Приятного аппетита)
+ Дыа
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!
Приятного аппетита)
+ Дыа
Vivian Sprite, так-то за насилие можно подвергнуть поганца экзекуции... Жаль, что он с нашего факультета. Репутацию портить не хотелось бы...
Rikhard Agnet Stein,
Я предупреждала, что я добьюсь того, что бы слухи просочились по всем факультетам, и его наказали по-справедливости. Но, думаю, он будет пресекать мои попытки... Еще блин собирается сидеть со мной на всех уроках, прехеревший хд ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ПРОГУЛИВАТЬ ЗАНЯТИЯ
Vivian Sprite, тяжко ему придется из-за письки его шаловливой XD
Rikhard Agnet Stein, Сорвали нам обед. Кадровичка своим субботником весь аппетит отбила -_-
Tera Beckers, я субботники точно буду слать лесом -__- Не хватало еще выходные на них тратить.
Rikhard Agnet Stein, У меня есть дни с неотгуленного отпуска и планы на выходные еще с прошлых выходных, так что пошли бы все в жопу. Просто таким тоном обращаются к нам... противно.
Rikhard Agnet Stein,
Ее не будет, если дело дойдет до этого. Уж если не избить в ответ, то оторвать я рискну. Что бы никто из девчуль в дальнейшем не стал его новоизбранной жертвой хд
Tera Beckers, да представляю. Я просто начальство мысленно шлю лесом регулярно. Говорят так, будто я по гроб жизни им обязан за честь тут работать...
Vivian Sprite, *непроизвольно сжал ноги* Жестокая ты Х)
Rikhard Agnet Stein,
Я знаю. Таким уж я сделала своего персонажа - мстительным и беспощадным ахах.
Ты там это...Агнет стереги от этого насильника...Хотя стоп..чего ее беречь. Сама пади его изнасилует запросто
Vivian Sprite, для любого насильника есть нежданчик в виде Рика XD
Rikhard Agnet Stein, Не, нас отмазали уже. Ща на столах уберемся и дело в шляпе)) У меня вечный срач, потому что бумага-бумага-бумага.
*непроизвольно сжал ноги* Жестокая ты Х)
*сидит угарает*
Вот бедному Нирну реально не свезло - в комнате с гомосеком жить)))
Tera Beckers, знакомо Х)
я бы ночевал где-нибудь в другом месте XD
Rikhard Agnet Stein, Да уж)) Я бы тоже))
Tera Beckers, бисексуалы только не парятся из-за такой фигни XD
Rikhard Agnet Stein, До, у меня Тера не запарится)))
*тискает* я вернулась)
Tera Beckers, чем-то это удобно. Но только им самим - остальным как-то неуютно Х)
*няшится* куда пропадала?)
Rikhard Agnet Stein, Ну, начнем с малого - я свою компанию никому навязывать не буду, да и соседка хорошая)
*мурчит* кушать ходила, наконец)
Tera Beckers, я настаиваю, чтобы меня перевели в женский корпус! Х)
Аппетит по-настоящему перебить сложно) Особенно такой фигней.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!