У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Nirn Aotero, бубубу)) порадовали бы уже чем-нибудь интересным)
Поскорее бы Пантелеймон пост написал. Такой Сайлент Хилл пропадает...

0

62

Nirn Aotero написал(а):

Привет Cataluna Sombre, Tera Beckers)))
Как ваши дела?))

Вполне хорошо.)

0

63

Tera Beckers, не очень понял на счет Сайлент Хилла, ибо не читаю чужие посты потому что они большие потому что не хочу лезть в чужой отыгрыш)))
Интересного там видимо скоро еще не будет, мы растягиваем удовольствие видимо у нас появилось недопонимание))

0

64

Nirn Aotero, Чем тебе не нравятся мои большие посты? Вдохновение прет же http://i015.radikal.ru/0803/f4/ecd00702fa0a.gif

+1

65

Cataluna Sombre, рад за тебя)))

0

66

Tera Beckers, и за тебя тоже рад)) Я вот не знаю что писать там о.о

0

67

Nirn Aotero, Нууу, можно поинтересоваться, что он там рисует. Оценить ведь, насколько он там симпатичный, ты не можешь, так? Или нет? Расу твою не читала просто. Пододвинься, напиши, какой теплый/мягкий, за хвостик потрогай... Идей дофига, на самом деле)

0

68

Tera Beckers, ох, спасибо за идеи)))
Но Нирн слишком застенчив что бы взять и потрогать его хвост))
И какой теплый он тоже не может сказать))
Буду давить на наивность Аотеро)))

0

69

Nirn Aotero, Да ты в каждом посте пишешь, какой он наивный)) а почему про теплоту нельзя? О_о у него тактильные ощущения тоже не работают?

0

70

Nirn Aotero написал(а):

И какой теплый он тоже не может сказать))

вслух-то необязательно)) комплименты можно делать словами автора, при этом застенчиво краснея персонажем)) Всему-то вас учить надо хДД

0

71

Tera Beckers, написал, вспомнил что у йкаси намного более развиты другие чувства... Т.е. из за слепоты))
И спасибо за советы))

0

72

Хера се я. Прилег подремать, называется. На десять часов о__О
Всем вечера.

0

73

Rikhard Agnet Stein, привет.)

0

74

Черти, я это выложила. Не прошло сто лет. ><

0

75

Dia Skrum, собрали в кучу большую часть известных способов из разных источников) Фигня все это.

0

76

Cataluna Sombre, как проходит день?)
Lilita Ame, это ты Робина Валентайн?

0

77

Rikhard Agnet Stein, Да, к сожалению. х)

0

78

Rikhard Agnet Stein, немного скучно, если честно. Я прям ощущаю, как мне не хватает вдохновения. Заняться нечем, я просто убиваю свое время. :с А у тебя?)

0

79

Lilita Ame, Сомневаюсь я, что второй размер получится скрыть даже стягиванием о__О
Cataluna Sombre, пришел с ночной смены с работы, на чал писать пост, но чуть не протаранил головой клавиатуру, решил подремать и проснулся только сейчас, через 10 часов Х)

0

80

Rikhard Agnet Stein, Можно. И он почти - это значит меньше второго. Поверь, хорошая стяжка на многое способна. оО

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно