У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Raziel Storm написал(а):

ааа, ну, я чужие флеши не читал x) никогда

а я и не флеши читаю хД
а вообще игру в целом

0

822

Talisa Maylers, Гонишь, определенно гонишь так делать >>
Но твой прошлый персонаж был очень мил и симпатиен :3 *вздыхает*

0

823

Raziel Storm написал(а):

Гонишь, определенно гонишь так делать >>
Но твой прошлый персонаж был очень мил и симпатиен :3 *вздыхает*

хД она была блондинкой - сейчас я рыжая. Вот и вся "большая раааазницаааа-ла-ала* оо

0

824

Вы ничего не понимаете ><

0

825

Raziel Storm написал(а):

Вы ничего не понимаете ><

Они же близкие родственницы, что тут понимать хД
да и характер я так или иначе списывала частично с Флоры. И внешность хд

0

826

Даже расу =_=
Полукровность бич нашей семьи хд

0

827

Talisa Maylers, Я буду молчать про свои фетиши :3 Вы еще маленькая.
*болтает ногой, свесив ее с дивана* Надо бы завтра и с основной игрой определиться. Уж больно все застоялось.

0

828

Raziel Storm написал(а):

Я буду молчать про свои фетиши :3 Вы еще маленькая.

Пф, не гони. Маленькая. Давай колись, что за фетиш xD

0

829

Talisa Maylers, я могила :]

0

830

Raziel Storm, почему?

0

831

Ла-адно~
Спокойной ночи, форум *О*

0

832

Всем доброго утра.
Нет ничего лучше, чем с утра заставить врага почувствовать жждние в районе копчика.)

0

833

Rikhard Agnet Stein, Ты кого-то пнул?)) Доброго утра)

0

834

Tera Beckers, помнишь, я рассказывал про МЛМ Тяньши/Тиенс? Так вот, пока я общался во флуде, мне позвонил их главнюк и попросил предъявить доказательства того, что я говорил про их фирму. При этом он угрожал мне судом за клевету. Меня бомбануло и я отписал тут гневное сообщение, после чего принялся за работу. Извини, что прервал наш разговор тогда, но я просто был в ярости.
В общем, я собрал инфу, а потом пришел в их офис.
И отчет о проделанной работе.
Пришел в офис, дождался Виктора Анатольевича. Он вывел меня в коридор. Как оказалось, он читал это обсуждение. Признаюсь, я нервничал - всегда нервничаю, когда меня задевают. Но все же попробовал высказаться. Это был слив. Он не стал ничего оспаривать, уклонялся от прямых ответов, в итоге сказал что-то вроде: "это ваше мнение и ваше право, а у меня свое мнение, если не хотите с нами сотрудничать, то я не желаю больше тратить время," - а потом попробовал уйти. Я сказал, что у них простая пирамида - получил оговорку, что пирамиды придумали в Египте. Сказал, что людям приходится тратить деньги на товар - он сказал, что они так покупают свое здоровье, так что даже те, ктоничего не заработает, останется в прибыли. Я попробовал поговорить про товар, указать на цены в сравнении с аналогами и явно завышенную рекламируемую эффективность, тем более, что начали подходить на собеседование люди и мне хотелось привлечь их внимание. Но все опять было слито по всем известной схеме: "я знаю тысячи людей, которым это помогло". Тогда я сказал, что их БАДы сродни всем известному гербалайфу и вот тут-то он ляпнул про излечившегося от рака дядю. Я надавил на это и... опять был слив.
В общем, я ничего так и не добился и был готов пойти и написать тут, что я лажанул, НО! Один из посетителей меня слышал и начал спрашивать. Он был уже на одном семинареи подтвердил, что так и не знает, что вообще тут ему предлагают делать и что тут за фирма. Я объяснил. Словами самих тяньшистов. Потом добавил, что считаю это лохотроном и рассказал, в чем именно тяньшисты врут. Мы с мужчиной стояли не возле офиса, а этажом ниже. Мимо сновали тяньшисты и все слышали. В итоге ко мне опять подошел Виктор Анатольевич. От дружелюбности не осталось ни следа. Он потребовал, чтобы я прекратил врать и попробовал меня вытолкать, но я, конечно же, предупредил его, чтобы он держал руки от меня подальше. Тогда он пошел звать охранника, но я уже закончил разговор с тем мужчиной и вышел на улицу сам. Там Виктор Анатольевич опять на меня наехал, на что я ответил, что мне нравится, что я их смог задеть. Дальше был примерно следующий диалог.
- Прекратите врать про нашу фирму!
- То есть я сказал неправду, что вас нет в составе ООН?
- Да.
- У меня есть документы, подтверждающие мои слова.
- Все. Я сказал, хватит мешать нам.
- Или?
- Что?
- Я спрашиваю, или что? Что вы сделаете?
- У вас могут возникнуть проблемы в вашей жизни.
- Вы мне угрожаете?
- Все, я все сказал.
- ВЫ МНЕ УГРОЖАЕТЕ!
Последнее было сказано специально погромче, чтобы услышали те, кто проходил мимо. После этого Виктор Анатольевич ретировался.
Вот так вот. Мне все же удалось задеть их за живое. Я надеюсь, что тот мужчина, с которым я разговаривал, будет задавать те вопросы, за которые меня выгнали. Пусть успехи мои не так уж высоки, но все же я заставил тяньшистов перейти к угрозам. А угрожает тот, кто сам чувствует угрозу.

0

835

Rikhard Agnet Stein, Ого, да у вас там прямо страсти кипят... Могу тебе только удачи пожелать. И осторожности, наверное. Как-то боязно даже читать все это.

0

836

Tera Beckers, кишка тонка. Они не в своем городе, физически мне угрожать бесполезно. Суд? За что? Только потратить свое драгоценное время на то, чтобы потрепать нервы мне? Выиграть-то не смогут, причин нет. Да и неизвестно ни одного дела Тяньши против недовольных.

0

837

Rikhard Agnet Stein, Тогда ладно... по крайней мере, ты доставил им немалый повод для возникновения седалищных болей)

0

838

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Tera Beckers, кишка тонка. Они не в своем городе, физически мне угрожать бесполезно. Суд? За что? Только потратить свое драгоценное время на то, чтобы потрепать нервы мне? Выиграть-то не смогут, причин нет. Да и неизвестно ни одного дела Тяньши против недовольных.

Мое мнение - им пойух. Мне бы точно было пойух. Тем более - это сетевой маркетинг.
Потому, друг, твои труды скорее всего бесполезны.

Tera Beckers, Ты стала похожа на девушку, неужели.

Отредактировано Raziel Storm (2013-04-16 10:09:34)

0

839

Raziel Storm, Все ради тебя :3 Помни про костюм горничной ;3

0

840

Tera Beckers, раз уж я ничего другого поделать немогу, то хоть попартизаню)
Raziel Storm, угрозы были. Значит не так уж пойух. И я не тешу себя иллюзиями, что смогу развалить семнадцатилетний лохотрон. Но вот так просто смотреть на их работу немогу.
Кстати, пичаль. По пути наткнулся на Иегов. Не упускаю случая их потроллить, а тут пришлось отпустить с миром...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно