У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lilita Ame, -махнул рукой- ну, тогда плюнь на этот месяц, болей себе и радуйся жизнь. ;D главное поправиться к лету. чв
а не надо от них прятаться. с ними надо.. сосуществовать. ._.

Sa`afir Hawke, здравствуй. с: как поживаешь?

0

62

Reita Kajimura, Хорошо.) А ты?

0

63

Reita Kajimura, Главное - летом не заболевать. хд
Существовать? Я могу только руки им выворачивать. г.г

0

64

Lilita Ame, Шефанго? Ух, я б не смогла х)

0

65

Sa`afir Hawke, Почему же?х)
Ну, я сама долго решалась. хд

0

66

Lilita Ame, .. еще скажи, что и летом хворать умудрялась? о.о
откуда столько агрессии? держите себя в руках, женщина, они ведь не достойны вашего внимания. С:

Sa`afir Hawke, нормально, в принципе. поесть бы неплохо было, для полного счастья. но кто бы знал, что попытка покинуть стул превратиться в бой, из которого невозможно выйти победителем.(

0

67

Reita Kajimura, И не раз. о.о
Оттуда, что я не агнел терпеть всех. Если убить раздражитель - больше он мешать не будет. х)

0

68

Lilita Ame,  Они для меня слишком... Брутальны что ли о.о В плане, что это раса воинов. Плюс шизофреники х) Да и парня я играю ужасно.

0

69

Шефанго -  это весело, расстройства, постоянный диалог, две разных личности в одном теле, это ж великолепно. Хоть и трудновато полную картинку в голове собрать.

0

70

Reita Kajimura,  Лень? о.о

0

71

Sa`afir Hawke, Ну, как бы, я за парней и не играла ещё. Зато были персонажи с раздвоением личности. Только вот в плане брутальности есть у меня подводные камни. х)

0

72

Lilita Ame, о_0 ты, по-моему, первый человек на моей памяти, болеющий летом. о.о
но это ведь не тот раздражитель, убрав который, однозначно избавишься от проблемы. будут другие, будут так же бесить. на всех нервных клеток не хватит внимание обращать. о.о

0

73

Хотя, кросспол - гнойная язва любой ФРПГ, ну и кто я такой что бы в ней не покопаться? (С)

Отредактировано Dia Skrum (2013-04-14 23:05:08)

0

74

Sa`afir Hawke, ужасно лень. xD
начался бы какой зомби аппокалипсис, я бы помер лишь от того, что был слишком ленив, дабы предпринять хоть какое-нибудь действие. х.х

0

75

Reita Kajimura, Тебе то ли люди странные попадались, то ли я такая косячная. Но у меня даже высокая температура летом была. хд
Так потому и надо их хеаркс и всё, чтобы нервы не ели. о.о

0

76

Хммм *присел на диван* Вечер, люди.
Посмотрим.

0

77

Raziel Storm, Вечера. оО

0

78

Lilita Ame,  Я пробовала один раз. Как-то фигово получилось, по-моему, но я смогла следовать принятому образу. Напугала девушку :с
С тех пор так не делаю хд

0

79

Raziel Storm, И тебе вечера, человек о.о

0

80

Lilita Ame, они наоборот, нормальные. чв ты просто уникум, следующий своим правилам, не поддающимся логике. xD
знаешь, чтобы их всех перебить, тебе понадобится команда людей, которым ты сможешь доверять и, конечно же, оружие массового поражения. 83

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно