Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Хэй =о.
Fessial Firefell, Хоу, сенсей)
Хоу, сенсей)
=о ну как ты с утра пораньше мой ученик?
Fessial Firefell, С утра носом клюю - бывший своей смс разбудил в половине пятого утра. В итоге я чувствую себя зомби(( Ты как?
Fessial Firefell, С утра носом клюю - бывший своей смс разбудил в половине пятого утра. В итоге я чувствую себя зомби(( Ты как?
Вот смотрю и понимаю что частая поломка сим-карт всё-таки имеет свои плюсы =д.
А я вот только готовлюсь ко сну =о такие игры весёлые шли.
*лицо рука* что вы творите на балу вообще. пристукнутые что ли.
а главное потом все будут думать "ооооо как такое могло произойти на балу"
*пошла разганять всех по углам и наказывать*
*лицо рука* что вы творите на балу вообще. пристукнутые что ли.а главное потом все будут думать "ооооо как такое могло произойти на балу"*пошла разганять всех по углам и наказывать*
Правильно =\ надо присекать любой беспредел =о в котором я не участвую =д
Fessial Firefell, а ты анкету уже пиши х.х
Вот смотрю и понимаю что частая поломка сим-карт всё-таки имеет свои плюсы =д.
Пора мне неразумной купить себе нормальный простой будильник)) Чтобы никакие мужики дурные не мешали спать))
*лицо рука* что вы творите на балу вообще. пристукнутые что ли.
Я ничего не делала. Чесна! Я пошла Деметрия-няшу кормить...
надо присекать любой беспредел =о в котором я не участвую =д
Бгг))
а ты анкету уже пиши х.х
=\ ну так лень же. Дайте мне записывальщик мыслей =д мне лень самому это всё записывать.
так учителя ведут себя хуже чем ученики дожили *выдирает седые волосы* сходила блин в отпуск. как обычно х.х
Tera Beckers, правильно главно вовремя свалить))
Fessial Firefell, скоро уж шаблон анкеты ищменится, умник блин хD
Eva Valmont, Дык я знала же, что накажут. Смерть так вообще нашел где-то забористый куст и скурил его весь))
Дорогие, а вы ничего мне не хотите ничего сказать, а? А?))
Tera Beckers, нет. хD сначала я напишу пост. потом поздравления. ахах. у меня план на день его нельзя нарушать, милая имениница хD
а пост не пишится. блядь. наверное это связано с тем что я бы просто прихлопнула бы их на месте.
Eva Valmont, Уруру) Кого прихлопнула? Оо
Tera Beckers, я уже все сказал, так шо... отвали от меня женщина! твой день 8 марта... ахаха
шутка
Tera Beckers, все участников этого балагана. впрочем. спасибо, теперь я смогу арку провернуть еще круче. только бы дописать ее
Eva Valmont,
Lance Melf, уруру :3
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!