Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Tera Beckers, Какие же вы все изверги. Щекотать несчастного человека хотите. А ведь я, быть может, с трудом сдерживаю себя, чтобы в глаз за это не дать или просто не врезать. хд
Плюс я до жути боюсь щекотки.хд
О да XD Прям вообще не переношу Х)
Lilita Ame, Не, для меня возможность тебя пощекотать скорее утопия, а если и представится возможность - просто не вспомню)
О да XD Прям вообще не переношу Х)
Оу) *думает коварный план*
Rikhard Agnet Stein, я надеюсь, это не попытка поиздеваться?х) И ведь каждый, кто узнает, хочет проверить. А ведь это жутко. Я помню, тренерша при разминке водила по грудным мышцам и около них теннисным мячом... Это просто пытка!хд
Tera Beckers, И слава кетчупу. х)
Tomiko Takamura, я ждала пока мне лекарство купят :о
Tera Beckers, ненавижу духоту ><
Nirn Aotero, фф пока начинать не буду, больна.
У нас два человека - и то поделить не можем)
такая битва за ванную, её все хотят +_+
Nirn Aotero, Ну, всё равно, оно должно легко срубаться, а тут аж три часа О_О Зато теперь что-то новое узнала насчёт деревьев)
Rikhard Agnet Stein, мультик просто шикарен, особенно под конец такой нежданчик О_о вот что с людьми делает нянкотэ, какой он коварный : DD
Lilita Ame, Ты же няшечка, тебя нельзя мучить)
ненавижу духоту ><
Я тоже. Благо хожу не одна)
Tomiko Takamura, Да ваще...))
Tera Beckers, Осталось только, чтобы это поняли окружающие. х)
Tera Beckers, *смотрит с опаской*
Tomiko Takamura, ньюграундс вообще много хорошего делают)
Клип и песня радуют)
Lilita Ame, мне крайне тяжело не двинуть локтем, если меня щекочут Х) Причем щекотать можно практически где угодно Х)
Для меня пытка по бокам живота. Может и мышцы свести так...
Rikhard Agnet Stein, Вот тебя точно пощекотать нужно!
Lilita Ame, Не понимают? Оо Какие гады ><
Rikhard Agnet Stein, Слушай, да я сама удивляюсь, как не въехала щекочущим. Наверное, потому что это подруги и коли не сдержусь - здравствуйте, скандалы. х)
Ой, не напоминай про бока живота... Меня папа за них хватает. У меня уже рефлекс вскрикивать и брыкаться. Ибо порою мне от любого тыка щекотно. А ещё ад - парикмахерская, когда шею обматывают. Хх
Tera Beckers, Не только не понимают, но и ещё пуще мучают. оО
Tera Beckers, ты не вспомнишь =Ъ
Lilita Ame, зато есть в этом и свои плюсы. Только понимаешь их попозже. Х)
Rikhard Agnet Stein, Не знаю пока никаких плюсов. Я знаю только что от моего истеричного смеха на смех пробивает всех. х)
Lilita Ame, Меня папа за колено хватал. Я потом на одногруппнице протестила. Блин, никогда не забуду тот визг и как мне было смешно)))
Rikhard Agnet Stein, Я запишу!
Rikhard Agnet Stein, Это шикарно *-*
Tera Beckers, Ой, на мне ничего не надо тестировать, на мне всё срабатывает. хд
Ой, на мне ничего не надо тестировать, на мне всё срабатывает. хд
На мне периодически. Меня директор на работе вечно порывается щекотать))
Tera Beckers, Не завидую тебе. х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!