Томико, а после она легонько дунула в его ухо прохладным воздухом изо рта. Потом моментально отскочила в сторону, опасаясь, что парнишка может среагировать как-нибудь по-боевому и перекинет хрупкую девушку через плечо или воткнёт головой в пол. Да вот только эта была глупая идея со стороны Такамуры отскакивать в туфлях, так как и в нынешнем наряде было трудно  двигаться, и поэтому девица чуть не рухнула на мраморный пол, да только успела удержать равновесие, поставив правую ногу вперёд. Выровнявшись и подправив платье на себе, Такамура сделала невозмутимый вид и сложила руки на груди, хитро улыбаясь и поглядывая на Ширтена.
- Ну, привет. Чего это мы опаздываем? – Не удержавшись, спросила его с усмешкой Томико, вдруг девушка обратила внимание  на стражника, про которого она успела забыть, когда кралась к парню. Виновато улыбнувшись и убрав руки за спину, Такамура встала рядом с Ширтеном. – Ой, здрасти, а можно мне маску?

Отредактировано Tomiko Takamura (2013-04-22 13:19:51)

0

109

Внимание!

Игра ведется только за фамильяра. Самого Грегора тут нет.
Внешний вид: как всегда прекрасен. На голое тело надет кожаный плащ соответствующего размера.

Рани или поздно каждый человек сталкивается с жестокой реальностью: как бы ни был он силен или умен, в обществе все решают связи. Любое существо со дня своего рождения бывшее частью общества, прекрасно понимало этот фактор, но гатор, который пришел в этот мир уже со сформированным мировоззрением, не мог, да и не хотел принимать глупые обычаи низших существ. Сила и власть – вот единственные авторитеты, которые признает хищник, и рыжая самка, несомненно, обладала и тем и другим. Рак сейчас действовал автономно и мог делать все, что заблагорассудиться, но он, по собственной воле, решил вмешаться в аферы директрисы. Почему же он так поступил? Гатор не разделял больного интереса своего хозяина к этой особе и мог просто проигнорировать ее, как и многих других, которые больше чем директриса нуждались в его помощи, но нет… Нельзя игнорировать вожака своей стаи, который ведет себя как шут. Вожак – лицо стаи, и все его действия влияют на репутацию каждого из членов группы. По прихоти судьбы, великий и могущественный Рак теперь являлся частью ее стаи и, соответственно, его репутация зависела от действий этой безумной самки.
- Естественно, волнует, - заявил аллигатор, буравя женщину взглядом красных глаз, - От тебя зависит моя репутация, самка, и поверь мне, будь на то моя воля, я бы давно уже перегрыз бы тебе глотку. Ты недостойна быть выше духов стихий! (быть выше больного на голову дампира, возможно, достойна). О чем вообще думали эти ваши шаманы (ревизоры), когда ставили самку во главе стаи… - Рак со всей серьезностью не понимал ревизоров, да и своего горе-хозяина. Самки должны сидеть в хижинах, рожать детей, готовить еду и заботиться о маленьких детях (самка не должна вмешиваться в воспитание воина, как только тот достигнет сознательного возраста), а эта рыжая гуляла, где попало, оставляла готовку духам и была замужней девственницей: короче говоря – мир сошел с ума.
- Не забывайся, женщина, - если раньше Рак был не доволен, зол, удивлен и, возможно, немного растерян, то после речей директрисы, хищник уже был в ярости. Даже не хотелось называть ее самкой, ведь так когда-то звали и его матушку-аллигаторшу, которая была образцовой матерью и женой, - Думаешь, твои пустые слова как-то повлияют на меня? Я тебе не тупой самец, который примет похвалу от любого. Как может похотливая самка, позабывшая о своих супружеских обязанностях, говорить о смелости и силе? – все это время хищник стоял у двери, но слова Вальмонт задели его за живое, тем самым заставив гатора, покинув пост, снова приблизиться к фабии. Зверь до сих пор не мог принять реалии мира Грегора, где сила, отвага и честь ничего не значили. В тот момент для Рака директриса Колыбели была живым символом порочности этого мира, где даже блудливая девица могла стать вожаком. Еще немного и аллигатор вонзил бы (попробовал бы вонзить) свои клыки в ногу женщины, но к его счастью, весьма вовремя появился какой-то самец, мужественный вид которого отвлек хищника от мрачных мыслей и попыток суицида.
- ВОТ! Наконец-то в этом дурдоме хоть один нормально одетый самец! – радости гатора не было предела. Все эти вампиры, охотники и прочие слабаки постоянно полагались на скорость и реакцию, отказываясь носить величественные доспехи, которые красили самца ничуть не хуже гарема самок, когда как сам Рак был приверженцем силового подхода к делу. Сколько раз он пытался убедить Грегора выковать себе железные доспехи и величественное копье, сколько раз он вторгался в зал совещаний гильдии, требуя ввода тяжелых доспехов, как обязательной формы обмундирования для охотников, а эти ничтожества только и делали, что ржали и подшучивали, наблюдая за очередной безуспешной попыткой гатора добиться своего. И вот, наконец-то он встретил мужчину, который знал, что истинным парадным костюмом самца являются его доспехи, покрытие кровью недругов. К сожалению, крови не было, но даже вида самих доспехов и величественной мускулатуры их владельца было предостаточно, чтобы простодушный гатор позабыл все волнения и обиды.
- Эй, рогатый! Возрадуйся! Ты определенно заслужил уважение этого Рака – заявил фамильяр, подбежав к йери и гордо похлопав себя по груди, затем встав рядом с ним, снова обратил свой взор на Еву, рот которой снова выпускал на свет очередную порцию бреда, - Нда… Вот и я думаю: Как химерологи выпустили эту рыжую, которая так упорно хочет прицепить себе крокодилий хвост и покрасить кожу в зеленый цвет. Не каждый день находятся добровольцы для экспериментов, уж я то это прекрасно знаю… - Гатор, как не странно, не шутил. Иногда даже приходилось самому искать потенциальных «жертв» для Грегора, который никогда не отказался бы лицезреть внутренности какого-то нового вида. – Не смей критиковать доспехи воина, женщина! И кто вообще такие эти радужные пони?! – и снова гатор, с шилом в одном месте, метнулся к Вальмонт. Хотелось в конце-концов хоть раз укусить ее перед тем, как та уйдет вместе с йери, но, к сожалению, этому не суждено было произойти.
« Радужные пони – это те зверьки, которых ты увидишь, после того как я тебе скормлю бананы с маковой начинкой» - в голове прозвучал хрипловатый и усталый голос мужчины средних лет – хозяин наконец-то соизволил заговорить с ним. Обычно в таких ситуациях (когда Грегор мешал фамильяру отдыхать), гатор бывал, мягко говоря, не доволен и открыто высказывал свое недовольство, но сейчас все было по-другому. Из уст самого доброго хозяина в мире прозвучало заветное слово – банан. Хотелось в сию же секунду пулей метнуться к бананам с маковой начинкой (Рак не знал, что такое мак, но поскольку это нечто очень напоминало его собственное имя, то должно было обладать воистину божественным вкусом), но хозяин попросил кое-что передать директрисе, да и он сам еще не успел предупредить наивного рогоносца об истинной сущности его спутницы.
- Берегись рогатый! Эта самка явно с дефектами! Она замужняя девственница! Что? Подожди минутку, тут хозяин мне что-то объясняет – Мысленная беседа длилась около тридцать секунд, прежде чем гатор, гневно топая задними лапами по полу, заорал, - ЧТООО?! Лекари могут возвращать девственность и «девственная» директриса, всего лишь ширма, дабы привлечь внимание самцов? ВОЗМУТИТЕЛЬНО! – новость просто шокировала простодушного зверя, ведь для него девственность красивой самки была добычей, не уступающей в своей ценности шкуре дракона, из которой сшили его плащ, а тут оказывается, что эту добыча не уникальна и подлежит восстановлению. Зверь уже не мог держать себя в руках и Грег, скорее-всего, чувствуя это, предупредил хищника, что его вызов вскоре будет отменен. Хотелось на прощание сказать что-нибудь достойное, но ничего не приходило в голову. «Лааадно… передам сообщение усатого. Авось за это он мне даст лишний банан с маком».
- Рыжая! Усатый выродок передает тебе сообщение. Цитирую « Наконец-то твой секрет раскрыли?» затем он пол минуты тупо ржал. «Когда в следующий раз надумаешь восстановить девственную плеву, знай, Грегор Гриландус и после случившегося, скорее всего, и Алан Мур, не помогут тебе», – как только Рак выговорил последнее слово, послышался легкий щелчок и на месте фамильяра остался кожаный плащ, который не мог быть телепортирован отменой заклинания призыва.
Через несколько секунд в голове охотника прозвучал оглушительный рев зверя, потерявшего свой плащ из шкуры дракона, но это уже другая история...

>>> в неизвестность

+2

110

[NIC]Страж[/NIC] [STA]всем маски![/STA]
Мужчина немного устало взглянул на парочку учеников и хмыкнул. Сразу две маски и сразу такие перспективы! Почему бы не похулиганить с мироощущением некоторых существ, попробовав лишить их разума.
"Да ладно, зачем собакам умение здраво мыслить? И так пойдет."
Мужчина привычно хлопнул в ладоши и детки моментально получили маски, так же моментально словив веселые эффекты для своего сознания.
-Хорошего Вам вечера, господа.

Tomiko Takamura,

Маска "Инверсия"

Маска
Магический эффект: Обычно она ревнует парня к девушкам, теперь же начинает ревновать девушку к парням. Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

Shirten Kzersagu,

Маска "Полигамия"

Маска
Магический эффект: Сегодня он решил стал альфа-самцом, поэтому одной девушки ему мало, ему нужны все и ни единой меньше. Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

0

111

Волнение парня то нарастало, то снова затихало, не оставляя за собой и следа, заставляя самого Ширтена то и дело погружаться в мрачные мысли, каря то и дело себя за опоздание, то снова думать что всё в полном порядке и радоваться тому что сейчас он пойдёт на бал. "Спокойно, Ши, спокойно...сейчас ведь ты уже стоишь на пороге и готов войти, ничего особенного." - продолжал мысленно одной и той же фразой успокаивать себя Ширагу как вдруг пронзительный до боли знакомый голос, от которого он невольно вздрогнул и резко обернулся назад с недовольной миной, но затем, пронаблюдав за тем, как неловко девушка попыталась избежать своего возможного наказания за сей поступок и при этом чуть сама не завалилась на пол, парень только лишь усмехнулся, прикрыв рот рукой и молча развернулся к стражнику, как только услышал обращение Томико к нему же. Волнение же Ширтена как рукой сняло, ведь от своеобразной "пугалки" мысли в голове парня перемешались и с одной стороны он был рад видеть девушку, с другой - ожидал ответов от стражника и это его занимало гораздо больше на данный момент чем какое-либо опоздание. "Ну вот, сейчас мне гораздо лучше...а эта негодяйка как всегда в своём репертуаре." - с улыбкой на устах поразмыслил Ширагу и снова посмотрел на мужчину перед собой, снова приняв деловой вид, демонстративно поправив ворот плаща. Парень порядком удивился, поскольку слова стражника не являлись по сути ответом на его вопросы, но как только почувствовал на своём лице доселе непривычное ощущение, сразу же принялся оглядываться по сторонам и искать причину этого ощущения, но после же, попытавшись коснуться своего лица рукой и вместо него кончиками пальцев коснувшись края маски, облегчённо вздохнул, осознав, что всё же на один из вопросов ответ был получен. Благодарю. - коротко ответил Ширагу, посмотрев на мужчину с доброй улыбкой и кивнув головой, развернулся к Томико.
Здравствуй, здравствуй. - всё с той же улыбкой обратился он уже к девушке и медленно отойдя назад и аккуратно взяв её за правую ручку наклонился и легонько коснулся её губами, затем поднялся и выпрямился снова. Маска на нём придавала некую уверенность ведь, она скрывала возможный румянец на его щеках, который был бы сейчас очень не кстати.
Если опаздываем, значит так получилось, важные дела, всё такое. - начал с ухмылкой оправдываться Ширтен, не отрывая взгляда от Томико и осматривая её наряд с головы до ног - Ай какие мы нарядные пришли, прямо так во всей своей красе решили показаться. Мне это нравится. - добавил тут же Ширагу и снова расплылся в довольной на этот раз улыбке продолжая смотреть на девушку, после чего подошёл ближе и посмотрел ей в глаза, протянув руку и аккуратно положив её ладонью на плечо Такамуры и тут же понизив голос, спросил - Ну что, сейчас пойдём на бал?

0

112

Томико просто продолжала стоять на месте и с нетерпением глядела на стражника, дожидаясь пока тот вручит ей маску и она вместе с Ширтеном сможет спокойно пойти на бал, а там уже и потанцевать можно будет, и поесть на халяву.  Вот только за место ожидаемого мешка с масками или чего-то ещё материального откуда можно было достать маску, стражник просто хлопнул в ладоши, и вдруг на лице появилось странное ощущение, будто на нём что-то есть. Такамура рефлекторно коснулась лица кончиками пальцев и к её удивлению на лице оказалась самая настоящая маска, которая появилась магическим способом, такой способ девице было в ново. Хоть магия ей была знакома, да только стихийная, а если быть точнее, то только магия земли, но чтоб из ничего сделать маску, это было, конечно, здорово.
- Спасибо. – Поблагодарив стражника, Томико перевела взгляд на Ширтена и тут же уловила взглядом маску на его лице, которая придавала ему некую загадочность и тем самым завораживала, заставляя девушку легонько покраснеть, а от дальнейших действий Ширтена щёки девушки тут же стали  цвета помидорки, но благо этого не было видно из-за маски. Когда парень обратил внимание на наряд Такамуры, то она тут же сложила руки на груди и нахмурилась, отвернув голову в сторону.
- Ну…так ведь бал…нужно же было, надеться, как подобает, не приходить же в обычных джинсах и футболке, тогда бы я сразу стала белой вороной на фоне других. – Речь Томико была поначалу с небольшими паузами, стараясь просто успокоиться и настроить мысли на другой лад, но потом,  девушка спокойно продолжила, немного с раздражительной ноткой в голосе. Нет, Такамура не была зла на то, что парень обратил внимание, как она наделась, и  похвалил её наряд, ей это очень даже понравилось, но чёртова стеснительность не позволяла показать это с виду, отсюда некая раздражительность. Девушка хотела было уже пойти в сторону зала и продолжить общение на балу, как Ширтен снова решил действовать, находясь уже довольно близко к девушке. Сердце в груди Томико забилось чуток чаще, тем самым заставив хозяйку поначалу потерять дар речи, и поэтому она помедлила отвечать на вопрос парня, она словно заворожённая не могла отвести взгляда от глаз Ширтена, ей сразу захотелось обнять его, что она впрочем, и сделала. Руки сами уже обхватили парня в районе талии и прижимали к себе, словно нехотя его отпускать. Сознание Такамуры на время отключилось, давая свободу чувствам и желанию, что отразилось на её лице милой улыбкой и игривым взглядом, который словно намекал на более близкие отношения, но тут девушку осенило, что она делает и как ошпаренная отпустила Ширтена, сделав несколько шагов назад, нервно замахав руками и смеясь.
- Ой, точно, нам же сейчас на бал надо, а мы тут стоим. – Томико тут же отвернулась и закрыла рот рукой, сильно при этом краснея. «Что за? Какого чёрта ты себе позволяешь? Дура, держи себя в руках, нельзя вот так сразу, вдруг, ему это не нравится или не так подумает? Как же стыдно

Отредактировано Tomiko Takamura (2013-04-22 22:51:40)

0

113

Всё происходящее тянулось минута за минутой, что снова вызывало некое волнение у Ширагу, ведь с одной стороны нужно было уже сломя голову бежать в зал, где проходит данное прадзнество, но с другой он хотел подольше пообщаться со своей давней подругой. Как только они получили маски и были готовы идти, Ширтен снова обратил внимание на стражника, который у него вызывал некое подозрение. Конечно, Ширагу вообще редко доверял кому постороннему, а сейчас, в такой ситуации, следовало бы проявить осторожность. "Магия...это, конечно, интересно...но чёрт возьми, если эти маски созданы с помощью магии, то готов поклясться, что они могут содержать в себе какие-то способности...может их нельзя снять?..хм...а может в них мы можем видеть то, чего не видим без них?.." - попутно размышляя, Ширагу начал оглядываться по сторонам и когда он в очередной раз обернулся его взгляд упал на Томико. В этот момент парень почувствовал прикосновение её рук к себе, затем тепло её тела, которое он чувствовал так сильно, что сам этому был удивлён. Тут уж разум парнишки и дал сбой, Ширагу напрочь забыл о том, где вообще находится, забыл то, что стоят они рядом с посторонним человеком, да и вообще про то, что прошло наверное уже минут двадцать как идёт маскарад, на который они прилично опоздали. "Так, так...нет, нееет, что происходит, Ши?.." - вернувшись к сознательному действию, спросил сам у себя парень, снова обратив внимание на то, что Томико отошла от него, и по его мнению была будто чем-то напугана, что порядком смутило парня, ведь он заволновался насчёт своего внешнего вида, думая будто девушка увидела на нём что-то такое, что её так резко оттолкнуло.
В чём дело, Томико? Что-то не так? - начал задавать вопросы один за другим Ширтен, постепенно подходя всё ближе к девушке, заинтересованно посматривая на неё с загадочной улыбкой, затем сделал резкий шаг и вновь оказался вплотную к ней, сложив свои руки у неё за спиной и слегка наклонившись, оказался губами у её ушка, перейдя на шёпот.
Послушай меня, Томико... - тихим шёпотом начал говорить ей Ширагу - Всё это может показаться странным и глупым...но у меня немного опасливые чувства насчёт всего происходящего, эти маски...почему нам их не дали просто так в руки и не разрешили выбрать самим? Почему не рассказали подробностей...а кто знает, что может ожидать нас там, внутри, не посчитай меня параноиком, просто меня это всё правда настораживает. И действительно, Ширтен не особо был склонен подозревать всех и вся каждый раз, когда происходит что-то эдакое, но то волнение из-за опоздания и осознание того, что им уже могут быть не рады на балу, а так же некий страх по поводу маски, которая сейчас была на его лице сыграли свою роль, заставив его мысли путаться, а воображение то и дело представляло ему картины самого неожиданного исхода событий. Но всё же Ширагу удалось избавиться от навязчивой мысли по поводу неприятностей, ожидающих молодых людей. Теперь же, осознав то, что сейчас находится в немного забавном положении в коридоре, Ширтен смутился и расслабив руки, убрал их из-за спины девушки, теплым дыханием обдав её ушко и отстранился надад, сделав один шаг.
Прости, я это...просто переволновался, пустяки. - неловко улыбвнувшись, ответил парень, подняв руку к своему затылку, но тут же её убрал, поняв что это было бы некультурно в данной ситуации, поэтому он просто выпрямился с той же улыбкой стал ожидать реакции девицы, в это же время кристалл на шее парня тускло сверкнул и окрасился бледным оттенком розового, который постепенно становился более насыщенным, но сам же Ширтен на это особого внимания не обращал поскольку уже привык к своему аксессуару.

Отредактировано Shirten Kzersagu (2013-04-23 17:33:17)

0

114

«Может, не стоило его так резко отталкивать и отходить? Вдруг он подумает, что мне не нравится находиться с ним настолько близко? Томико, ты как обычно полная идиотка! Такая возможность была, такой шанс и всё это оборвалось из-за того, что меня тут же охватил стыд.» - Такамура мысленно карала себя за свою глупость, за такой упущенный момент, который может появиться не так уж и часто. Из тягостных раздумий её вывел голос Ширтена, из-за которого девушка легонько вздрогнула и моментально развернулась к нему лицом. Парень снова оказался очень близко к Томико, она  хотела уже возмутиться и вырваться из объятий парня, но ощутив, что Ширтен крепко сомкнул свои руки за её спиной, то ей ничего не оставалось, как просто стоять на месте и не сопротивляться. Хотя  Такамура могла как-нибудь гневно орать на парня и махать руками, может там пару раз стукнуть того по голове, да только девушка этого совсем не хотела, она даже и не думала о том, чтобы снова упустить такую возможность. Сердце снова предательски забилось часто, но благо они были не настолько сильно прижаты друг к другу, чтобы парень сумел почувствовать её сердцебиения, а руки тем временем оказались на плечах Ширтена, легонько сжимая их. Когда парень начал  шептать на ушко девушки, то по коже пробежали приятные мурашки. Внимательно выслушав парня, Томико даже сумела отвлечься от посторонних мыслей и задумалась. «А ведь и, правда, крайне странно это всё. Маски, которые магическим образом появились на лице от незнакомого человека или существа, тут их толком не разберёшь. Может и вправду, эти маски могут как-то навредить своим носителям или повлиять, вот же Ширтен молодец, любую мелочь заметит, я бы даже и не задумывалась о таком.» - Такамура тихонько усмехнулась над своими мыслями и, ощутив, что парень отстранился от неё, обдав её ушко тёплым и уже более ощутимым дыханием. Томико невольно и тихо выдохнула, прикрыв рот кулачком, тут же покрывшись краской. Тут на глаза Такамуры попался кристалл Ширтена, который стал насыщенно светить розовым цветом, это позабавило деваху, давая возможности немного отвлечься и подколоть парня на этом. Сделав шаг назад, и вытянув правую руку вперёд, она ухватила парня за рукав плаща и рывком потянула на себя, сама же опёрлась спиной на стенку коридора. Она аккуратно взяла Ширтена за воротник рубашки и потянула ближе к себе, приблизившись своими губками к ушку парнишки, начав шёпотом.
- Ты прав, может…тогда не стоит заходить в зал? Вдруг там и вправду может что-то случиться или действие масок может начать влиять на нас? А может они влияют на нас и сейчас…и кстати…– Рука девицы оказалась на кристалле Ширтена, слабо сжимая вещичку. – Чего это твой кристалл порозовел? Застеснялся? – С усмешкой на устах закончила шептать Такамура и устремила взгляд в глаза парня. Было, конечно, неловко находиться в данной ситуации, но Томико даже на это внимание не обращала, сейчас ей хотелось приятно провести время с Ширтеном, используя данный момент на столько на сколько это возможно.

Отредактировано Tomiko Takamura (2013-04-23 19:16:16)

0

115

--------------Начало игры (20 минут после начала бала)---------
Ну вот, опоздал. Хотя, что в этом такого? Не будут же за это наказывать. Себастьян собственно и не спешил показаться на балу. Все эти мероприятия были ему чужды, однако на балу, как говорили, будет неплохое "шоу", и любопытство все же пересилило. Йкаси вышагивал по пустынному коридору почти неслышно, народу небыло вообще. Видать, я один такой, кто приходит не вовремя.
В этот вечер Тревильо решил облачиться в одежду, которая была очень отличительна от той, которую он обычно носил. Все же это бал. Черные брюки, такого же цвета рубашка. Все это было не слишком привычно для парня, привыкшему к свободному стилю одежды. На рубашке, в районе живота просматривалась печать факультета Земли. Со своими волосами Себастьян решил ничего не делать, просто оставил их, как есть и все. И как обычно длинная челка немного скрывала правый глаз, что естественно не мешало. Себастьян шел медленно, немного прислонив руку к каменной стене. Пальцы двигались по шершавому камню, и это помогало более яснее увидеть картинку окружающего мира. Тревильо часто так делал, ведь он по-настоящему был удовлетворен архитектурой школы. Ему нравилось "видеть" все эти большие колонны, огромные пространства и украшения стен. Многие на это попросту не обращали внимания, но не Себастьян.
Вот до него донеслись чьи-то голоса. Так, понятно видимо уже подхожу к входу в зал. И точно, стоило ему завернуть в очередной коридор, и он увидел несколько людей, а может и не людей, мало ли кем были эти дети. Йкаси прошел мимо парня с девушкой, лишь немного повернув голову в их сторону, но это было лишь на мгновение. Он отметил, что одной детали для завершения образа ему все же не хватает. Маска! Он совсем о ней забыл. Парень подошел к стражнику и устремил на него взгляд своих "слепых" глаз. Обычно люди как-то пугались этого взгляда, им становилось не по себе. - Позволь узнать, где можно взять маску? – проговорил Себастьян, при этом он не отводил немигающего взгляда от стража.

0

116

[NIC]Страж[/NIC] [STA]всем маски![/STA]
Страж с интересом посмотрел на ученика с ярко-красными волосами и частично выбритыми волосами на голове. Даже голову склонил, уже мысленно представив реакцию этак половины преподавательского состава на такой внешний вид. С другой стороны, тут ведь даже лигейи встречались с безумными цветами волос, которые не перекрасишь, чего же тут удивляться? Почесав в затылке, мужчина хлопнул в ладоши.
"Ну, раз, видимо, ты любишь привлекать внимание уже внешностью, то получишь от этого сегодня несказанное удовольствие..."
Маленькие сферы подлетели к юноши, коснулись лица и растеклись по одной половине, материализовавшись маской.
- Приятного Вам вечера.

Маска "Паранойя, оставь меня в покое"

Маска
Магический эффект: Юноше теперь кажется, что все и каждый готовят против него тайный заговор, который непременно нужно ему разузнать. Действует в зале и в радиусе 3 м от дверей. Когда выходит из зоны действия становится обычной маской. Магический эффект пропадет через сутки.

0

117

В то время как буквально в нескольких метрах от парня и девушки, за дверью, уже во всю шло празднество, обстановка в коридоре накалялась по-своему, не смотря на то, что данных заминок не должно было быть и они были совершенно не к месту, это не мешало развитию событий в нём. Парень всё так же неловким взглядом осматривал стоящую перед собой Томико и был доволен тем, что она соглашалась со всеми его предположениями насчёт происходящего, хотя точно ведь сказать Ширтен ничего не мог и в данной ситуации сыграло решающую роль то, что когда Ширагу опаздывал куда-либо, то ему уже было совестно появляться в нужном месте и он просто уже не хотел туда идти, решив сослаться на что-нибудь другое, помешавшее ему в пути. И вот он уже было хотел пойти обратно по коридору, хотел вернуться на улицу и забыть об этом небольшом недоразумении, как Томико подтянула его к себе и вовремя успев среагировать, Ширтен опёрся обеими руками о стену так что они оказались над плечами Такамуры.
Что...мм...да, я думаю так же. - начал в растерянности тихим голосом отвечать Ширагу девушке, и посмотрев ей в глаза, уже немного собравшись, продолжил - Да, давай переждём это время здесь, а если нужно будет обязательно там появиться то пусть нас пригласят, как задержавшихся, уж лучше тогда пойдём, зная, что ничего нам не может угрожать и никаких сюрпризов не будет... Да, Ширагу сейчас был всё так же растерян и не мог правильно и чётко сформулировать свою мысль, посему он надеялся на то, что Такамура поймёт о чём он говорит как и понимала его всегда в таких ситуациях. Тут Ширтен резко почувствовал некое неудобство в районе шеи, в то время как попытался снова отойти назад и увидев, что рука девушки уже крепко сжимала его кристалл, парень вздрогнул и уже больше с волнением поднял взгляд на Томико.
Что ты делаешь? - немедля спросил он, посмотрев точно ей в глаза, но как только услышал её ответ, а верней встречные вопросы, которые она начала задавать, смутился и отвёл взгляд в сторону, после чего слегка отвернул голову. Нет, нет, это не то, что ты подумала, Томико, всё не так. - тут же начал оправдываться Ширагу и повернув голову в другую сторону, посмотрел на дверь, ведущую в Зал Стихий - Может всё таки пойдём на бал...а то как-то неправильно...это... Ширтен заметно занервничал, наконец осознав то в каком положении он сейчас находится вдобавок ко всему и тут услышал шаги позади себя, а затем незнакомый голос, который его немного отвлёк. "Ох...неужели кто-то мог придти ещё позже нас...ну тогда уж я хоть немного могу быть спокоен, хотя всё равно это нехорошо..." - в то же мгновение рассудил Ширагу и осознав ешё и то, что они тут не одни, ещё больше смутился и машинально посмотрел прямо в глаза Такамуры, отчего просто будто окаменел и застыл на месте. Так, Ши...спокойно, это не то что ты думаешь, это просто так вышло...тут нет посторонних..тут нет никакого бала...тебе вообще это всё снится, не думай об этом, чёрт возьми! Но ты же этого хочешь? Да...нет! Чёрт... - пролетали одна за одной мысли в голове парня, но поскольку ему было не очень удобно стоять сбоку от девушки, он отставил одну ногу в сторону оказавшись прямо напротив неё, слегка приблизившись, не отводя взгляда от её глаз.
Томико... - только и сумел выдавить из себя Ширагу, в то время как кристалл на его шее принимал уже более насыщенный розовый оттенок и даже местами сменялся красным свечением, но затем снова возвращался к розовому, поскольку чувства парня сейчас быстро менялись и перемешивались между собой.

0

118

Волнение парня немного даже забавляло Томико, заставляя её волнению и смущению пропасть прочь, оставив на своём месте некую игривость и желание, которое было куда сильнее, чем осознание того, что девушка сейчас творит и как именно она находится с парнем стоя у стены в коридоре. Посильнее сжав кристалл на шее Ширтена, Такамура начала медленно поглаживать по нему большим пальцем, переведя взгляд на артефакт парня. Такой розовый насыщенный цвет, что сейчас излучал кристалл, даже как-то успокаивал и давал уверенности к дальнейшим действием, а зная то, что этот артефакт показывал эмоции Ширтена, Томико могла быть на сто процентов уверена, что ему так же неловко в данный момент. Устремив голубые глаза на молодого вервольфа, на её лице тут же появилась улыбка, а по взгляду девушки можно было прочитать нежность и маленькую капельку смущения, которое всё же присутствовала в девахи.
- А ты всё же хочешь пойти на бал?- С долей разочарования в голосе решила уточнить Томико, так как ей совсем не хотелось идти в зал к веселящемуся народу, который то и дело, что только танцует, пьёт, а может и буянит, конечно, какой бал может проходить спокойно с разными существами в одном огромном зале. Там уже наверняка кто-то кого-то мог толкнуть и тем самым начать спор, но сейчас не об этом. Вдруг чуткий слух Такамуры уловил шаги, а после уже знакомый голос стражника и какого-то парня, Томико легонько вздрогнула и тут же весь настрой, который был в начале, словно рукой сняло, на место него снова вернулся стыд, который моментально поглотил деваху. Осознание того, что они вот так сейчас стоят вместе около стены, находясь, друг к другу так близко, да ещё кто-то при этом их видит, а может даже наблюдает, заставлял девушка сжаться. «О нет, какой позор, но мы ничего плохо не делаем просто ведь стоим? Ведь так? А стоять никто никому не запрещал, но чёрт, мы стоим слишком близко друг к другу, да ещё именно так. Нужно точно идти в зал, как бы мне этого не хотелось, но придётся.» Томико только хотела оттолкнуть Ширтена, уже положив свои руки на его плечи, но как только она встретилась взглядом с взглядом парня, то тут же замерла на месте, прогнав такую идею прочь. Такамура сама поддалась вперёд, тем самым уже еле касаясь своими губами губ парня, чувствуя его тёплое дыхание. Руки тут же обвились за его шеей и там самым прижали к себе, а из-за того, что парочка итак находилась на критическом расстоянии друг от друга, со стороны Томико последовал нежный поцелуй, довольно закрыв глаза.

0

119

Обстановка в коридоре всё накалялась и становилась более напряжённой, что вряд ли было характерно для такого места, особенно учитывая наличие стражи рядом, особенно при проведении важного торжественного мероприятия, но как бы это всё не было неправильно или не к месту, Ширтена сейчас данные обстоятельства особо не волновали. Хотя и грех было сказать, будто он совсем не обращал внимания на обстановку, но в данной ситуации его поглотило двоякое чувство стыда и волнения с одной стороны и желания с другой. Ну а будучи парнем порядочным он был более склонен избавиться от второго на время и убежать прочь из этого здания к себе в комнату и там в покое провести время до начала занятий, на которые уж он точно теперь не собирался опаздывать ни на долю секунды. "Так, Ши...оценим ситуацию...ты сейчас стоишь посреди неизвестного тебе здания с девушкой своей мечты, практически зажав её в углу...в нескольких метрах от тебя проходит мероприятие на которое ты опоздал, а ты даже не пытаешься хоть шаг сделать в сторону места его проведеня...вместо этого ты..." - рассуждения Ширагу прервал попрос Томико, в котором чувствовалась доля недовольства и разочарования, которое очень хорошо смог почувствовать парень и уже приготовился к извинениям. "Ох, ну вот, ты испортил такой момент! Какой же ты дурак, мало того что опоздал так ещё и упустил такое...ну молодец просто!" - мысленно уже карил себя Ширагу, представляя что было бы если бы он не опоздал и всё пошло бы хорошо - "И теперь ты можешь идти на этот бал, уже поздав с гордым недовольством! И вообще ты ну..." Мысли парня прервало лёгкое прикосновение к его губам, от которого сначала Ширтен, заволновавшись, широко раскрыл глаза и хотел уже отойти назад, но заметив то, как крепко обняла его Томико и то, что она сейчас решилась на такое, он понял каков её настрой сейчас и в чём была суть того вопроса. "Но это же неправильно...я её люблю...а вдруг она меня нет и мы сейчас...Ши, ты дурак..." - проносились один за другим отрывки фраз в голове Ширагу, после чего он уже послушно прикрыл глаза и ответил столь же нежным поцелуем, избавляясь от каких-либо волнующих мыслей, хотя и факт того, что они сейчас находились в "проходном" помещении всё же волновал парня, поскольку он не знал когда бал закончится и люди начнут выходить оттуда. С другой же стороны факт того, что это первый их с Томико поцелуй больше отвлекал парня от всего остального, а посему он не хотел больше хоть как-то препятствовать происходящему и решил просто поддаться течению событий. Ширтен медленно опустил руки на плечи Такамуры и заведя одну из них, неспеша опустился вниз по её спинке, поглаживая её, другой же рукой приобнял её за талию и сделал шаг вперёд, легонько прижимая её к стене позади девушки. "Надеюсь нас не выгонят в первый же день за непристойное поведение?" - мысленно усмехнулся Ширтен, поняв что стражник может живо выдворить парочку за пределы Школы за такие дела, но тем не менее ни на секунду не прерывал поцелуй, прижавшись к Томико, чувствуя её частое сердцебиение, он задышал немного чаще и не хотел чтобы этот момент не заканчивался никогда. "Это точно сон, Ши, успокойся и делай всё что тебе хочется, а когда проснёшься постарайся уж правда не опоздать на бал..." - думал про себя Ширагу, заставляя верить себя в то, что это всё не по настоящему, а лишь просто кажется ему, поскольку такой момент был для него слишком хорош и заставлял лезть в голову навязчивые мысли о неареалистичности происходящего, тем не менее коснувшись в очередной раз нежных, мягких губ девушки, Ширтен снова и думать забыл хоть о чём-либо. Кристалл же на его шее от его постоянно сменяющегося настроя сначала буквально стал "мигалкой", переливаясь то синим то розовым цветом, но под конец окрасился тёплым оранжевым свечением, которое становилось всё более насыщенным и стало красным, тускло осветив место вокруг пары своим светом, будто нагнетая всё более подходящую для данных действий обстановку.

0

120

Что  ждет меня за этой дверью? Как ни странно, подойдя уже к самому входу и стоя напротив охранника. Парень начал чувствовать, какой-то внутренний дискомфорт.  По его плану, он должен показать себя как воспитанный, образованный и может быть галантный человек. Но только сейчас он понял, что совершенно не представляет, как нужно вести себя на таких мероприятиях. Потому, что за свою жизнь, кроме городской дискотеки и каких-то школьных вечеринок, он нигде не был. Все его знания о балах, а уж тем более, маскарадах ограничивалось тем, что он видел по телевизору, разумеется, этого было недостаточно.  Но все же, нужно было постараться произвести хорошее впечатления. Это нужно было для того, что бы войти в доверие к будущим учителям. Ему казалось, что если бы они знали о его истинных намерениях и о его цели. То вряд ли бы, стали помогать ему в поисках силы, которую он так желает. Почему? Ответ, как думал Дэби, прост. Стал бы учитель обучать его боевым искусствам, зная, что впоследствии он будет использовать их ради собственной выгоды, для того, что бы заставить страдать несколько десятков человек? Стали бы преподаватели отвечать на его вопросы касаемые темной магии, зная, что в будущем, он может  использовать это знания, что бы разрушить город? Нет. Поэтому он решил скрывать свои истинные намерения, Дэби даже придумал легенду о том, кем он собирается стать в будущем, охотником на вампиров, слегка банально, зато все должны поверить.
Вот уж никогда не думал, что буду присутствовать на таких официальных гуляньях, наверняка это скука смертная. Дэбитто всегда считал, что светская жизнь, требующая  соблюдения определенных правил этикета, не для него. Обращаться друг к другу на вы, подавать руку даме, сидеть прямо, всем улыбаться, все это никогда не нравилось парню. По его мнению, это все устарело и должно кануть в забвение, а на их место прийти обычное общение. Под "обычным" Дэби имел ввиду, то, как он раньше общался с "друзьями". Тем временем стражник дал добро на проход и даже наколдовал ему маску. Когда она оказалась на лице дампира, что то внутри него как будто сломалось. Если раньше он просто нервничал, то сейчас в душе появился страх. Стражник стал казаться парню куда более сердитым, а дверь, ведущая в зал, как будто бы стала больше.  Может не пойти? В принципе, что я там не видел? Да и  поздно уже, спать пора. Но, что делать с маской, страж сказал не снимать, а что если он разозлится из-за того, что я не пойду?  Придется идти. Дэбитто направился к двери, не сводя взгляда с охранника. Затем робкими и неуверенными движениями приоткрыл дверь и буквально заскочил в зал.
-----> Зал Стихий.

Отредактировано Debitto Laird (2013-04-24 15:20:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно