У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fessial Firefell, MArk of Ninja
посмотри в тубе

0

742

Cataluna Sombre, У меня появилось естественное желание, не дать Вам пойти по пути греха!
Хотя, мне кажется я потерплю поражение. Такие дела не выигрываются. *обреченно* Я в реале ни разу не выиграл.

Sa`afir Hawke написал(а):

Ох уж эти мудрые старцы... *вздыхает*
Не говорю за других, да, но я сюда пришла просто поиграть человеческим персонажем, без какой-либо "составляющей" :3

Я никогда не был против. Но, только в случае развития таких отношений. Не бывает такого, что просто так взял и переспал хД
Это невозможно. Плюс, всегда можно обойти эти моменты несколькими фразами.

Безответная любовь много интереснее!!!

0

743

Fessial Firefell написал(а):

Как поживаете в столь поздний час? =о

Товарищ вроде ничего, а я пытаюсь написать пост оо
Собеседники дают мало информации для рассуждения, так что давлюсь как могу ух я бесталантное создание*

Raziel Storm написал(а):

Что за страсть у тебя к безответной любви? х)

0

744

Cataluna Sombre написал(а):

Прииивееееееет. :3

=\ как я нелюблю этот смайл.

0

745

Raziel Storm написал(а):

MArk of Ninja посмотри в тубе

=\ если я вырублю упоротую музыку я вырублюсь О_о.

Talisa Maylers написал(а):

Товарищ вроде ничего, а я пытаюсь написать пост ооСобеседники дают мало информации для рассуждения, так что давлюсь как могу ух я бесталантное создание*

=\ ну так на этот случай всегда можно написать от балды о_О.

0

746

Raziel Storm написал(а):

У меня появилось естественное желание, не дать Вам пойти по пути греха!
Хотя, мне кажется я потерплю поражение. Такие дела не выигрываются. *обреченно* Я в реале ни разу не выиграл.

Кто знает, кто знает... Все ведь возможно, так что такое дело вполне можно выиграть.)
А вообще, я же ведь не знаю, вполне ведь возможно, что мне все эти извращения не понравятся, так?

Raziel Storm написал(а):

Кхм, не соглашусь, нет. хд

=\ как я нелюблю этот смайл.

Вот вечно я так, а... ._.

0

747

Raziel Storm написал(а):

Я никогда не был против. Но, только в случае развития таких отношений. Не бывает такого, что просто так взял и переспал хД
Это невозможно. Плюс, всегда можно обойти эти моменты несколькими фразами.

Всё это для меня - темный лес хд Я хоть какую-то романтику отыгрывала всего раз на форуме ТЛК и, как и все мои флеши, отыгрыш не был закончен, и мы только познакомились. Потом решили, что как бы оно там само всё сделалось.
Может, именно потому что не приходилось, меня это всё и не привлекает.

0

748

Talisa Maylers написал(а):

Что за страсть у тебя к безответной любви? х)

Наиболее прекрасное чувство, толкающее на совершение совершенно безумных поступков :3
Я бы назвал это еще "благородным чувством" или "жертвой". Можно столько сказать об этом, ну и + ко всему из-за нее много самоубийств. Но она по своему прекрасна, да :3

0

749

Вот вечно я так, а... ._.

Ну убивать вас за это не будут -_- пока-что.

0

750

Ну убивать вас за это не будут -_- пока-что.

Пока что... О, ну это прямо таки радует, даа. хд

0

751

Кто знает, кто знает... Все ведь возможно, так что такое дело вполне можно выиграть.)
А вообще, я же ведь не знаю, вполне ведь возможно, что мне все эти извращения не понравятся, так?

Я ни единого раза не выиграл, если тебе нравиться фанта и ты знаешь, что это плохо ты все равно ее будешь пить x)
А вот насчет этих извращений, все зависит в первую очередь от психической составляющей, а значит от партнера и его способов воздействия. К примеру, если извращения будут сопровождаться правильной атрибутикой, например, навскидку придумаю. Красного или синего цвета шелковые ленточки, которыми можно связать девочку ^_~ Где-то прижать, а где-то пережать и уверен, много кто не останется равнодушным.
P.S. И не спрашивайте меня откуда я это знаю. Я не расскажу ;D

Кхм, не соглашусь, нет. хд

хДД

0

752

Всё это для меня - темный лес хд Я хоть какую-то романтику отыгрывала всего раз на форуме ТЛК и, как и все мои флеши, отыгрыш не был закончен, и мы только познакомились. Потом решили, что как бы оно там само всё сделалось.
Может, именно потому что не приходилось, меня это всё и не привлекает.

Я же уже говорил? Партнер - очень важен :3 Абы с кем - не выйдет, ни-за-что )
Хотя один раз может и получиться. Может.

0

753

=\ если я вырублю упоротую музыку я вырублюсь О_о.

В общем крутая вещь! Сейчас играю :3 В топе кстати

0

754

Raziel Storm написал(а):

Я же уже говорил? Партнер - очень важен :3 Абы с кем - не выйдет, ни-за-что )
Хотя один раз может и получиться. Может.

Пожалуй, на этом можно закончить :3
Нет желания продолжать эту тему хд

0

755

Пожалуй, на этом можно закончить :3
Нет желания продолжать эту тему хд

Это хорошо, однако она все равно рано или поздно всплывет.

0

756

Raziel Storm написал(а):

Это хорошо, однако она все равно рано или поздно всплывет.

Я знаю.) Но не сейчас ведь :3 Точнее, сейчас она тоже как-то всплыла, но пока её можно снова утопить **

0

757

=\ ну так на этот случай всегда можно написать от балды о_О.

Вот моя балда сейчас активно и трудится х)

Raziel Storm написал(а):

Наиболее прекрасное чувство, толкающее на совершение совершенно безумных поступков :3
Я бы назвал это еще "благородным чувством" или "жертвой". Можно столько сказать об этом, ну и + ко всему из-за нее много самоубийств. Но она по своему прекрасна, да :3

Почему бы тебе не найти себе безответную любовь и не помучится? оо
или уже? хд
Хотя я сторонница более романтичных представлений о любви, всё равно с удовольствием почитала бы это)

0

758

Sa`afir Hawke, *вылил сверху стакан вина*
Вы сами знаете, когда и что делать.
Я думаю, надо писать пост, понемногу.

0

759

Raziel Storm написал(а):

Я ни единого раза не выиграл, если тебе нравиться фанта и ты знаешь, что это плохо ты все равно ее будешь пить x)
А вот насчет этих извращений, все зависит в первую очередь от психической составляющей, а значит от партнера и его способов воздействия. К примеру, если извращения будут сопровождаться правильной атрибутикой, например, навскидку придумаю. Красного или синего цвета шелковые ленточки, которыми можно связать девочку ^_~ Где-то прижать, а где-то пережать и уверен, много кто не останется равнодушным.
P.S. И не спрашивайте меня откуда я это знаю. Я не расскажу ;D

А вот тут я согласна. Это да. Это приятно (хотя, откуда мне знать?..), а человек редко отказывается от удовольствия... да. Черт. Но все равно можно отбить тягу к этим извращениям, если сильно перегнуть палку. Между болью и наслаждением тонкая грань, а если ее перейти, то всякое может случится, например, как я уже и сказала, пропадет желание заниматься такими вещами.
P.S. Я всего лишь прочитала одну книжку и теперь знаю много о подобных вещах, ага. х)

0

760

Пока что... О, ну это прямо таки радует, даа. хд

=д ну так, зачем нам опечаленные трупы.

Raziel Storm написал(а):

В общем крутая вещь! Сейчас играю :3 В топе кстати

=\ надо глянуть, хотя чувствую комп помрёт же.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно