Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Lance Melf, Мужчина, к вам никаких претензий, между прочим)) *тянется потискать*
Eva Valmont, Ааа... Фуф, благо мы с Деметрием вне опасности Но как унес, я до сих пор млею))
Ева
Прошу заметить, что меня спровоцировал дух-хранитель, покусал за сиськи, да еще и декан шутки странные шутит. А я только обороняясь. Но в свете последних событий пора сваливать - не моего уровня разборки.
Отредактировано Rikhard Agnet Stein (2013-04-23 13:29:02)
Rikhard Agnet Stein, ну ты же понимаешь что эти оправдания совсем не для карающей силы. перед деканом вот оправдываться и будешь)))
Ева
Сам спровоцировал - сам наказал. Вот сволочь XD
Rikhard Agnet Stein, насколько я знаю Ёбосан не его рук дела. я вообще не поняла с чего его туда приписали. мне Лита только писала что можно ли с разрешения игрока немного отписать мастера)
Rikhard Agnet Stein, а жаловатся на добрыню никто тебе не мешает к слову))
доброго времени суток, уважаемые.
*лицо рука* что вы творите на балу вообще. пристукнутые что ли.
а главное потом все будут думать "ооооо как такое могло произойти на балу"
*пошла разганять всех по углам и наказывать*
Начальница, мы просто решили выручить парнишку прокотороговитогевсезабылиипросторешилихорошенькоподраться,изменяяландшафт
Eva Valmont, Ёбосана мне как раз позволили (ну, не его конкретно, а на свой же выбор) впихнуть, дабы немного эту же кучку пошевелить. Сами просили, а за реакцию, тем более за рипера, не отвечаю. о.оя вообще глядя на это хотела каким-нибудь персом облить всех водой и сказать, чтобы в другом месте праздник портили. г.г
Ева
Но вышло как-то так XD
Боюсь, что Рику по душе столь странное чувство юмора х)
Calvin Blacksnow, Lilita Ame,
И вам привет)
Лилита
А мне понравилось XD
Tera Beckers, *тискает и вручает пирожные* С Днём Рождения. :3
Rikhard Agnet Stein, Ещё больше тебе понравится снятие масок... хд
Tera Beckers, целую вашу руку, именинница.
Хотелось бы пожелать вам безграничное количество поклонников нояредивсехсамыйсамыйопределенно, большого, прекрасного и человеческого. Приготовил вам тортик. дизайн на мой вкус, ничего?
Calvin Blacksnow, нууу, благими намерениями, дорога в ад :3
Lilita Ame, вода? пффффф, это их не успокоит. к томуже совсем не в стиле мастеров КС. *дописала пост* я приготовила более сладкое))
Eva Valmont, Ну, простите, бензин персонажу не достать. хд
Eva Valmont, не забывай, что кофе твое варить буду я)
Lilita Ame, Мррр) *тискает* Спасибо, солнышко мое) А что там со снятием масок? Оо
Calvin Blacksnow, СИСЬКЕ! Ахаха, что это я)) Спасибо, спасибо)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!