У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

А хотя, нет, пока всё нормально.

0

262

Sa`afir Hawke, что такое? оо"

0

263

Cataluna Sombre, ня,ня,ня
Tera Beckers, Sa`afir Hawke, Fessial Firefell, как ваше ничего?)

0

264

Calvin Blacksnow, Сойдет, одним глазом тут, пою сижу ^^

0

265

Calvin Blacksnow написал(а):

как ваше ничего?)

Уровень вдохновения упал до нуля, так что пока весьма прискорбно. Болтыхаюсь на дне творческого кризиса хд
А Ваше? :3

0

266

Sa`afir Hawke написал(а):

Уровень вдохновения упал до нуля, так что пока весьма прискорбно. Болтыхаюсь на дне творческого кризиса хд

Перечитай свой пост. :3

0

267

Cataluna Sombre,  Муфасицизм не помог ._.  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/52.gif

0

268

Cataluna Sombre написал(а):

Перечитай свой пост. :3

Наберись вдохновения, понапридумывай всякого, а потом пойми, что это не сходится со строением мира ролевой :с

0

269

Tera Beckers, одним глазом тут, другим пишу пост.
поешь? оО
Sa`afir Hawke, не очень, скажем так. пытаюсь писать, но выходит убого. Возьмем ведро мороженого, посмотрим мелодраму и поплачем вместе?)

0

270

Наберись вдохновения, понапридумывай всякого, а потом пойми, что это не сходится со строением мира ролевой :с

Выкрутись как-нибудь. Неужели в нужной тебе стране не может быть хотя бы маленького лесочка? тт

0

271

не очень, скажем так. пытаюсь писать, но выходит убого. Возьмем ведро мороженого, посмотрим мелодраму и поплачем вместе?)

Отличная идея, по-моему х)

Выкрутись как-нибудь. Неужели в нужной тебе стране не может быть хотя бы маленького лесочка? тт

Страна Ветра - это бескрайние пустоши и степи, продуваемые всеми ветрами,

0

272

Отличная идея, по-моему х)

мне тоже понравилось xD

0

273

Sa`afir Hawke, а. Ну да. Тогда я даже не знаю, как тебе быть. оо А тебе прям именно лес нужен, да?

0

274

эм... Ну окей. оо Привет тогда.

-_- ладно пока перемирие убивать не буду О_о по крайней мере очень жестоко ага -_- как хоть поживаете?

как ваше ничего?)

=о весело, эпик батл фентези радует О_о а ваше?

0

275

Всё у меня не как у людей, ну :о

0

276

Calvin Blacksnow, Ну, скажем так - подпеваю по мере возможностей :D

0

277

Fessial Firefell, как я этому рада. *о* Хорошо поживаю. А ты? /Ничего, что на "ты?" оо Или на "Вы" лучше?/

0

278

Sa`afir Hawke, не расстраивайся. тт Все у тебя получится, я уверена!

0

279

как я этому рада. *о* Хорошо поживаю. А ты? /Ничего, что на "ты?" оо Или на "Вы" лучше?/

Мир всё-равно будет лишь до завтра О_о ибо эбф на больше не хватит -_-. А я вот нашёл во что поиграть ага -_- и оно снова стопорит мою анкету -_-. А на вы или на ты без разницы же О_о.

0

280

Sa`afir Hawke, не расстраивайся. тт Все у тебя получится, я уверена!

Я тоже уверена!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно