У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Calvin Blacksnow, как официально ^  ^"
Cataluna Sombre, мурмурмур :з

0

382

Isabella Doll, как поживаешь?)

0

383

Tera Beckers, как настрой? :3

Sa`afir Hawke, (твоё)
Чем это ты так вдохновилась? Самой бы не мешало.
А то сидеть у ноутбука, выпить три литровых пакета сока и за целый день написать одну лишь биографию - нехорошо :с
Говорить о себе в мужском поле - это не странно, это нормально. По крайне мере для меня это привычное состояние, от чего многие спрашивают, каков мой пол на самом деле.
А я отвечаю просто - я - "оно", но чувствую себя девушкой с:

Отредактировано Isabella Doll (2013-04-24 20:39:47)

0

384

Cataluna Sombre, не знаю, хорошо это или плохо, но мне весело и я не знаю от чего xD
Я слишком весела, дабы продолжить писать анкету и недостаточно грустна, дабы написать её хорошо :с
У самой как жизнь молодая?

0

385

Isabella Doll,  Стареньким наброском анкеты и постом. Растеряла способности игры человеком, пока долгое время сидела на форуме ТЛК. Так что намерен я взять себя в руки и пойти писать. Точнее, переписывать анкету.)

0

386

Sa`afir Hawke, мммм, и на кого собираемся менять анкету? :з

0

387

Isabella Doll, а, мне знакомо такое состояние. Беспричинная радость и счастье. Только после такой вот радости я начинаю еще сильнее грустить и плакать. х)
Ну, никто же не торопит, так что анкету можно продолжить писать и потом, верно?)
У меня все хорошо. :3

0

388

Sa`afir Hawke написал(а):

А можно? ** Просто у меня давно-давно такой исходник лежит хороший.

да. можешь даже описать наше знакомство и наши отношения. родственник - это забавно)
все на твой выбор)

Действительно, вышло бы забавно хд Родственница, разругавшаяся с родственниками и сбежавшая в КС против их воли.

у меня похожая ситуация..свалил от долгов хД
Tera Beckers, решай(

0

389

Isabella Doll, я вас смутил?)

0

390

Isabella Doll, Хмуро) Отсидела пятую точку, но мучаю задачки)

0

391

Isabella Doll написал(а):

мммм, и на кого собираемся менять анкету? :з

С неко на ассуру.)

Calvin Blacksnow написал(а):

да. можешь даже описать наше знакомство и наши отношения. родственник - это забавно)
все на твой выбор)

Ну :с Зачем всё так сразу на меня скидывать? хд Какими хоть мы родственниками будем? А отношения я не берусь описывать хд Думаю, вышло бы интереснее, если бы более близкое общение происходило уже в колыбели и отношения определились тогда.

0

392

Calvin Blacksnow,  Плюс возможность разыграть эпичную встречу двух родственников х)

0

393

Cataluna Sombre, как говорит моя двоюродная сестра на такое состояние - "ой,ой, смотрите, это же веселящий газ, мимими"
Наверное, так оно и есть.
Надо пойти прочитать что-то грустное.  Давненько я мангу в стиле психология не читала.
Ну это потом.
Да, с анкетой никто не торопит, но во время написания анкеты на любой форум я чувствую себя маленькой необразованной девочкой, которая любит, дабы её персонаж был настолько страдальческим, что просто невозможно.
И у меня возникает жуткое желание врезать себе учебником русского языка о_о
Хорошо, что все хорошо)

Отредактировано Isabella Doll (2013-04-24 20:54:08)

0

394

Sa`afir Hawke, зависит от того кем ты хочешь быть)
если тебе будет за 100-тню лет можно быть сестрой) если за 300 то тетей)
если ты студентка, то племянницей например)
ну хоть мимолетное знакомство стоит описать чтобы узнать друг друга не только по "глазам".

0

395

Calvin Blacksnow,  Племянницей со стороны дяди, который тебя гоняет за долги? х)
Или у твоих родителей есть ещё родственники? о.о

0

396

Isabella Doll, ох, как же я тебя понимаю... хд Почему-то тоже всегда хочется создать персонажа, у которого будет такая биография, что, читая ее, можно реветь бесконечно. И про учебник русского тоже понимаю. Вообще малое количество людей может нормально оценить свою анкету, да и вообще что-то, что создали они. Лично мне всегда кажется, что все, созданное мной, просто отвратительно и ужасно, а я ничего не умею и руки мои не из того места растут. В такие моменты хочется кинуть в саму себя пару топоров. :3
А на кого анкету пишешь? И на какой факультет?)

0

397

Calvin Blacksnow написал(а):

олетное знакомство стоит описать чтобы узнать друг друга не только по "глазам".

Ну так это конечно. Я имела в виду масштабные отношения о.о
Меня представят тебе на какой-нибудь семейной пирушке? ._. *сверяется с датами в твоей анкете* Мне может быть тогда лет так семь :3 Ну а потом, естественно слухи о погрезшем в долгах и исчезнувшем знаменитом дядюшке :3

Отредактировано Sa`afir Hawke (2013-04-24 20:59:57)

0

398

Sa`afir Hawke, я их не описывал, но почему нет? может быть и есть, их можно сочинить) Семейных ответвлений всегда много. А можно и его племянницей, ты же "бунтарка", сбежавшая из дома, или я не прав?)

0

399

Ну так это конечно. Я имела в виду масштабные отношения о.о
Меня представят тебе на какой-нибудь семейной пирушке? ._. *сверяется с датами в твоей анкете* Мне может быть тогда лет так семь :3

как будет угодно, если ты хочешь развития отношений напрямую в игре и с нуля)

0

400

Calvin Blacksnow, совсем нет.
Под воздействием веселящего газа меня может смутить только одна вещь - мое обнаженное тело перед зеркалом (причем  не толстая)
Не знаю почему, но иногда я просто не могу спокойной смотреть на женскую грудь.
И это даже не возбуждение, а некое чувство отвращения XD

Tera Beckers, в таких случаях я просто прошу своего кота сделать там массаж.
Но после он просто кусает её и я бегаю по квартире с криками "о боже, эта сволочь меня укусила, как мне больно, помогите!1!!"
При этом он кусает так сильно, что из ранки течет кровь
я думала, как написать про кровь так, дабы не показаться пошлой хд

С неко на ассуру.)

Я тоже хотела взять эту расу, но единственное, что меня испугало - змеиный язык.
Я и так хочу сделать своему персонажу довольно сильный дефект во внешности, поэтому решила взять Дабэлая.
Змеючки *___*

Отредактировано Isabella Doll (2013-04-24 21:05:42)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно