У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Raziel Storm написал(а):

Я очень люблю интересные сюжеты и сценарии. Правда совсем немногие из них мне удалось отыграть до конца.

Это так напоминает мне жизнь моего персонажа на форуме ТЛК. х) Мой первый серьёзный отыгрышь со старым-старым львом. Ох, это было замечательно. Мы философствовали как могли и разговаривали метафорами хд Однако сюжет не был отыгран даже до половины ._. Тоска, печаль.
Так что тут-то я просто обязана придумать что-то хорошее.

0

182

Cataluna Morte написал(а):

Мы что это?.. Мы только что подтолкнули тебя на рождение двух дочерей в будущем? оо

Кто знает :3 *почесал макушку* Я и дети - понятие очень, очень относительное. Они любят меня, я не люблю их)

0

183

Raziel Storm написал(а):

Сегодня Вы познакомились с Ванессой. К сожалению, она любит купаться в крови девственниц. Берегите себя. Аминь.

Окей о.о
Однако, это меня как-то напугало. хд

0

184

Raziel Storm написал(а):

Посмотрим, на сколько Вы здесь задержитесь. Я как старый морской волк, уверен в себе :3 А Вот Вы.

Ну что ж, посмотрим.) Я человек хоть и с переменчивым настроением, но все же думаю, что пробуду здесь долго, однако не делаю пока громких заявлений на сей счет.

0

185

Raziel Storm написал(а):

Кто знает :3 *почесал макушку* Я и дети - понятие очень, очень относительное. Они любят меня, я не люблю их)

Возможно, эта любовь к детям появится у Вас позже. **

0

186

Raziel Storm написал(а):

Посмотрим, на сколько Вы здесь задержитесь. Я как старый морской волк, уверен в себе :3 А Вот Вы.

Честно, мне бы тоже не хотелось делать громких заявлений. Я люблю фентезийную тематику, но мой Африканский дом нуждается в починке. Я, как член админ.состава должна  буду уделять этому время. Однако, я надеюсь, что у меня останется время на посты :3 Это же как Хогвартс, только круче **

0

187

Что ж, спать пора, а то я пока музыку на ночь послушаю, пока засну... мне тогда уже и вставать надо будет.
Всем сладких снов и спокойной ночи. :3

0

188

Возможно, эта любовь к детям появится у Вас позже. **

Надеюсь, не та, о которой я подумал ~~

Sa`afir Hawke написал(а):

Это так напоминает мне жизнь моего персонажа на форуме ТЛК. х) Мой первый серьёзный отыгрышь со старым-старым львом. Ох, это было замечательно. Мы философствовали как могли и разговаривали метафорами хд Однако сюжет не был отыгран даже до половины ._. Тоска, печаль.
Так что тут-то я просто обязана придумать что-то хорошее.

Даже так? Интересно, интересно. Что-же Вы придумаете? Мой интерес вырос на 5 единиц. Интрига, появилась интрига )

Ну что ж, посмотрим.) Я человек хоть и с переменчивым настроением, но все же думаю, что пробуду здесь долго, однако не делаю пока громких заявлений на сей счет.

Именно, осмотритесь а через месяцок, даже нет, неделю будет все видно. Я здесь совершенно не из-за людей. Просто "так получилось".

Черт, я еле успеваю ~~

0

189

Cataluna Morte,  предоставляем шкафы/постели!
Надеюсь на наше сотрудничество.

0

190

Честно, мне бы тоже не хотелось делать громких заявлений. Я люблю фентезийную тематику, но мой Африканский дом нуждается в починке. Я, как член админ.состава должна  буду уделять этому время. Однако, я надеюсь, что у меня останется время на посты :3 Это же как Хогвартс, только круче **

С хорошей фантазией везде хорошо. У меня шесть долгов, никакой админ состав не заменит зачетов x)

0

191

Raziel Storm написал(а):

Звучит как, как УГРОЗА! ~_~
Но мне нравиться :3

Это и была угроза. Национальной безопасности хд
Я люблю трудности, не ищу легких путей. Я заставлю тебя говорить с собой :3
*ушла строить планы по захвату цели*

Никто никогда не доигрывал сюжеты до конца.

*Покосилась в сторону профиля Педрули...* да-да~
я дожму его хотя бы тут
не обращай внимания, я сама с собой х)

0

192

Raziel Storm написал(а):

Даже так? Интересно, интересно. Что-же Вы придумаете?

А мне-то как интересно хд После долгого застоя приятно будет расшевелить фантазию.
Raziel Storm,  ладно, я тоже пойду. Даже первый урок физкультуры не делает утро понедельника краше. Так что сладких снов.)

0

193

Это же как Хогвартс, только круче **

Вот он! Вот он мой единомышленник! В черту Хогвартс, я хочу в другое измерение xDDD

0

194

Raziel Storm написал(а):

Сегодня Вы познакомились с Ванессой. К сожалению, она любит купаться в крови девственниц.

мой мальчик, ты что то путаешь.
это моя прерогатива.

0

195

Talisa Maylers написал(а):

Это и была угроза. Национальной безопасности хд
Я люблю трудности, не ищу легких путей. Я заставлю тебя говорить с собой :3

Прежде:
Раса: вивенди/вапмпир

Вы вапмир? ^_~

Это будет нелегко. кровососы...ууу....

0

196

Eva Valmont написал(а):

мой мальчик, ты что то путаешь.
это моя прерогатива.

http://volkswagen.msk.ru/images/repair2/88470_02.gif

0

197

Sa`afir Hawke, Я на него не хожу :)
Бывайте)

0

198

Raziel Storm, х.х
дай угадаю, ты спечально этот мув для меня сохранил и ждал когда мне его продемонстрируешь х.х

0

199

*зевнул*
У меня пятнадцать долгов! По пяти персонажам! И я еще куда-то лезу, леплю еще одного, ну не дура ли? Хотя пятнадцать это слишком, 12 из них в коме. Просыпаются раз в месяц.
Я не проклят, просто у кого-то ленивые задницы!

0

200

Eva Valmont,  Я не мог устоять, прости хДДДДДДД

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно