Cataluna Sombre, *Расхохотался* Как мало Вам нужно для счастья И спешу заметить, Вы уже не так стесняетесь, как же так?
Флуд #18: Я требую продолжения банкета!
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622013-04-19 03:19:02
Raziel Storm, значит это даже проще, что не может не радовать. Было бы миров много - точно запутался бы.
Cataluna Sombre, и с глазами голубыми? :3
Хм. Я, кажется, чего-то не допонял в этой анкете. Пойду ещё поищу х)
Поделиться6632013-04-19 03:19:53
Raziel Storm, вот именно после Ваших слов я начала стесняться. :с
Поделиться6642013-04-19 03:20:11
Abel Valdis, серо-голубыми.)
Поделиться6652013-04-19 03:22:41
Cataluna Sombre, тоже ничего. Хотя были бы голубые - было бы абсолютно прекрасно
Почему не спится?)
Поделиться6662013-04-19 03:24:22
Abel Valdis, а почему Вам так интересно, какие у меня глаза и цвет шерсти? хд Любопытно просто.
Понятия не имею. Просто не хочется. А Вам?
Поделиться6672013-04-19 03:25:05
Cataluna Sombre, Вы могли бы пока отвлечься и рассказать, что Вы сегодня начеркали и как продвигается Ваша игра, а я в свою очередь послушаю.
*ткнул кошку указательным пальцем в мохнатый, мягкий бок* И да, не смейте засыпать!
Поделиться6682013-04-19 03:26:29
Abel Valdis, У меня в первый раз в жизни "не приняли" анкету из-за нежелания читать всю ересь в описании -_-
Более не буду даже пробовать пойти на ролевые "далекого будущего" -_-
Поделиться6692013-04-19 03:26:49
Cataluna Sombre, да так. Сравниваю со своим котом. Он, кстати, полная противоположность вам - чёрный и с жёлтым глазами
В большей степени потому что не хочется. В меньшей, потому что в это время я не засыпаю вот уже очень долго.
Поделиться6702013-04-19 03:29:18
Raziel Storm, начеркала жалкое подобие поста, потом удалила его. Игра стоит на месте, я все еще в коридорах. Понять никак не могу, я вообще не умею писать хорошие посты или просто сейчас действительно не хватает вдохновения? х) *чуть двинулась в бок от пальца* Я и не засну.)
Поделиться6712013-04-19 03:30:15
Raziel Storm, оу.
Пару раз я сталкивался в своей жизни с очень длинными анкетами. Сначала чертыхался, потому что проверять такое детище - то ещё удовольствие. А как начинал читать, так вчитывался и дело шло быстро.
Правда, потом мне приходилось по двадцать раз мотать сюда, чтобы указывать на неточности и снова по десять раз перечитывать анкету... но всё равно это не повод её не принимать : )
Поделиться6722013-04-19 03:32:13
Abel Valdis, черный... А у нас тут есть черная кошечка. Только вот как раз с голубыми глазами.)
Поделиться6732013-04-19 03:32:37
Cataluna Sombre, чёрная с голубыми? Странно. Никогда таких не встречал. Покажете?)
Поделиться6742013-04-19 03:38:00
Abel Valdis, мы ведь о, так сказать, ролевых кошках? А то ночь поздняя, я могу и затупить случайно. х)
Поделиться6752013-04-19 03:38:59
Abel Valdis, Нет, нет. Там было хуже. Полное не соответствие миру x) В смысле, нет ни еды, ни солнца, ничего из обыкновенной реальности. Короче "абсолютный мир будущего". Я так подумал. Даже если пойти на принцип и написать замечательную анкету. Я не смогу там играть. Ибо я даже представить не могу, как развлекаются, о чем думают, что ценят, кого уважают и как жители будущего, как они любят проводить время и где. Ну и по сути, таких мелочей МИЛЛИАРД. Я просто, просто представил какой будет пиздец захоти я написать что-то интереснее сюжета, или небольшое ответвление, да даже обычный досуг. Это очень очень и очень проблематично, хаотично и по моему мнению - не стоит усилий. Особенно если мир целиком придуман людьми, а не по аниме или книге какой-то.
В общем, о чем я - играть в абсолютно аматорскую ролевую - очень и очень трудно хотя-бы с той точки зрения, что, чтобы описать мир, им необходима либо книга, либо очень много картинок. Ни тем ни другим они не обладают, ровно как и талантом изложения - следовательно, какой выход? :3
Их два
1) Отыгрывать только то, что описано
2) Придумайте сами :3 Очевиден
Cataluna Sombre, вы неправильно подходите к написанию постов, малышка
Вот скажите, как Вы их пишите?
Поделиться6762013-04-19 03:41:35
Raziel Storm, эм... Я сажусь, открываю ворд и начинаю писать, что приходит в голову. хд Ну, иногда я уже заранее знаю, что напишу.
Поделиться6772013-04-19 03:43:05
Cataluna Sombre, ну как сказать... мой кот реальный, а кошку я прошу показать ролевую, да х)
Raziel Storm, вот поэтому какой бы ни был авторский мир, его стоит прописывать до глубочайших мелочей. Иначе - никак.
Не раз сталкивался с этой проблемой в личном порядке, действительно)
Почитал я анкеты фабий... двоякое впечатление. Придётся читать анкету Евы. Но это уже завтра.
Поделиться6782013-04-19 03:44:45
Abel Valdis, [На мягких лапах]
Вот она. :3
Поделиться6792013-04-19 03:47:04
Cataluna Sombre, А теперь смотрите, как делаю я, если мне трудно.
Вы же не зря читаете чужие посты? Как писать хорошо?
1) Прежде всего - читайте обыкновенные книги.
2) Представляйте! представляйте, что Вы кошка, и как бы Вы действовали, опираясь на свой характер а не на свои личные симпатии или антипатии, представляйте помещение куда Вы заходите или место где находитесь, представляйте все до мелочей, отдельные мелочи представляйте отдельно и описывайте! Описания здесь самое важное, чем больше Вы опишите - тем лучше.
Описывать тоже можно по разному, я уверен, когда Вы что-то делаете, Вы зачастую можете думать о чем-то другом, о ком-то другом или замечать что-то, что видите только Вы. Все это может быть Выражено в мыслях, жестах, да в чем угодно! Здесь наиболее важно Выражение. Например, даже сейчас сидя за компьютером, Вы совершаете очень много действий Потому, просто закройте глаза и представьте, что Вы сейчас в том месте, которое хотите описать
Поделиться6802013-04-19 03:48:04
Abel Valdis, Опирайтесь на анкету Евы - это администратор :3 да