Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Только вернулась - и никого. Что за елки-палки
Я пришел, что-бы закончить флуд.
*Наконец дошел до этой темы*
Добрый вечер/ночь/день(у кого как)
Tera Beckers, хоть мы с вами еще не знакомы, но меня это не остановит) С днем рождения))
Sebastian Treviglio, добра милейший))
Sebastian Treviglio, Спасибо большое)) Ну вот, чем не повод для знакомства. Еще и с одного факультета)
Grand Master, Систер! Спасибо тебе)
Grand Master, как настроение?) (да,да пошли банальные вопросы. ну а как без них?)
Tera Beckers, точно, и в правду с одного. Слепой не увидел сразу)
Я так понимаю, что бал практически окончен, и идти туда нет смысла?
Sebastian Treviglio, Я думаю, лучше забежать)) Говорят, можно пролететь мимо сюжета)
Всем доброго вечера)))
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог,
Говорят, можно пролететь мимо сюжета)
Но я стал частью арки, т.е. сюжета
И после полнолуния я ослепну, из за наказания...
Будет интересный опыт))
Еще раз извиняюсь за то что вмешался в ваш диалог)
Sebastian Treviglio, идти стоит. кто на балу не будет и правда пролетит с сюжетом(не будет относится с тем кто придет на ролевую после начала арки)
Nirn Aotero, Няшка-стесняяяшка))) *тискает*
Tera Beckers, да лаааадно))) Как ты?))) Как отметила день рождения?)) Что подарили?))
Tera Beckers, Grand Master, ох, если это так, то и вправду стоит там показаться)
Nirn Aotero, привет. В конец ослепший йкаси? Это что-то новенькое) Да и не стоит извиняться)
Sebastian Treviglio, привет, добро пожаловать))) ну я ослепну из за того что я в данный момент не маг по сути))) Но это где то до 3 часов ночи по игре))
Sebastian Treviglio, Вот-вот, подтягивайся)
Nirn Aotero, Да пока толком ничем не задарили) На работе же была. Торт хомячили) Недавно из кафе приползла, сытая-довольная) Не считая только одного момента - МЕНЯ РАЗБУДИЛИ В ПОЛОВИНУ ЧЕТВЕРТОГО УТРА
Да пока толком ничем не задарили) На работе же была. Торт хомячили) Недавно из кафе приползла, сытая-довольная) Не считая только одного момента - МЕНЯ РАЗБУДИЛИ В ПОЛОВИНУ ЧЕТВЕРТОГО УТРА
Ахаха))) Рад за тебя)))
А в глубь ночи меня на пример кот время от времени будит))) Никто не встает и я иду смотреть что у него там)) В основном мяукает из за того, что ему нечего делать)))
Отредактировано Nirn Aotero (2013-04-23 19:02:06)
Мммм, тортик
Да, я наглая морда, которая вмешивается в чужие разговоры
Nirn Aotero, Да это мне одно недоразумение отомстило так элегантно))
Sebastian Treviglio, Да разве мы тут не все общаемся?))
Sebastian Treviglio,Tera Beckers, понятно))
Ладно люди, всем бб, я пойду готовиться к тестам)))
Ладно, пошел я пост придумывать) Чувствую это будет долго, т.к. за 1,5 года полностью отучился писать большие посты.
Nirn Aotero, удачи с подготовкой)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!