Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Lilita Ame, пасиба, я все.
Tera Beckers, няшность *____* *чешет за ухом*
Calvin Blacksnow, *радуется*
Tera Beckers, любишь цитрусовые?
Calvin Blacksnow, Люблю)
Tera Beckers, *_________________*
женюсь.
Calvin Blacksnow, Вот так сразу?)
Tera Beckers, Неужели!
Это произошло. Ты выходишь замуж!!!
Это произошло. Ты выходишь замуж!!!
Я хз, как это получилось)
Доброго всем вечера))
Nirn Aotero, И тебе доброго)
Tera Beckers, как ты?))
Nirn Aotero, Да фигней сижу страдаю... думаю задачки порешать. А ты?
Tera Beckers, задачки?? какие задачки?)))) Я вот сижу, норм настроение, хотя паршиво все, через 40 дней (где то) будет ЕНТ (типо ЭГЕ или что там сдают выпускники)))) где решится моя судьба)
Отредактировано Nirn Aotero (2013-04-22 17:50:44)
Nirn Aotero, Анализ финансово-хозяйственной деятельности, будь он неладен)) все никак доделать не могу))
Та не переживай) Нормуль все будет)
Tera Beckers, надеюсь)))
Мне кстати нужно до 7го мая еще по ЭВМ какое то "сочинение" написать... а я не знаю даже тему свою)))
25 страниц.... 25 страниц.............
Nirn Aotero, Так какого сидишь на попе ровно?)) Взял бы и узнал)
Tera Beckers, у кого?)) Я извиняюсь, но при всем моем уважении, моя тупая "коллега"по ЭВМ, которой дали наши темы, на протяжении нескольких дней забывает и забывает принести нам эти темы! Я еще раз извиняюсь за грубость и за то, что так отзываюсь за ее спиной))) Но лучше сказать за спиной, чем обижать в лицо))
Еще раз извиняюсь, стыдно, просто не сдержался, хочется выговориться))
Nirn Aotero, Так подойди к преподавателю, чего мучиться, если деваха тормоз? Вот смотри, она может так протянуть до последнего и хреново будет всем.
Tera Beckers, завтра у нас занятия будут, это вообще то УПК, хз на добровольной ли она у нас основе. У нас в стране многое носит статус "хз" и статус "фу")))
Nirn Aotero, Не затягивай)) Поверь мне, как типичному бывшему студенту-заочнику)) Если тупят детишки, надо двигать к преподавателю. Не стесняйся спрашивать, в работе пригодится)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!