У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

ученики факультета Земли настолько суровы, что готовы выпилить лес на сарафан

5 баллов! Это надо в подпись и в цитатник)))

0

502

Tera Beckers написал(а):

5 баллов! Это надо в подпись и в цитатник)))

я могу хД

0

503

Vanessa De`Kott Salvatore, Отлично развили тему :D

0

504

А людей то стало меньше. Хе-хе.

0

505

Tera Beckers, глядишь так и получится, что ученики факультета Воды высушивают море на шарфик, ученики факультета Воздуха продувают дымоходы на макияж, а факультет Огня просто выжигает по дереву. Надо же и им что-то творить.

Отредактировано Vanessa De`Kott Salvatore (2013-04-15 18:42:32)

0

506

Vanessa De`Kott Salvatore, Бедный факультет Огня... ) Их энергию, да в мирных целях)

0

507

Господи, Боже, да почему же в магазине возле моего дома не оказалось такой простой вещи, как разрыхлитель для теста? Почему мне пришлось идти через дорогу в этот гребучий супермаркет? Как я ненавижу толпы людей ._. Как я ненавижу тупый гламурных блондинок, которые не могут элементарно проследить, чтобы карточку в супермаркете оформили именно на их имя. Как я ненавижу людей, которые идут по улице и курят, заставляя тебя идти и дышать этим дерьмом. Как я ненавижу взрослых мужиков, которые сморкаются на улице прямо под ноги прохожим. Как я ненавижу водителей, которые пытаются на пешеходном переходе проскочить на красный прямо перед идущими людьми. *Минутка-ненависти-после-прогулки*

0

508

Sa`afir Hawke, БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!  http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGP.gif 
Лирическое отступление закончили. Да чего ж так остро реагировать-то? Так совсем нервишки сорвешь...

0

509

Tera Beckers написал(а):

Бедный факультет Огня... ) Их энергию, да в мирных целях)

а в каких еще. Самых опасных только выжигать по дереву

Sa`afir Hawke написал(а):

как разрыхлитель для теста?

много хочешь

0

510

А ещё, как же я ненавижу когда к маме приезжают гости. Точнее, одна гостья. Которая берет у меня книги "почитать" и не возвращает ._.

0

511

Ого. Нафлудили, пока меня не было. оо

0

512

Sa`afir Hawke, это стандарт. У всех есть такие знакомые
Cataluna Morte, это немного

0

513

Tera Beckers написал(а):

Лирическое отступление закончили. Да чего ж так остро реагировать-то? Так совсем нервишки сорвешь...

Просто день сегодня такой хд Обычно такое у меня редко случается.
Но надо же когда-нибудь так высказаться, чтобы после реагировать на всё спокойнее :3

0

514

а в каких еще. Самых опасных только выжигать по дереву

ТОЛЬКО НЕ НА МОЕМ САРАФАНЕ...хотя... это ж будет сарафан с принтом!  http://s1.uploads.ru/i/OldXx.png

0

515

Tera Beckers написал(а):

ТОЛЬКО НЕ НА МОЕМ САРАФАНЕ...хотя... это ж будет сарафан с принтом!

подумай: эксклюзивный принт от декана фака Огня

0

516

Sa`afir Hawke, будь настойчивой и вежливо попроси их вернуть. Вроде взрослый человек, а ведет себя как подросток.

0

517

Sa`afir Hawke, Рви ненужную бумагу - очень помогает)) Это я как человек, работающий в преимущественно в бабском коллективе и условиях постоянного стресса говорю)

0

518

подумай: эксклюзивный принт от декана фака Огня

Супер! Я беру!  :D

0

519

Я тут, ага, чего нового?))

0

520

Хехе...
У меня фиг кто заберет почитать, все на винте.
Приветствия  кошкам и всем тем кого не видел.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно