У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sa`afir Hawke,  *отмалчивается* :3

0

802

Raziel Storm, Вот же пакость.

0

803

Cataluna Sombre написал(а):

Вот же фантазия у человека. Почему я так не умею, а? :с
Мне нравится. Да, определенно нравится.)

Вы смотрите столько романтики, но не используете эти знания :)
Это будет втройне, нет вчетверо интереснее, если Вы сможете изобразить все переживания и не только во флеше :)
Я могу еще много чего сказать, но черт, это будет не интересно. Интересно когда замечаешь и доходишь до этого Сам.  А так, как я хочу чтобы все получали не меньшее удовольствие чем я, я думаю сможете сами до этого дойти. К слову? А хотите интересный пример?

http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id=1249#p115882

Один из моих самых интересных флешей на старой колыбели.

0

804

Кстати, о блоге. Сейчас ведь два часа ночи. Самое время. Кто-то из вас гений.

0

805

Raziel Storm написал(а):

Вы смотрите столько романтики, но не используете эти знания
Это будет втройне, нет вчетверо интереснее, если Вы сможете изобразить все переживания и не только во флеше
Я могу еще много чего сказать, но черт, это будет не интересно. Интересно когда замечаешь и доходишь до этого Сам.  А так, как я хочу чтобы все получали не меньшее удовольствие чем я, я думаю сможете сами до этого дойти. К слову? А хотите интересный пример?
http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id=1249#p115882
Один из моих самых интересных флешей на старой колыбели.

Мне бы еще правильно научиться использовать эти знания..)
Спасибо за ссылку, пока не буду читать. Сделаю это, когда уже лягу в постель. Вот тогда-то и прочитаю.)

0

806

Sa`afir Hawke, Спасибо, спасибо ;D
Cataluna Sombre, Дерзайте.
Девочки-девочки.
И да, я же недоговорил.
Cataluna Sombre,  Хоть идея я и подал, сами ее дорабатывайте. А когда будете готовы отыграть, пишите.

*устало* Надо бы и мне пост написать, я обещал.

0

807

Raziel Storm написал(а):

Спасибо, спасибо ;D

Как я могу строить теории, если не получаю Вашего одобрения или же неодобрения? хд

0

808

Sa`afir Hawke, Ахахаха, Вы мне льстите.
Будете льстить, я сам Вас покусаю, или нет, найду и заставлю это сделать другого хД

0

809

Raziel Storm, окей, обязательно напишу. Но для начала... ох, мне надо собраться и написать пост на бал. И пока я соберусь, этот бал уже закончится, черт возьми.

0

810

Cataluna Sombre, Тогда сделайте это прямо сейчас. Я вот уже начал писать.

0

811

Raziel Storm, о, нет-нет, только не сейчас. Я ужасно себя чувствую физически, да и морально тоже как-то непонятно.)

0

812

Raziel Storm написал(а):

Будете льстить, я сам Вас покусаю, или нет, найду и заставлю это сделать другого хД

И вот тут я вовсе перестал понимать, что происходит.

Однако, пора спать. А то я уже захотела вести блог.

0

813

Cataluna Sombre, Sa`afir Hawke,
Я думаю, вам обоим тогда пора по кроватям. Потому, кошки, я желаю Вам запретных снов.
Сам же, останусь и напишу/оформлю пост. Может, как вернусь здесь кто-то и будет, но скорее - нет)

0

814

Raziel Storm написал(а):

К слову? А хотите интересный пример?

*залипла* вот надо было тебе ссылку кидать хд
теперь я залипла читать старые наши отыгрыши *О*

0

815

Raziel Storm, да, я пойду. Но могу вернуться. У меня иногда бывает, что я проснусь посреди ночи и захожу в интернет. В любом случае, сладких снов.)

0

816

Raziel Storm, Спокойной ночи, семпай.)

0

817

Cataluna Sombre, *кивнул* Отдыхайте :)

Talisa Maylers, Ну, как я уже говорил, мы с Вами не играли, ниразу x) Но у меня просто невероятная тема отношений. Я их очень долго прописывал в те времена :3

0

818

Sa`afir Hawke, Не проспи, кошка. *подмигнул*

0

819

Raziel Storm написал(а):

Ну, как я уже говорил, мы с Вами не играли, ниразу x) Но у меня просто невероятная тема отношений. Я их очень долго прописывал в те времена :3

Я имела ввиду вообще всех в целом хО

0

820

Talisa Maylers, ааа, ну, я чужие флеши не читал x) никогда

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно