Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!
Shanna Vanguarde!!!!!! :3
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-19 20:19:58)
Tera Beckers, Ща дам
я пока с телефона, уходить скоро, как вернусь-гляну)
Tera Beckers, а я спать нуууууууу
сладких снов, а я купацо)
Все же рекорд побит, 18 часов...
не надо трогать мою няшу-Деметрия))
и не мечтай =3
ты чего это вдруг на него так взъелся-то?))
Tera Beckers, ну хера се. Явился и утащил как будто так и надо XD К тому же, он не из наших =3
Всем доброго утречка)
Tomiko Takamura, и тебе порцию добра)
Rikhard Agnet Stein, всем добра \(*о*)/
как поживаете?)
Tomiko Takamura, даром! И пусть никто не уйдет обиженным! (с)
Только что проспал 18 часов за прошедшие сутки XD
Столько народу, а флудилка молчит
Сегодня такой чудесный весенний день.
Доброго Утра х)
Raziel Storm, и Вам доброго.)
Cataluna Sombre, Здравствуй, милая малышка. *поднял кошечку на руки* Как спала?:3
Raziel Storm, немного беспокойно, но в целом неплохо. Мне снился странный сон, да. *замурчала* А Вам как спалось сегодня?)
Cataluna Sombre, *чешет спинку* Вот только-только проснулся. Я собой доволен поспал неплохо, анкету написал, получилось вроде сносно, теперь вот, делать как-то нечего. Значит небуду ничем заниматься :3
Утютю :3 *играется с котенком*
Raziel Storm, посмотрите какое-нибудь аниме/фильм/сериал. :3
*выгибает спинку и мурлычет еще громче, сжимая и разжимая коготки*Прекратите. **" Я сейчас покраснела, и у меня немного трясутся руки.
Cataluna Sombre, *опустил кошку на пол*
Ну....я думаю весь день этим заниматься не стоит. Сейчас кого вызвоню и думаю, пойду прогуляюсь. На улице умопомрачительная погода! Тепло, солнце, ветерок :3 идеально. *улыбаясь смотрит на девочку* И Вам советую
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #19: Gimme! Gimme! Gimme!