У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Rikhard Agnet Stein, наши могут))
Зачем тебе в женский корпус?)

0

782

Tera Beckers, К женщинам поближе XD Все же Штейн может быть и женщиной. Не жить же им в одиночку...

0

783

*насвистывает что-то*
Всем дня!

0

784

Raziel Storm, привет.)

0

785

Cataluna Sombre, О_о
Вы...Вы следите за мной?

0

786

Raziel Storm, конечно. Я маньяк и охочусь за Вами с топором, мечтая убить. :3

0

787

Cataluna Sombre,  Аааа, тогда Все в порядке. В самом конце Вы все равно застесняетесь и убежите :)

0

788

Raziel Storm, ужасный из меня маньяк. Ведь действительно... Замахнусь топором, а потом сама испугаюсь.
Ну, а если серьезно, то и в мыслях не было следить за Вами. Просто мне жутко скучно, нечего делать, поэтому я сижу тут, во флуде, постоянно обновляя страницу.

0

789

Cataluna Sombre, Ну еще минут сорок я точно буду здесь. Отчего же Вам скучно? И где Ваша черная подруга?)

0

790

Raziel Storm, ну так от того, что нечем заняться.
Подруга... где-то. Наверное, снова перепроходит Dragon Age. х)

0

791

Cataluna Sombre, О Боже, ту самую неинтересную игру, где надо играть четырьмя персонажами сразу?

0

792

Raziel Storm, я понятия не имею, сколькими персонажами там нужно проходить, но вот игра интересная, между прочим. Одни диалоги чего стоят, не в каждой игре такие услышишь. Правда, я сама скачала, поиграла пятнадцать минут и вышла.

0

793

Cataluna Sombre, Диалоги =|
Мне она надоела ближе к середине. Больше люблю более свободные в действии и одиночные игры. Группа меня не впечатляет. Муторно и неудобно, а так...
Выходишь из угла с гранатометом на перевес > рвешь пару врагов на кучочки, после прячешься, сменив разряженную пушку на дробовик и тех, кто кинулся за тобой радуешь дробью, оставшихся свиней же можно перерезать с ножа или перестрелять с любого доступного оружия.

Хы-хы :3

0

794

Raziel Storm написал(а):

Хы-хы :3

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные х)

0

795

Raziel Storm, нет, ну мы же все люди разные. Кто-то предпочитает одни игры, кто-то совершенно другие. Кому-то нравятся диалоги, а кого-то они раздражают. Я вот, например, вообще играть не люблю, меня это не затягивает, как других, но мне нравится слушать чье-то мнение о той или иной игре.

До чего же Вы добрый, а.  http://s1.uploads.ru/i/yDP7e.png

0

796

Sa`afir Hawke, на-на-нананана, а вот и подруга. :3

0

797

Cataluna Sombre написал(а):

одруга... где-то. Наверное, снова перепроходит Dragon Age. х)

А вот тут вот ты неправа х)
Это же так "круто", когда сидишь в ванной и у тебя вдруг начинает течь кровь из носа :3

0

798

Sa`afir Hawke, ну обычно ты играешь, я же не могу точно знать, чем ты там занимаешься.

0

799

Cataluna Sombre,  Дитя цветов, желающее кромсать топором лицо всякому, кто ей не по душе, где пост? :3

0

800

Sa`afir Hawke, А вот и она *схватил*
Привет милаш :3

Cataluna Sombre,  Разумеется, я не только кур умею потрошить хД

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно