ученики факультета Земли настолько суровы, что готовы выпилить лес на сарафан
5 баллов! Это надо в подпись и в цитатник)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!
ученики факультета Земли настолько суровы, что готовы выпилить лес на сарафан
я могу хД
Vanessa De`Kott Salvatore, Отлично развили тему
А людей то стало меньше. Хе-хе.
Tera Beckers, глядишь так и получится, что ученики факультета Воды высушивают море на шарфик, ученики факультета Воздуха продувают дымоходы на макияж, а факультет Огня просто выжигает по дереву. Надо же и им что-то творить.
Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-04-15 18:42:32)
Vanessa De`Kott Salvatore, Бедный факультет Огня... ) Их энергию, да в мирных целях)
Господи, Боже, да почему же в магазине возле моего дома не оказалось такой простой вещи, как разрыхлитель для теста? Почему мне пришлось идти через дорогу в этот гребучий супермаркет? Как я ненавижу толпы людей ._. Как я ненавижу тупый гламурных блондинок, которые не могут элементарно проследить, чтобы карточку в супермаркете оформили именно на их имя. Как я ненавижу людей, которые идут по улице и курят, заставляя тебя идти и дышать этим дерьмом. Как я ненавижу взрослых мужиков, которые сморкаются на улице прямо под ноги прохожим. Как я ненавижу водителей, которые пытаются на пешеходном переходе проскочить на красный прямо перед идущими людьми. *Минутка-ненависти-после-прогулки*
Sa`afir Hawke, БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!
Лирическое отступление закончили. Да чего ж так остро реагировать-то? Так совсем нервишки сорвешь...
Бедный факультет Огня... ) Их энергию, да в мирных целях)
а в каких еще. Самых опасных только выжигать по дереву
как разрыхлитель для теста?
много хочешь
А ещё, как же я ненавижу когда к маме приезжают гости. Точнее, одна гостья. Которая берет у меня книги "почитать" и не возвращает ._.
Ого. Нафлудили, пока меня не было. оо
Sa`afir Hawke, это стандарт. У всех есть такие знакомые
Cataluna Morte, это немного
Лирическое отступление закончили. Да чего ж так остро реагировать-то? Так совсем нервишки сорвешь...
Просто день сегодня такой хд Обычно такое у меня редко случается.
Но надо же когда-нибудь так высказаться, чтобы после реагировать на всё спокойнее :3
а в каких еще. Самых опасных только выжигать по дереву
ТОЛЬКО НЕ НА МОЕМ САРАФАНЕ...хотя... это ж будет сарафан с принтом!
ТОЛЬКО НЕ НА МОЕМ САРАФАНЕ...хотя... это ж будет сарафан с принтом!
подумай: эксклюзивный принт от декана фака Огня
Sa`afir Hawke, будь настойчивой и вежливо попроси их вернуть. Вроде взрослый человек, а ведет себя как подросток.
Sa`afir Hawke, Рви ненужную бумагу - очень помогает)) Это я как человек, работающий в преимущественно в бабском коллективе и условиях постоянного стресса говорю)
подумай: эксклюзивный принт от декана фака Огня
Супер! Я беру!
Я тут, ага, чего нового?))
Хехе...
У меня фиг кто заберет почитать, все на винте.
Приветствия кошкам и всем тем кого не видел.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!