Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Cataluna Sombre, Дела? Хреново так то хд
А твои?
Sa`afir Hawke, Хей-хо. :3
Вооот! Ты меня понимаешь!
Последний раз... где я был? Где я отдыхал?
Пару лет назад небось х.х
Sa`afir Hawke, почему? оо"
Мои хорошо.
Nirn Aotero, Так отдохните, полежали бы и чайку попили)
Первый раз слышу О_о" Хотя, если подумать, мёртвое и сухое дерево ведь намного хрупкое, чем здоровое и живое? Вся логика коту под хвост О_О
Пока такое возможно сделать только одним способом: налить в ванную воды и окунуться в тёплую водичку) Ну, это вам не море, ну хоть что-то : DD
Ну елы, так из ванны можно часами не вылезать))
Lilita Ame, А я терплю, ибо горло - мое слабое место)) А шарфик к сумочке подходит, все дела х)
Tera Beckers, Tomiko Takamura, до того все нормально. Там много радуги и някающий котик =3 А это последствия передоза.
Cataluna Sombre, Что у нас в понедельник? *о*
Радует :3
Хей-хо. :3
Привиденька ** *снова пытается потрогать*
Nirn Aotero, Я промолчу, отдыхаю и так в городе преимущественно)
Sa`afir Hawke, не печалься из-за этого. Это ни на что не повлияет.)
Rikhard Agnet Stein, Ужасы садизма же)) А я побегу за чаем с печеньками... )
Cataluna Sombre, Да при чем тут я? хд
Это дела мои :3
А я просто суперски себя чувствую *о*
Ну елы, так из ванны можно часами не вылезать))
Так-то да, но если семья большая и все ломятся именно тогда, когда ты спокойно уже нежишься в водичке, то часами не поваляешься х_х
Rikhard Agnet Stein, Уняняня, някающий котик :З Какой ужас, последствия передоза, хотя кавайненько, радуга же : DD
Tera Beckers, Да у меня тоже слабое. Но мне лучше простуда, чем чувство удушья. хд
Sa`afir Hawke, *проходит сквозь* Как жизнь, смертное созданье?:3
Так-то да, но если семья большая и все ломятся именно тогда, когда ты спокойно уже нежишься в водичке, то часами не поваляешься х_х
У нас два человека - и то поделить не можем)
Lilita Ame, Дык кто просит до посинения натягивать-то?)))
Tomiko Takamura, так и есть, но почему то, мне понадобилось часа три о.о Хотя оно сухое... но не такое мертвое, как возможно ты думаешь, думаю умерло дерево год назад, ага х.х
Tera Beckers, ох, в городе отдых не самый лучший, бедняжка))
Tera Beckers, Так у меня от самого наличия шарфа такое ощущение. Плюс я до жути боюсь щекотки.хд
Tomiko Takamura,
Так у меня от самого наличия шарфа такое ощущение. Плюс я до жути боюсь щекотки.хд
Блин, теперь меня не покидает мысль, что хочу тебя пощекотать)) Хотя этим никогда не страдала)
ох, в городе отдых не самый лучший, бедняжка))
вот я и говорю - ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!