У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Rikhard Agnet Stein, Хе-хе, и то верно)) Вишь, меня вон тоже старательно пытаются перевоспитать))  ^^

0

842

Rikhard Agnet Stein, Ну, там же тоже люди работают, потому много чего может быть. Но мое мнение - это пустая трата времени :) У меня одногрупник увяз в этом маркетинге, печальное зрелище.

Tera Beckers, Сейги уже был в нем :) потому, иммунитет есть )

0

843

Tera Beckers, а ты не поддавайся на провокации, будь сама собой)

0

844

Raziel Storm, Но снять-то не пытался :D

0

845

Rikhard Agnet Stein, Да я так, вяло отмахиваюсь. Меня в жизни-то особо в юбки/платья не запихнешь, пока самой не захочется...

0

846

Raziel Storm, вот именно. Печально же смотреть на тех, кто там застрял. Плати 12 тысяч за товар, а потом за месяц ищи еще 4 лоха, иначе останешься ни с чем.
Да и просто мне надоело в интернетах холиварить. Можно сколько угодно осуждать пирамиды и писать статьи, но все это останется ничем не подтвержденным трепом.

0

847

Tera Beckers, юбки хороши по погоде) Зимой как-то больше жалко всех этих девчонок без шапок и в мини-юбках...

0

848

Rikhard Agnet Stein, Я та еще мерзлячка... а учитывая, что на работе вечный колотун и постоянные простуды, это не для меня. И мужики старше 45-ти не заглядываются, тоже удобно. Оо

0

849

Tera Beckers, правильно подобранные штаны порой пособлазнительней юбок Х) А старперы всегда будут заглядываться на молодых. У нас на заводе есть дедок за 60 - так он заигрывает с моими одногруппницами, работающими в лаборатории. Меня даже попросили передать ему, чтобы он не так активен был XD

0

850

Rikhard Agnet Stein написал(а):

У нас на заводе есть дедок за 60 - так он заигрывает с моими одногруппницами, работающими в лаборатории.

Один всего?) У нас таких не меньше десяти... я уже привыкла, что все стараются потискать)

правильно подобранные штаны порой пособлазнительней юбок Х)

Это я неправильная девушка скорее всего :D

0

851

Tera Beckers написал(а):

У нас на заводе есть дедок за 60 - так он заигрывает с моими одногруппницами, работающими в лаборатории.

А нас в смене не так уж много)Старше 40 вообще только один человек - этот дедок. Остальным 30-38,ну и я студент Х)

Tera Beckers написал(а):

Это я неправильная девушка скорее всего

Ты просто не умеешь себя готовить XD

0

852

А нас в смене не так уж много)Старше 40 вообще только один человек - этот дедок. Остальным 30-38,ну и я студент Х)

Ну у нас преподы в основном, молодых наоборот среди контингента мало)

Ты просто не умеешь себя готовить XD

Согласна, не умею) :insane:

0

853

Tera Beckers написал(а):

Ну у нас преподы в основном, молодых наоборот среди контингента мало)

Вообще, конечно, любопытно наблюдать, как женатые мужики клеятся к девчонкам... Хотя я, в принципе, уже привык, что наличие девушки/супруги для 90% моих знакомых не является поводом, чтобы отказаться снять в сауну блядей...

Tera Beckers написал(а):

Согласна, не умею)

Так учись жэ!

0

854

Так учись жэ!

Стараюсь, потихоньку... кажется, в детстве меня забыли воспитать как-то иначе, нежели вкалывать на работе и учебе)
Ладно, я эту тему не хотела бы развивать именно во флуде) Личное, да и вообще только настроение портить)

0

855

Tera Beckers, оукай Х) На чем мы там вчера закончили?)

0

856

Нашел

Tera Beckers написал(а):

поэтому решил надо мной эксперименты ставить?))

Ну почему же? Вполне возможно, что я просто дразню. XD Просто я все же стараюсь не браться за то, что не смогу сделать хорошо. Тут надо все обдумать.

0

857

Rikhard Agnet Stein, Ну, тоже верно) Дразниться всяко проще))

0

858

Tera Beckers, это была ирония? Х)

0

859

Rikhard Agnet Stein, Ну ведь и правда проще же)) Но не намек, что я сомневаюсь в твоих способностях)

0

860

Tera Beckers, я же технарь, мои комментарии к процессу могут убить к черту всю романтику XD С другой стороны, не попробуешь - не узнаешь)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно