У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sa`afir Hawke, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ ЭТО ДЕЛО! :О

0

342

Дело. Дело. Я уже два раза использовала слово "дело". Что со мной? оо"

0

343

Cataluna Sombre написал(а):

ах да. Я же будущий трупик. Совсем вылетело из головы, ай-ай-ай.

Вот да о_О причина смерти "поскальзнулась танцуя на табуретке и упала головой в петлю О_о"

0

344

Cataluna Sombre,  *присел* Знаете, малышка :) Прежде чем что-то писать, надо понимать, сможет ли ответить на это человек или нет. Вы читали тот флешбек, который я Вам скинул? Что вы думаете?

0

345

Cataluna Sombre, Как отметим? х)

0

346

Fessial Firefell, и все произошло чисто случайно!.. Совершенно случайно! К счастью, я не танцую. хд
Raziel Storm, малышка... малышка... *вновь засмущалась* Да, я прочитала его. И это невероятно. Я никогда в жизни не читала чего-либо великолепнее этого флешбека.
Sa`afir Hawke, хм. Надо над этим подумать, хорошенько подумать.

0

347

Как думаете, мне ведь ничего не будет, если я с силой пну те коробки, которые разбросаны в Зале по полу?

0

348

и все произошло чисто случайно!.. Совершенно случайно! К счастью, я не танцую. хд

=\ но без танца фокуса не произойдёт.

Как думаете, мне ведь ничего не будет, если я с силой пну те коробки, которые разбросаны в Зале по полу?

*представил Дариуса выбегающего с криком "-Гильотина!" и разрубающую напополам о_О*

0

349

Да, я прочитала его. И это невероятно. Я никогда в жизни не читала чего-либо великолепнее этого флешбека.

Неужели настолько хорошо? -_-
Но Вы возможно правы, невероятная атмсофера, я его тогда же перечитал и знаете что хочу сказать? Я тоже =D Никогда не читал что-либо вкуснее, волнительнее, живее, интереснее и невероятнее того маленького события!

И продолжая наш разговор. Как думаете, много ли людей смогло бы так же отвечать?
Ролевая - это всегда старания и труд как минимум двоих и я Вас уверяю, подобного партнера найти и хотя-бы раз сыграть - невероятная удача )

0

350

Fessial Firefell, да почему ж ты так жаждешь меня убить? Почему? :О

0

351

Надеюсь, у меня получится вкусно расписать каннибализм, как было мною однажды прочитано в одной страшилке.

0

352

Уф, мне как-то даже писать такое неудобно оо

0

353

да почему ж ты так жаждешь меня убить? Почему? :О

=\ я не жажду убивать, я жажду несчастный случай закончившийся скоропостижной смертью =\.

0

354

Sa`afir Hawke написал(а):

Надеюсь, у меня получится вкусно расписать каннибализм, как было мною однажды прочитано в одной страшилке.

=\ вкусная еда вам в помощь, ваш кэп.

0

355

Raziel Storm, да, настолько хорошо. Ваши посты были прекрасны, все так... не знаю даже, как объяснить. Словно вы заранее договорились о каждой детали, мелочи. Лично я ощутила полную гармонию. После прочтения я чуть ли не заплакала от чувств, возникших в душе. У меня такое бывает после книг, которые в итоге становятся моими любимыми.

Нет, так отвечать смогли бы не все, далеко не все. Я всего лишь два раза играла вот так, чтобы все было идеально, чтобы партнер по игре понимал меня, понимал, какой пост я от него ожидаю. И найти такого игрока действительно невероятно сложно.

0

356

Нет, так отвечать смогли бы не все, далеко не все. Я всего лишь два раза играла вот так, чтобы все было идеально, чтобы партнер по игре понимал меня, понимал, какой пост я от него ожидаю. И найти такого игрока действительно невероятно сложно.

А можно полюбопытствовать? оо

0

357

Уф, мне как-то даже писать такое неудобно оо

Пиши, это же маска виновата в твоем поведении.

Fessial Firefell написал(а):

=\ я не жажду убивать, я жажду несчастный случай закончившийся скоропостижной смертью =\.

Ну замечательно. :с Тем не менее, ты хочешь моей смерти.

0

358

А можно полюбопытствовать? оо

Да. Хочешь спросить, с кем я тогда играла?)

0

359

Да. Хочешь спросить, с кем я тогда играла?)

Поскольку ты ролевишь исключительно на китайскую пасху, то да хд

0

360

Cataluna Sombre, *слушает словно учитель*
Все верно кроме *улыбнулся* Именно, во многих местах, от меня ждали другого, но знаете, все равно получилось очень здорово. Я удивлен, хотя, Вы очень чувствительная x) Что чуть не заплакали не из-за чего.
Там многому есть объяснение :3

Но пробуйте! И найдете, я же тоже надеюсь, что у меня появиться возможность повторить подобное.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно