=о как жизнь в столь поздний час? О_о
Поздний час навивает желание писать длинные и печальные тексты о.о
Но это не то место и не то время хд
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!
=о как жизнь в столь поздний час? О_о
Поздний час навивает желание писать длинные и печальные тексты о.о
Но это не то место и не то время хд
Sa`afir Hawke, ТЫ ДОЛЖНА УКУСИТЬ МЕНЯ! :О ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА.
писать длинные и печальные тексты о.о
Кстати, о текстах. Заведи блог. Напиши что-нибудь. Я так хочу почитать твои записи. Тысяча лет прошла с тех пор, как я читала твою запись. Мне этого не хватает.
Cataluna Sombre, Блин, точно, ещё и эта маска грёбаная. хд
Но ты ведь идёшь сзади о.о
Raziel Storm,
Ну да...вам терять нечего, пока вы там торчите и в самом деле хд А у меня отыгрыш срочного порядка... А бал - это так...предлог вапсче.
Sa`afir Hawke, какая разница. Плевать на очередь. Просто я зайду в зал, ты зайдешь в зал. Потом мы встретимся, а ты меня укусишь.
Вообще, я отправляю туда Хрусталь только потому что это завязка сюжета.
Нужно просто зайти и стать в углу.
Это же так просто.
Один. Пост.
Надо попробовать.
*кивнул*
его тааак сложно удивить? :о
Ну, давайте начистоту. Когда Вас з-_-ло смотреть на психов и Вы устали, Вас сложно удивить?)
мм, а упоротые идеи мне бы не помещали...
О_о труп подвешанный на ниточках в костюме банана.
Поздний час навивает желание писать длинные и печальные тексты о.оНо это не то место и не то время хд
Бери гитару, и вперёд о_О пусть соседи тоже погрустят.
Raziel Storm,
Ну да...вам терять нечего, пока вы там торчите и в самом деле хд А у меня отыгрыш срочного порядка... А бал - это так...предлог вапсче.
Вот, вот. У меня Раззи какой-то неиграбельный получился x)
Кстати, о текстах. Заведи блог. Напиши что-нибудь. Я так хочу почитать твои записи. Тысяча лет прошла с тех пор, как я читала твою запись. Мне этого не хватает.
Я уже устала ныть. Теперь мне в голову приходят только странные метафоры, порой на тематику просмотренных фильмов или прочитанных книг, которые понятны, скорее всего, только мне одной.
Хотя это весьма неплохая мысль оо
О_о труп подвешанный на ниточках в костюме банана.
Ниточки в костюмах банана? о.о
Бери гитару, и вперёд о_О пусть соседи тоже погрустят.
Умела бы я играть :с К тому же мне её со шкафа доставать страшно о.о
Ниточки в костюмах банана? о.о
О_о ниточки должны быть в форме какаду, и да и на них костюм банана о_О и на вход в комнату с трупом тоже ловушку с костюмом банана которая оденет на вошедшего костюм банана О_о.
Умела бы я играть :с К тому же мне её со шкафа доставать страшно о.о
Зачем уметь играть если текст грустный? =о Соседи не должны наслаждаться музыкой, им должно стать грустно О_о.
Raziel Storm, ну, наверное, невозможно удивить. Все с Вами понятно... х) Тогда стойте там, действительно не будет никакой разницы, если Вы уйдете и если Вы останетесь.
Fessial Firefell, мне некого убивать для того, чтобы труп в костюм банана одеть! тт
Sa`afir Hawke, я бы все равно почитала. Даже если бы ничего не поняла. хд
Зачем уметь играть если текст грустный? =о Соседи не должны наслаждаться музыкой, им должно стать грустно О_о.
Но если начать играть не умеючи, им будет не грустно, а плохо о.о
О_о ниточки должны быть в форме какаду, и да и на них костюм банана о_О и на вход в комнату с трупом тоже ловушку с костюмом банана которая оденет на вошедшего костюм банана О_о.
Вы гений о.о
Вот, вот. У меня Раззи какой-то неиграбельный получился x)
Ну..отыграть же можно даже самого последнего хикки запросто. Найдите болтуна, которого можно игнорировать хд
мне некого убивать для того, чтобы труп в костюм банана одеть! тт
*понимающе так протянул верёвку и мыло*
Но если начать играть не умеючи, им будет не грустно, а плохо о.о
О_о ну схожий эффект же.
Вы гений о.о
О_о и ещё надо стать детективом и разведывать это дело как "виноградное дело" О_о.
Я вообще думаю, о...
Хм. Я думаю, надо бы поинтересоваться ролевыми или же, заняться эпизодами и большими постами.
И пускай я уже давно так думаю, но, но мне необходимо что-то предпринять и я пока плохо понимаю что.
*крепко призадумался*
Ну..отыграть же можно даже самого последнего хикки запросто. Найдите болтуна, которого можно игнорировать хд
Можно, но мне это будет неинтересно, совсем x)
КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛУУУЧИТСЯ! *радостно прыгает*
Fessial Firefell, ах да. Я же будущий трупик. Совсем вылетело из головы, ай-ай-ай.
Raziel Storm, а совмещать эти дела никак не получится?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!