У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Приятного аппетита)

+ Дыа

0

762

Vivian Sprite, так-то за насилие можно подвергнуть поганца экзекуции... Жаль, что он с нашего факультета. Репутацию портить не хотелось бы...

0

763

Rikhard Agnet Stein,
Я  предупреждала, что я добьюсь того, что бы слухи просочились по всем факультетам, и его наказали по-справедливости. Но, думаю, он будет пресекать мои попытки... Еще блин собирается сидеть со мной на всех уроках, прехеревший хд ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ПРОГУЛИВАТЬ ЗАНЯТИЯ

0

764

Vivian Sprite, тяжко ему придется из-за письки его шаловливой XD

0

765

Rikhard Agnet Stein, Сорвали нам обед. Кадровичка своим субботником весь аппетит отбила -_-

0

766

Tera Beckers, я субботники точно буду слать лесом -__- Не хватало еще выходные на них тратить.

0

767

Rikhard Agnet Stein, У меня есть дни с неотгуленного отпуска и планы на выходные еще с прошлых выходных, так что пошли бы все в жопу. Просто таким тоном обращаются к нам... противно.

0

768

Rikhard Agnet Stein,
Ее не будет, если дело дойдет до этого. Уж если не избить в ответ, то оторвать я рискну. Что бы никто из девчуль в дальнейшем не стал его новоизбранной жертвой хд

0

769

Tera Beckers, да представляю. Я просто начальство мысленно шлю лесом регулярно. Говорят так, будто я по гроб жизни им обязан за честь тут работать...
Vivian Sprite, *непроизвольно сжал ноги* Жестокая ты Х)

0

770

Rikhard Agnet Stein,
Я знаю. Таким уж я сделала своего персонажа - мстительным и беспощадным ахах.
Ты там это...Агнет стереги от этого насильника...Хотя стоп..чего ее беречь. Сама пади его изнасилует запросто     http://uploads.ru/i/D/m/1/Dm1ZH.png

0

771

Vivian Sprite, для любого насильника есть нежданчик в виде Рика XD

0

772

Rikhard Agnet Stein, Не, нас отмазали уже. Ща на столах уберемся и дело в шляпе)) У меня вечный срач, потому что бумага-бумага-бумага.

0

773

Rikhard Agnet Stein написал(а):

*непроизвольно сжал ноги* Жестокая ты Х)

*сидит угарает*  :D
Вот бедному Нирну реально не свезло - в комнате с гомосеком жить)))

0

774

Tera Beckers, знакомо Х)
я бы ночевал где-нибудь в другом месте XD

0

775

Rikhard Agnet Stein, Да уж)) Я бы тоже))

0

776

Tera Beckers, бисексуалы только не парятся из-за такой фигни XD

0

777

Rikhard Agnet Stein, До, у меня Тера не запарится)))
*тискает* я вернулась)

0

778

Tera Beckers, чем-то это удобно. Но только им самим - остальным как-то неуютно Х)
*няшится* куда пропадала?)

0

779

Rikhard Agnet Stein, Ну, начнем с малого - я свою компанию никому навязывать не буду, да  и соседка хорошая)
*мурчит* кушать ходила, наконец)

0

780

Tera Beckers, я настаиваю, чтобы меня перевели в женский корпус! Х)
Аппетит по-настоящему перебить сложно) Особенно такой фигней.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно