Да-да, лучшая подруга, книжка, все с этого и начинается)
Что "всё"? оо
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!
Что "всё"? оо
Есть, но все не то. На самом деле нас меньше чем ты думаешь x)
Я примерно представляю сколько... но никогда не считала оо
Могу отвечать только за себя хд
Sa`afir Hawke, Вы и вправду не знаете? Я не скажу!)
Я не потяну ее на темную сторону, мне совесть не позволит.)
Эх, этот волнительный возраст ^_~
Ничего, это же прекрасно :3
Извини *погладил по голове* пожалуй я слишком увлекся :3
Эх, чтоб этот волнительный возраст прошел скорее.
Да нет, не слишком, все нормально.) *почти незаметно улыбнулась*
Вы и вправду не знаете? Я не скажу!)
Я не потяну ее на темную сторону, мне совесть не позволит.)
mother of god, вы ещё об этом хд
*одевает наушники, садится в угол и закрывает глаза*
Эх, чтоб этот волнительный возраст прошел скорее.
Да нет, не слишком, все нормально.) *почти незаметно улыбнулась*
Ни в коем случае! он бывает только раз в жизни. У меня он не так давно тоже был.
Будет интересно посмотреть, что Вы выберете и куда пойдете.
А ведь еще надо посмотреть на Вас, котята. Хм. Интересно, кем же Вы будете Разиелю.
Talisa Maylers, Ты очень активная. Энерджазер ну :3
А ведь еще надо посмотреть на Вас, котята. Хм. Интересно, кем же Вы будете Разиелю.
Я по-прежнему могу его укусить и стать предметом опасений х)
Ни в коем случае! он бывает только раз в жизни. У меня он не так давно тоже был.
Будет интересно посмотреть, что Вы выберете и куда пойдете.
Ну, если мы продолжим общение, на что я надеюсь, то ты и узнаешь тогда, что я выберу.)
А мне вот интересно, кем мы можем ему быть.
У меня, кстати, пока никаких интересных мыслей не возникает на счет нашего знакомства с ним. Оно должно быть каким-нибудь особенным, удивительным, а у меня такое редко получается придумать нормально. Печаль, такая печаль.
С ума сойти. Меня раздражают мои перепады настроения. За сегодняшний день я успела почувствовать радость, обиду, боль, разочарование, симпатию, растерянность и еще много чего. Мне интересно, как я все это выдерживаю.
А вообще, вы не обращайте особого внимания на то, что я тут пишу. У меня иногда бывает, что надо высказаться хоть куда-нибудь, хоть кому-нибудь.
Ну, если мы продолжим общение, на что я надеюсь, то ты и узнаешь тогда, что я выберу.)
Вам нужно вести блог, тогда точно узнаю хД
А мне вот интересно, кем мы можем ему быть.
У меня, кстати, пока никаких интересных мыслей не возникает на счет нашего знакомства с ним. Оно должно быть каким-нибудь особенным, удивительным, а у меня такое редко получается придумать нормально. Печаль, такая печаль.
Вот Ваша подруга, уже нашла!
Я по-прежнему могу его укусить и стать предметом опасений х)
Бедняга, он сам не знает, что его ждет ~_~ Но да, можете проходя мимо его укусить и убежать подальше хД
Cataluna Sombre, Но возвращаясь к Вам. Особенное? Удивительное?
Это замечательно но, мы ученики, мы не занимаемся чем-то эдаким. Хотя, смотря что Вы подразумеваете под "эдаким".
Для меня Разиель > карикатура на наш мир в т.ч. и меня самого. Он необщителен, груб, эгоистичен и его не интересует окружающие. Но это на первый взгляд, со всеми этими минусами, он способен и более чем может быть совершенно другим, более приятным молодым человеком
Я думаю, с Вами можно было бы познакомиться, как я сегодня придумал знакомство с одной мадам.
В облике кошки. Зверей мы все любим и всегда ведем себя с ними так, как с ближайшими друзьями)
блике кошки. Зверей мы все любим и всегда ведем себя с ними так, как с ближайшими друзьями)
На мой взгляд, это как-то разочаровывает. Так как, честно говоря, кошек я люблю больше, чем людей.
Обидно же, когда ты видишь котенка, гладишь его, а в конце концов это оказывается и совсем не то, что ты ожидал.
Бедняга, он сам не знает, что его ждет ~_~ Но да, можете проходя мимо его укусить и убежать подальше хД
Вот это действительно странно. Сиф же будет потом ходить и извиняться хд
Ночь на меня плохо действует. Но спать идти не хочется ._.
Вам нужно вести блог, тогда точно узнаю хД
С радостью займусь этим. Правда, я люблю делать записи в блоге, а потом удалять их. Это уже превратилось в привычку.
Он необщителен, груб, эгоистичен и его не интересует окружающие.
Именно поэтому я хочу сделать наше знакомство каким-нибудь особенным, чтобы как-то привлечь внимание Разиеля.)
А вот идея про кошачий облик мне нравится. С этим можно придумать что-нибудь интересное... но, черт... потом, я не могу уже думать.
Ночь на меня плохо действует. Но спать идти не хочется ._.
Тогда не иди спать.)
огда не иди спать.)
Я пока и не иду.) Постель хоть постелить оо
Sa`afir Hawke, Да, проблемы, ушастые проблемы! Все верно сказали.
Cataluna Sombre, Моя идея, привлечет не столько мое, сколько Ваше внимание, а уж уже что будет после решать Вам. Столько возможных вариантов.
Например. Вы не будете раскрывать свой облик, а я буду Вас подкармливать каждый день молоком и позволять находиться рядом. Так Вы сможете лучше узнать человека и делать все выводы самостоятельно )
Это как один из увлекательных выводов
Raziel Storm, Значит, мы допускаем укус? о.о
Или что? хд
Может, есть у Вас другие идеи?)
Cataluna Sombre, Моя идея, привлечет не столько мое, сколько Ваше внимание, а уж уже что будет после решать Вам. Столько возможных вариантов.
Например. Вы не будете раскрывать свой облик, а я буду Вас подкармливать каждый день молоком и позволять находиться рядом. Так Вы сможете лучше узнать человека и делать все выводы самостоятельно )
Это как один из увлекательных выводов
Вот же фантазия у человека. Почему я так не умею, а? :с
Мне нравится. Да, определенно нравится.)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!