Fessial Firefell, MArk of Ninja
посмотри в тубе
Флуд #17: С Днем Рождения, КС!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412013-04-16 00:11:00
Поделиться7422013-04-16 00:15:11
Cataluna Sombre, У меня появилось естественное желание, не дать Вам пойти по пути греха!
Хотя, мне кажется я потерплю поражение. Такие дела не выигрываются. *обреченно* Я в реале ни разу не выиграл.
Ох уж эти мудрые старцы... *вздыхает*
Не говорю за других, да, но я сюда пришла просто поиграть человеческим персонажем, без какой-либо "составляющей" :3
Я никогда не был против. Но, только в случае развития таких отношений. Не бывает такого, что просто так взял и переспал хД
Это невозможно. Плюс, всегда можно обойти эти моменты несколькими фразами.
Безответная любовь много интереснее!!!
Поделиться7432013-04-16 00:16:39
Как поживаете в столь поздний час? =о
Товарищ вроде ничего, а я пытаюсь написать пост оо
Собеседники дают мало информации для рассуждения, так что давлюсь как могу ух я бесталантное создание*
Что за страсть у тебя к безответной любви? х)
Поделиться7442013-04-16 00:16:43
Прииивееееееет. :3
=\ как я нелюблю этот смайл.
Поделиться7452013-04-16 00:20:06
MArk of Ninja посмотри в тубе
=\ если я вырублю упоротую музыку я вырублюсь О_о.
Товарищ вроде ничего, а я пытаюсь написать пост ооСобеседники дают мало информации для рассуждения, так что давлюсь как могу ух я бесталантное создание*
=\ ну так на этот случай всегда можно написать от балды о_О.
Поделиться7462013-04-16 00:20:53
У меня появилось естественное желание, не дать Вам пойти по пути греха!
Хотя, мне кажется я потерплю поражение. Такие дела не выигрываются. *обреченно* Я в реале ни разу не выиграл.
Кто знает, кто знает... Все ведь возможно, так что такое дело вполне можно выиграть.)
А вообще, я же ведь не знаю, вполне ведь возможно, что мне все эти извращения не понравятся, так?
Кхм, не соглашусь, нет. хд
=\ как я нелюблю этот смайл.
Вот вечно я так, а... ._.
Поделиться7472013-04-16 00:21:04
Я никогда не был против. Но, только в случае развития таких отношений. Не бывает такого, что просто так взял и переспал хД
Это невозможно. Плюс, всегда можно обойти эти моменты несколькими фразами.
Всё это для меня - темный лес хд Я хоть какую-то романтику отыгрывала всего раз на форуме ТЛК и, как и все мои флеши, отыгрыш не был закончен, и мы только познакомились. Потом решили, что как бы оно там само всё сделалось.
Может, именно потому что не приходилось, меня это всё и не привлекает.
Поделиться7482013-04-16 00:21:07
Что за страсть у тебя к безответной любви? х)
Наиболее прекрасное чувство, толкающее на совершение совершенно безумных поступков :3
Я бы назвал это еще "благородным чувством" или "жертвой". Можно столько сказать об этом, ну и + ко всему из-за нее много самоубийств. Но она по своему прекрасна, да :3
Поделиться7492013-04-16 00:23:06
Вот вечно я так, а... ._.
Ну убивать вас за это не будут -_- пока-что.
Поделиться7502013-04-16 00:24:20
Ну убивать вас за это не будут -_- пока-что.
Пока что... О, ну это прямо таки радует, даа. хд
Поделиться7512013-04-16 00:24:48
Кто знает, кто знает... Все ведь возможно, так что такое дело вполне можно выиграть.)
А вообще, я же ведь не знаю, вполне ведь возможно, что мне все эти извращения не понравятся, так?
Я ни единого раза не выиграл, если тебе нравиться фанта и ты знаешь, что это плохо ты все равно ее будешь пить x)
А вот насчет этих извращений, все зависит в первую очередь от психической составляющей, а значит от партнера и его способов воздействия. К примеру, если извращения будут сопровождаться правильной атрибутикой, например, навскидку придумаю. Красного или синего цвета шелковые ленточки, которыми можно связать девочку ^_~ Где-то прижать, а где-то пережать и уверен, много кто не останется равнодушным.
P.S. И не спрашивайте меня откуда я это знаю. Я не расскажу ;D
Кхм, не соглашусь, нет. хд
хДД
Поделиться7522013-04-16 00:25:58
Всё это для меня - темный лес хд Я хоть какую-то романтику отыгрывала всего раз на форуме ТЛК и, как и все мои флеши, отыгрыш не был закончен, и мы только познакомились. Потом решили, что как бы оно там само всё сделалось.
Может, именно потому что не приходилось, меня это всё и не привлекает.
Я же уже говорил? Партнер - очень важен :3 Абы с кем - не выйдет, ни-за-что )
Хотя один раз может и получиться. Может.
Поделиться7532013-04-16 00:26:34
=\ если я вырублю упоротую музыку я вырублюсь О_о.
В общем крутая вещь! Сейчас играю :3 В топе кстати
Поделиться7542013-04-16 00:28:41
Я же уже говорил? Партнер - очень важен :3 Абы с кем - не выйдет, ни-за-что )
Хотя один раз может и получиться. Может.
Пожалуй, на этом можно закончить :3
Нет желания продолжать эту тему хд
Поделиться7552013-04-16 00:29:47
Пожалуй, на этом можно закончить :3
Нет желания продолжать эту тему хд
Это хорошо, однако она все равно рано или поздно всплывет.
Поделиться7562013-04-16 00:31:09
Это хорошо, однако она все равно рано или поздно всплывет.
Я знаю.) Но не сейчас ведь :3 Точнее, сейчас она тоже как-то всплыла, но пока её можно снова утопить **
Поделиться7572013-04-16 00:32:08
=\ ну так на этот случай всегда можно написать от балды о_О.
Вот моя балда сейчас активно и трудится х)
Наиболее прекрасное чувство, толкающее на совершение совершенно безумных поступков :3
Я бы назвал это еще "благородным чувством" или "жертвой". Можно столько сказать об этом, ну и + ко всему из-за нее много самоубийств. Но она по своему прекрасна, да :3
Почему бы тебе не найти себе безответную любовь и не помучится? оо
или уже? хд
Хотя я сторонница более романтичных представлений о любви, всё равно с удовольствием почитала бы это)
Поделиться7582013-04-16 00:32:21
Sa`afir Hawke, *вылил сверху стакан вина*
Вы сами знаете, когда и что делать.
Я думаю, надо писать пост, понемногу.
Поделиться7592013-04-16 00:32:42
Я ни единого раза не выиграл, если тебе нравиться фанта и ты знаешь, что это плохо ты все равно ее будешь пить x)
А вот насчет этих извращений, все зависит в первую очередь от психической составляющей, а значит от партнера и его способов воздействия. К примеру, если извращения будут сопровождаться правильной атрибутикой, например, навскидку придумаю. Красного или синего цвета шелковые ленточки, которыми можно связать девочку ^_~ Где-то прижать, а где-то пережать и уверен, много кто не останется равнодушным.
P.S. И не спрашивайте меня откуда я это знаю. Я не расскажу ;D
А вот тут я согласна. Это да. Это приятно (хотя, откуда мне знать?..), а человек редко отказывается от удовольствия... да. Черт. Но все равно можно отбить тягу к этим извращениям, если сильно перегнуть палку. Между болью и наслаждением тонкая грань, а если ее перейти, то всякое может случится, например, как я уже и сказала, пропадет желание заниматься такими вещами.
P.S. Я всего лишь прочитала одну книжку и теперь знаю много о подобных вещах, ага. х)
Поделиться7602013-04-16 00:33:14
Пока что... О, ну это прямо таки радует, даа. хд
=д ну так, зачем нам опечаленные трупы.
В общем крутая вещь! Сейчас играю :3 В топе кстати
=\ надо глянуть, хотя чувствую комп помрёт же.