Калатуна!
Я хочу отыгрышь с усами хд
Хавкэ!
Я жду его с нетерпением, но для начала мне нужно пойти на бал.
Отредактировано Cataluna Sombre (2013-04-16 00:12:46)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!
Калатуна!
Я хочу отыгрышь с усами хд
Хавкэ!
Отредактировано Cataluna Sombre (2013-04-16 00:12:46)
Sa`afir Hawke, Ну, в Вашем возрасте Вы все извращенки еще те :3 Ничего не обычного x)
Raziel Storm, ипать оО, до меня только щас доперло, что у тя на аве парень оО, а "вай"- это на инглише, я же воспользовался дойчем, могу и по-латышски написать, но меня здесь 100% никто не поймет.
Хорошего понемногу хд
*грустит*
Латна наротец, пайту апратна ф реал, уфитимся черес пару месяцев))
Отредактировано Relix Taylor (2013-04-16 00:02:43)
Хавкэ!
Беги! Тогда мне не придётся кусать чужих!
Хэй =о.
Вот черт. Меня раскрыли. Серьезно. Так и есть. Но я хотела скрывать это до самого последнего момента, но увы и ах, не получилось. х)
Вам лучше скрыть это сообщение. Ибо не ровен час, кто прочитает и воспользуется. *задумался* Особенно серьезный аргумент это Терра. Она Вас не отпустит, никогда. Мжчина мечты хД
ипать оО, до меня только щас доперло, что у тя на аве парень оО, а "вай"- это на инглише, я же воспользовался дойчем, могу и по-латышски написать, но меня здесь 100% никто не поймет.
-_-
Надо будет сменить аватар.
у, в Вашем возрасте Вы все извращенки еще те :3 Ничего не обычного x)
И вот тут я вообще не понял, о ком именно идет речь о.о
до меня только щас доперло, что у тя на аве парень
перед сваливанием хочу сказать, что эта проблема "женских" лиц на муржский персонажей в аниме меня доканала, в не представляете, как трудно найти чертова нека с нормальной мужской мордой, а-то все неки, вроде бы парни, но с какого-то Тайланда.
Усе, uzredze, draugi!
Надо будет сменить аватар.
like
И вот тут я вообще не понял, о ком именно идет речь о.о
Меньше знаешь, крепче *?????*.
Некоторые ребята приходящие на ролевые, приходят сюда за эротической составляющей :3
Хэй =о.
Йо)
Латна наротец, пайту апратна ф реал, уфитимся черес пару месяцев))
Ну вот опять я одна тут осталась ТТ
эх, удачи~
Хэй =о.
ЙО!
Некоторые ребята приходящие на ролевые, приходят сюда за эротической составляющей :3
Ох уж эти мудрые старцы... *вздыхает*
Не говорю за других, да, но я сюда пришла просто поиграть человеческим персонажем, без какой-либо "составляющей" :3
Беги! Тогда мне не придётся кусать чужих!
Дай мне сил на пост, и я не просто побегу, а полечу!
Вам лучше скрыть это сообщение. Ибо не ровен час, кто прочитает и воспользуется. *задумался* Особенно серьезный аргумент это Терра. Она Вас не отпустит, никогда. Мжчина мечты хД
А ведь действительно... Торможу я сегодня, ой как торможу.
Fessial Firefell, Привет.)
Не говорю за других, да,
За каких таких других ты не говоришь?..
Йо)
ЙО!
Как поживаете в столь поздний час? =о
За каких таких других ты не говоришь?..
За любых других о.о
Хэй =о.
Прииивееееееет. :3
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!