У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tera Beckers написал(а):

Я тогда вперилась в окно и все равно поглядывала)) ну очень был похож) А вообще няшкам приятно улыбаться. Они ведь такие милые

А не был ли это тот самый солист на самом деле, а? хд
Улыбаться? :3 О нет-нет-нет. Опять же. Я бы упала в обморок, если бы улыбнулась. Ну или бы бросилась бежать куда-нибудь со всех ног.

0

142

Raziel Storm, не, медведи у нас из люминия) А так все правильно Х)
Tera Beckers, *гладит по спине* к черту этих засранцев. Ты хорошая, а они просто сволочи. Они не стоят твоих нервов.Cataluna Sombre, *растаял* Блин, были бы знакомы ИРЛ - мне было бы тяжело удерживаться от того, чтобы не смущать тебя постоянно XD Почему-то именно от такого я удержаться не могу Х) А что будет если такой парень подойдет и заговорит? XD

0

143

Raziel Storm написал(а):

Недоверие - первый шаг к этому, концу отношений хД

Так ты только на словах все - на деле я ничего не знаю, а по сему есть почва для сомнений))

0

144

Rikhard Agnet Stein, угу, я злой и вредный маленький бухгалтер. Мне даже стесняться по долгу службы не положено >< А то проку с меня будет ноль целых хрен десятых...*завидно* :'(

0

145

Raziel Storm, Вы дарите мне эмоции. Сначала я смутилась, а теперь я смеюсь. хдд
Rikhard Agnet Stein, даже не пощадил бы меня, да? х)
Ну, если бы такое произошло, то я бы очень сильно заикалась, когда говорила с ним. Потом покраснела бы сильно. А вообще не знаю, что еще, со мной такого не было пока (и я так счастлива, что не было).

Я даже сейчас сижу и смущаюсь, общаясь с вами. тт"

0

146

Tera Beckers, вот потому и избегаю работы с людьми. Никуда от всяких поганцев не денешься. Да еще и приветливым с ними будь.

0

147

Rikhard Agnet Stein, Не, вот на самом деле на моем участке очень много человек сменилось. И, насколько знаю, меня любят. И не буду скромничать: никому не хамила, не важничала, нос не задирала за 4 года работы. Зато новенькую взяли, так она уже настолько всех достала... что мне за нее высказывают. Не понимаю, почему не непосредственному начальству...

0

148

Cataluna Sombre, помню, я был на слете студенческих стройотрядов. Там девушка была такая няша. Смущалась постоянно, голос у нее такой тихий... Я сам не заметил, как я ее передразнивал XD А это ее так смутило...
Будет еще. Никуда ты от этого не денешься XD А потом кто-нибудь отучит тебя смущаться... Пичаль.

0

149

Tera Beckers, а что начальство? Новенькая вместе с тобой работает, ты ее воспитываешь Х) Вот и передай ей слова людей. Будет наглеть - пусть высказывает все им.

0

150

Rikhard Agnet Stein, Я ей не наставница, нет... а буду что-то там передавать - буду посредница и сплетница, мне такого счастья не нужно)

0

151

Tera Beckers, тогда шли их к ней высказываться =3

0

152

Хоп хэй ла ла лэй
Сколько лет меня тут нет
Хоп хэй ла ла лэй
Что не говориии

Я не могу придумать фамильяра

0

153

Rikhard Agnet Stein, Да там и отсылать нечего - они сами ругаются частенько. Это мерзкие особенности бабского коллектива.

0

154

Vivian Sprite написал(а):

Хоп хэй ла ла лэй
Сколько лет меня тут нет
Хоп хэй ла ла лэй
Что не говориии

ахаха)) какая прелесть)) а в чем проблемы, почему не придумывается?

0

155

Rikhard Agnet Stein, вот нельзя же так. хд Ах, бедная та девушка. Мне ее жаль, ибо я представляю, как ей неуютно было.
Не отучит, вряд ли. Максимум - я просто стану меньше смущаться и все.)

0

156

Vivian Sprite, сэйм щит, бро.
Tera Beckers, гадюшник XD
Cataluna Sombre, но она же такая няшка!
Из стеснительных можно в итоге получить что угодно)

0

157

Tera Beckers,
Ой да знаю я.
Просто не могу выбрать из выбранного зверья..Придумать элементарные возможности и характер..Ладно, рано или поздно доползет идейка

Rikhard Agnet Stein написал(а):

отучит тебя смущаться...

От этого не отучишься...По себе знаю. Я вот самая последняя отвращенка, но все равно у меня это хроническое

0

158

Rikhard Agnet Stein, Еще какой... трудно быть няшкой в таком коллективе. Но я стараюсь.

0

159

Просто не могу выбрать из выбранного зверья..Придумать элементарные возможности и характер..Ладно, рано или поздно доползет идейка

Методом исключения) Я так определилась)

От этого не отучишься...По себе знаю. Я вот самая последняя отвращенка, но все равно у меня это хроническое

Это нереально - отучиться. Можно разве что научиться использовать это в своих интересах)

0

160

Отвращенка? XD Это что за слово такое?
Tera Beckers, Ты выше этого) Я же умудряюсь единственный всегда быть трезвым на работе. Порой один за старшего остаюсь... Хоть сам бухай.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #18: Я требую продолжения банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно