Raziel Storm, я знаю. Но эта анкета та-ака-ая-я больша-ая-я!
Cataluna Sombre, красавица :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!
Raziel Storm, я знаю. Но эта анкета та-ака-ая-я больша-ая-я!
Cataluna Sombre, красавица :3
Raziel Storm, ну, книги я читаю и читать их люблю, так что первый пункт я выполняют частенько.
А вот второе... Честно, никогда так не делала, казалось, что смысла в этом не будет никакого, а пост получится таким же ужасным. Но, раз Вам это помогает, стоит попробовать. Даже не стоит, а необходимо попробовать. :3 Спасибо большое за советы, надеюсь, они мне помогут.)
опять не спят))
Cataluna Sombre, Пробуйте В любом случае, Вы описываете то, что представляете или то, что уже пережили
Когда открываете дверь в комнату и просто входите, уже можно описать много чего и действий совершили далеко не одно.
"я вошел в комнату" - можно написать так
"Небрежно прикоснувшись к дверной ручке, я почувствовал холод, исходящий от металла, недовольно скривившись, я поскорее повернул ее по часовой стрелке, услышав щелчок "собачки" и дернув рукоятку, заставляя дверь с характерным скрипом отвориться. С дверного проема повеяло холодом, недовольно принюхавшись, я зажал нос. Резкий запах сырости и плесени исходящий из глубин комнаты, словно говорили мне "Ты попал в подвал". Решив поскорее все это закончить, я переступил через порог, войдя в холодную, ничем не освещенную комнату..."
Есть разница? :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 04:03:56)
Tera Beckers, какие мы проказники! :о
да вообще)) о чем беседа?
Tera Beckers, Я открываю двери.
Раззи, это я заметила) успешно открываешь, надо сказать
Tera Beckers, Учу людей графоманить!! x)
Raziel Storm, и тут я... удивилась. Очень сильно. Серьезно, это же надо уметь так описывать действия и мысли. о.о У меня уже руки зачесались написать что-нибудь, да поскорее. *___* Спасибо-спасибо-спасибо!
Tera Beckers, меня учат писать посты. х)
Cataluna Sombre, Пока Вы читали, я уже успел пять раз подправить сообщение. Оно еще должно легко читаться ^_~
результатами своих я в последнее время недовольна... надо меньше торопиться и больше думать.
Raziel Storm, я перечитывала то сообщение несколько раз. хд
Cataluna Sombre, *расхохотался* На самом деле это совсем не трудно. Но, знаете, если Вы сможете писать если не так, то похоже. Я сыграю с Вами. На любую тему. Я очень люблю играть, но еще больше я люблю играть когда человек может удовлетворить меня своими ответами, действиями, жестами, и мелочами. Это так сказать "мой фетиш" x)
Tera Beckers, недовольна результатами чего? Постов?
Raziel Storm, в таком случае я буду стараться изо всех сил, ибо сыграть с Вами мне очень сильно хочется.)
И да... Могу я задать Вам один вопрос в ЛС?
Cataluna Sombre, Конечно, я Весь во внимании)
постов, разумеется)
Tera Beckers, Больше практики :3
ладно, убежала собираться на работу
Cataluna Sombre, Это и есть ответ :3
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!