У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Cataluna Sombre написал(а):

уже ночи. Привет.

Кхм -_- это я удачно на 20 минут залип ага. О_о как у вас тут жизнь? =о хуже не стала?

Sa`afir Hawke написал(а):

Привет.)

=о как жизнь в столь поздний час? О_о

0

302

Fessial Firefell, увы, стала. Настроение ушло в минус. А у тебя?
Raziel Storm, у меня сейчас истерика будет. Я пытаюсь написать пост уже пятый раз. И мне хочется плакать от того, что я такая неумеха.

0

303

Cataluna Sombre, Что там у Вас за пост? Какова его тема?

0

304

Raziel Storm, просто приход в Зал Стихий. Мне надо хоть что-то написать. Да еще эта маска!.. Злейший враг. Я не представляю своего злейшего врага.

0

305

увы, стала. Настроение ушло в минус. А у тебя?

Плохо быть вами о_О, а у меня как доготовлю будет вообще отлично =о.

0

306

Fessial Firefell, мной быть очень плохо. Никому не пожелаю.)

0

307

Cataluna Sombre, По моему все достаточно просто. У Вашей девочки есть тот, кого она боится. Человек или насекомое, не суть, просто ведите себя как он. К примеру:
Вы боитесь собаку из двора, потому что у нее злые глаза, агрессивный нрав и она лает проделайте тоже самое, без лая.
А написать Вы можете просто впечатление, первое впечатление от попадания в столь обширную комнату наполненную людьми, едой и прочим.

0

308

Raziel Storm, спасибо. Сейчас будет попытка номер шесть.

0

309

Cataluna Sombre, Дерзайте, я все раздумываю уходить оттуда или продолжать ничего не делать.

0

310

Raziel Storm, ну, думайте сами. Если вы ни с кем не собираетесь там как-то общаться и хотите так и продолжать тихо сидеть в углу, то можно и уйти.

0

311

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Армейские товарищи живут в любых городах, кроме моего) Нас в Таджикистан со всей страны от Владивостока до Москвы собирали.

Ахаха. Черт. Я догадывалась. Ну это как всегда хд Широка страна моя Россея...

0

312

Cataluna Sombre, Я уже долгое время там сижу и общаться ни с кем не планирую. Ушел, я бы давно ушел, но там будет продолжение сюжета, я привязан к этому месту. Разиель бедолага, я ему сочувствовал еще с начала бала >> Ему там совершенно нет места, ну совершенно ><

0

313

мной быть очень плохо. Никому не пожелаю.)

=д у вас хотя-бы анкета есть.

0

314

Raziel Storm, тогда придется ему потерпеть, что уж поделаешь.) Кто знает, может, произойдет еще что-то интересное.
Fessial Firefell, зато у меня наверняка нет чего-то, что есть у тебя.

0

315

Raziel Storm написал(а):

Ушел, я бы давно ушел, но там будет продолжение сюжета, я привязан к этому месту.

А меня это не остановило...Прощай сюжет.

0

316

Cataluna Sombre,  Он ляжет спать? Вы меня не поняли. Он не ждет новшеств, он ждет конца, палача с топором, гильотину x))

0

317

зато у меня наверняка нет чего-то, что есть у тебя.

Меняю скилл игры за сапорта и пару упоротых идей на анкету =\

0

318

Vivian Sprite написал(а):

А меня это не остановило...Прощай сюжет.

Ну, Вы это Вы :)
Но это же неправильно. Да и сейчас все на балу, а если я с него уйду, я уединюсь и буду читать x) Все равно будет то же самое ;d

0

319

Raziel Storm написал(а):

Тяжело Вам) Очень тяжело :3 я там еще с самого начала сижу в углу и тихо дышу)

Вообще, я отправляю туда Хрусталь только потому что это завязка сюжета.
Нужно просто зайти и стать в углу.
Это же так просто.
Один. Пост.
Надо попробовать.

0

320

Raziel Storm, его тааак сложно удивить? :о
Fessial Firefell, мм, а упоротые идеи мне бы не помещали...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно