У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Rikhard Agnet Stein, Да ладно тебе, если приглядеться, у меня иной раз в постах сплошь термины с экономики)

0

862

Tera Beckers, наша работа накладывает на нас отпечаток XD

0

863

Rikhard Agnet Stein, Ну еще бы)) Кстааати, а ты что насчет сходки КС думал?) Есть желание поучаствовать?)

0

864

Tera Beckers, я в Красноярском крае :< Да и скорее всего буду работать в это время... Если не уволюсь. А так, конечно, хотелось бы...

0

865

Rikhard Agnet Stein, Ну вон Лиса на Сибирь намекала. Тут я конечно преимущественно за наш город, но сибиряков очень мало, основное население КС в Москве, а туда я едвали на один день поеду.

0

866

Tera Beckers, да три дня минимум надо. А лучше еще больше. В Сибири вроде не так уж много готово ехать. Судя по отзывам.

0

867

Rikhard Agnet Stein, Ну Лаки к нам и так постоянно на фесты и пати катается из Барнаула. Насчет остальных - я вообще не знаю, кто еще из Сибири, кроме вас двоих) Но в Москву я пас, мне проще здесь народ собрать.

0

868

Tera Beckers, был бы отпуск в это время - тогда другое дело) Я бы не только с КСниками мог встретиться)

0

869

Rikhard Agnet Stein, А когда у тебя отпуск? У меня в конце июля и в конце августа)

0

870

Tera Beckers, конец августа, скорее всего. Или начало сентября. Где-то в то время.
Пост сдал =3

0

871

Rikhard Agnet Stein, Вай-вай-вай, дорогой, не пали кантору х)

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Ты же заметила, что тут не только ученики странные, но и колдовство порой случается.

:D

0

872

Tera Beckers, именно колдовство, а не магия =3 А это уже явно не уровень ученика Х)

0

873

Tera Beckers, Я ничего не палю XD

0

874

Rikhard Agnet Stein, Ты ко мне как к девушке обратился же)) А я там типа не девушка слегка))

0

875

Tera Beckers, машинально вышло XD

0

876

Rikhard Agnet Stein, Окей)) А я домой почапала)

0

877

Всем доброго дня))

0

878

Nirn Aotero, и тебе доброго.)

0

879

Cataluna Sombre, как дела?))

0

880

Cataluna Sombre, Йо, белая кошка. Надеюсь, Вы выспались сегодня.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #17: С Днем Рождения, КС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно