Sa`afir Hawke, В стиле "Ня" :3 Перекинул на планшет книгу, - стал ходить в институт хДД А у тебя? :3
Cataluna Sombre,
ВСЛУШАЙСЯ!!!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!
Sa`afir Hawke, В стиле "Ня" :3 Перекинул на планшет книгу, - стал ходить в институт хДД А у тебя? :3
Cataluna Sombre,
ВСЛУШАЙСЯ!!!
Tera Beckers, как и всякий порядочный человек я должен быть уверен в своих намерениях)
Tera Beckers, Оно на маты упало, всё нормально хд
В стиле "Ня" :3 Перекинул на планшет книгу, - стал ходить в институт хДД А у тебя? :3
Известите Императрицу, пусть этот день занесут в календарь как священную дату, когда Разиель снизошел до "ты"! хд
Отлично. Купила себе материал для подготовки к экзаменам, так что в ближайшие дни будет ай-ай о.о
Sa`afir Hawke, Окай)))
Rikhard Agnet Stein, Да я понимаю)
Слабонервным не смотреть
Raziel Storm, вслушалась. Семпай, я ищу во всем скрытый смысл, а тут я даже не знаю, что и думать... хд
Sa`afir Hawke, Сори, сори, сори. Но как видишь, стоит мне отойти от интернета сразу куча хорошего настроения *__* Маленький пирожок *__*
Cataluna Sombre, Ты и пела и плясала? ^_~
Где мой пирожок?~ Румяяяяный такой *__*
Rikhard Agnet Stein, Ай-ай-ай, что постит
Raziel Storm, Ох, большой тортик, смотри не умри от передоза хорошим настроением х)
Tera Beckers, Я могу продолжать? **
Sa`afir Hawke, *кусает* ^ ^)
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-24 17:21:56)
Sa`afir Hawke, Что именно?)) Обнимать меня или постить гифки?)
Raziel Storm, Ау! о.о *отскакивает*
Что-то каннибализмом попахивает хд Хоть бы в лаваш завернул, чтоб шаурма получилась о.о
Что именно?)) Обнимать меня или постить гифки?)
Ну, в обнимашках ты уже не нуждаешься хд Я могу продолжить портить казенное имущество :3
Что-то каннибализмом попахивает хд Хоть бы в лаваш завернул, чтоб шаурма получилась о.о
*жарит большой лаваш*
*жарит большой лаваш*
Ну я же шучу т.т
Raziel Storm, я все равно сижу и пытаюсь понять... но ничего не понимаю. хд *протягивает пирожок* Вот пирожок. Румяный такой. хдд
Ну, в обнимашках ты уже не нуждаешься хд
Разве?
Tera Beckers, ну, насколько я вижу хд
Тебе просто нужен кот, чтобы его время от времени гладить и успокаиваться *о*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!