У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Rikhard Agnet Stein, Но раз тебя это смущает, переправила на "между первым и вторым".Это точно можно стянуть. х)

0

82

Здесь есть люди. Займемся чтением.

0

83

Raziel Storm, Ага. Есть. Хей.оо

0

84

Rikhard Agnet Stein, ох, работать в ночную смену, наверное, ужасно. :с Весь режим сбивается. Но, зато ты хорошенько поспал и полон новых сил... после такого-то продолжительного сна. х)

0

85

Lilita Ame, *балуется с призраком, тыкая в него пальцем* Прозрачная...прозрачная..прозрачная...прозрачная...

0

86

Raziel Storm, Ну, не настолько и прозрачная... И это щекотно. Распустил тут на призрака руки. хд

0

87

Raziel Storm, добрый день/вечер/ночь/утро (что там у Вас). :3

Отредактировано Cataluna Sombre (2013-04-17 16:25:05)

0

88

Всем снова привет, особенно тем, кого не видел))

0

89

Cataluna Sombre, 15:22
Здравствуйте, маленькая кошка :3
Наслаждение для глаз *_*

Lilita Ame, Более чем полностью. *прекратил* Тяжело наверное)

0

90

Cataluna Sombre, Три смены с 0 до 8, потом выходной. Три - с 16 до 0 - выходной. Три - с 8 до 16- выходной... Повторять до отпуска без перерывов на праздники =3
Lilita Ame, Я найду способ спалить реальное положение вещей =3 Трансвеститов нужно опасаться.
Raziel Storm, Вечера тебе)

0

91

Rikhard Agnet Stein, Дня, мне дня еще. Спасибо, ты уже закончил "щелочное приключение" или еще на работе?)

0

92

Raziel Storm, Да что там, просто житья не. :3
Rikhard Agnet Stein, Не надо палить. По крайней мере остальным не надо. хд

0

93

Ладно, побежала я. о.о

0

94

Слава богу экзекуция "рабочий день" закончилась... и я жива еще. Оо
Вечера всем

0

95

Raziel Storm, значит добрый день.)
Вы заставляете меня смущаться от Ваших слов. ^-^"
Как дела?
Rikhard Agnet Stein, так, должно быть, тяжело работать. оо Да еще и без перерывов на праздники. Могу ли я полюбопытствовать? Что у тебя за работа такая?)

0

96

Raziel Storm, Только собираюсь туда) Сегодня вторая из трех ночных смен в цикле)
Cataluna Sombre, металлургия. Непрерывное производство - поэтому ради каких-то там праздников работу не прерывают.
Tera Beckers, Вечера) Я пишу, только проснулся. =3
Lilita Ame, по кадыку спалю =3

0

97

Rikhard Agnet Stein, Привет) Да не торопись, дай отдышаться)) Меня сегодня на работе саданули по плечу :D требую заботы и внимания :rofl:

0

98

Tera Beckers, какая сволочь? =3

0

99

Rikhard Agnet Stein, Преподавательница английского языка))) проводила на мне эксперимент под названием "как меня сегодня студентка толкнула" и блин не остановилась вовремя. Не столько обидно, сколько больно))

0

100

Tera Beckers, охренели у вас студентки о__О И преподавательницы тоже.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно