У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Cataluna Sombre, Смотря как это будет происходить в реале. Если Вы будете мило краснеть. То, то *потекла кровь из носа*

0

122

Raziel Storm, Неа. Я существо миролюбивое, но нервное. Мне надо выпустить пар.

0

123

Tera Beckers, Ты меня не поняла ~_^ наивная Терри :3

0

124

Raziel Storm написал(а):

Ты меня не поняла ~_^ наивная Терри :3

ну так поясни же ОО"

0

125

Raziel Storm, да мы тут посуровей челябинцев будем XD
Tera Beckers, Так треснула бы ей в ответ. Вряд ли бы вы от этого подрались Х)
Что? XD Сама меня на такие ассоциации навела XD
Эпичный супергерой Х)

Cataluna Sombre написал(а):

мне кажется, я никогда не перестану смущаться, ага, с моим-то характером.)

Это так мило *___*

0

126

Raziel Storm, я не знаю, как это у меня происходит в реале. Нужно будет спросить у Саафир, она часто замечает, как я смущаюсь.)

0

127

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Так треснула бы ей в ответ. Вряд ли бы вы от этого подрались Х)

Она предлагала, но я сказала, что лучше не позволять мне такой соблазн. А то не остановлюсь же  -_-
Я боюсь, что меня так и хотят прибить на работе. И так настроение хреновое было с самого утра, а тут еще и это.

0

128

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Это так мило *___*

Может, и мило. Но мне-то знаете, как сложно? хд Иду я по улице и тут мне навстречу милый парень идет, а я и не знаю, в какую сторону мне кинуться, чтобы не проходить мимо него. Или еще круче, когда в очереди в магазине стою, а передо мной опять же милый парень, а очередь длинная-длинная. Ужасно. Просто ужасно. Я глазею на них, как дурочка.

0

129

Tera Beckers, *прижал к себе, утешает* работа закончилась, можно расслабиться и забить на все это. Да и за что тебя вообще не любить, чтобы хотеть прибить?

0

130

Rikhard Agnet Stein,  Ахахаххаах, моемся в щелочи, чистим зубы серной кислотой и рассекаем на кислотных медведях хД

Tera Beckers, Ты еще маленькая!

0

131

Cataluna Sombre, Очередь - это еще что. Мне как-то в транспорте напротив попался мужчина, похожий до ужаса на солиста моей любимой группы. Вот было испытание))

0

132

Cataluna Sombre,  ХВатай их за задницу и убегай xD

0

133

Rikhard Agnet Stein, *рыдает* завтра опять туда идти... не знаю, за что меня можно не любить. Но я ж мелкая, меня не видно с высоты 190, я со студентами разве что не сталкиваюсь в коридорах. Они ж носятся как черти ошалелые. Повторюсь, я существо безобидное, даже не рявкну лишний раз.

Raziel Storm написал(а):

Ты еще маленькая!

*поперхнулась* Фига се маленькая... хотя вообще да, не травмируй своими извращенными взглядами мою хрупкую психику) А то укушу.

0

134

Tera Beckers, я бы залила кровью из носа и слезами весь транспорт, если бы со мной такое произошло. х)

0

135

Raziel Storm, и вот чему Вы меня учите, а... Я даже на спор так не сделаю. А если и сделаю, то отбегу на два метра и упаду в обморок.)

0

136

Tera Beckers написал(а):

Фига се маленькая... хотя вообще да, не травмируй своими извращенными взглядами мою хрупкую психику) А то укушу.

Я не могу так с Вами поступить. Я могу хуже :3 Еще хуже или еще хуже :3 Но я же с Вами тут живу, потому - воздержусь :3

0

137

Cataluna Sombre,  Вы так стесняетесь мальчиков? Интересно, что будет дальше.

0

138

Cataluna Sombre написал(а):

я бы залила кровью из носа и слезами весь транспорт, если бы со мной такое произошло. х)

Я тогда вперилась в окно и все равно поглядывала)) ну очень был похож) А вообще няшкам приятно улыбаться. Они ведь такие милые ^^

Raziel Storm, Эхехе)) Свежо придание, но верится с трудом)

0

139

Raziel Storm, Вы даже не представляете, как сильно я их стесняюсь.)

0

140

Tera Beckers, Недоверие - первый шаг к этому, концу отношений хД

Cataluna Sombre, Я тоже стесняюсь незнакомых мне мужиков х))

Но, я отойду.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно