Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Eva Valmont, да кельвина не уволят. он слишком хорош xD
пойду поем. кстати мне кажется дальнейший разрул конфликта в такой трагично-комичной ситуации будет очень даже забавным.
Бугага, а мне нравится XD Жаль только, что теперь в Агни не превратиться.
Ева, может подпишешь эффект двух личностей в одном теле? Для большего эффекта, а то Рику вообще пофиг на лишение магии так-то)
Rikhard Agnet Stein, Агния остается только в твоей голове. сменить пол не сможешь.
Всем привет)))
Ева
Ну я как раз про это) Обычно-то вторая личность спит и не мешает, а сейчас пусть поконфликтуют.
Nirn Aotero, ооо, а тебя то я и не заметила. *пошла править пост* и тебя накажем. можешь удалять свой пост.
Eva Valmont, оу О_о Я так понимаю все посты связанные со смертью?))
И я не могу их удалять))
Отредактировано Nirn Aotero (2013-04-23 14:58:52)
Nirn Aotero, уже удалила, старый вариант кинула в лс кодом, дабы не пришлось с нуля писать))
ак понимаю все посты связанные со смертью?
ну раз связались с ней, то почему нет?)
*теперь не понял, то ли ему реагировать на развернувшуюся бойню, то ли не надо *
Всем привет, ага)
ну раз связались с ней, то почему нет?)
Хехе)) Окрасили мою скучную игру в краски))
Reinhold Weidinger, ты можешь реагировать. а потом резко все забыть и как не вчем не бывало кушать тортик.
Nirn Aotero, без маски к слову ты будешь совершено слепым без зрения)
*чихает* Комната лишилась 50% запасов пыли, что была трёхлетней выдержки. ><
Lilita Ame, ты чего алерген блин? хD
Eva Valmont, Я системник чистила. Впервые за всю его жизнь. Там был целый морг. хд
без маски к слову ты будешь совершено слепым без зрения)
Оу, интересно)) Значит три игровых часа быть слепым... эм... эм... Будет интересно отыгрывать слепого))
я написала арку *О*
теперь пишу первый квест *О*
не знаю даже зачем я арку и квест разделила, но ладно, пусть так, пока.
омг. омг. омг.
сразу вторую арку чтоль написать.
Eva Valmont, начальница, а скромному секретарю найдется место в сюжете? Просто как я понял персонал в этих делах не очень востребован. Можно лезть в квесты?
Calvin Blacksnow, было бы желание, а возможность всегда найдется))
Eva Valmont, я полон энтузиазма)
оп и квест написала...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!